Midoya

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte mir erst die falsche Größe bestellt aber Retoure war problemlos und mir wurde zuverlässig vom netten Kundenservice dabei geholfen. Danach kam erst Spitzie und darauf noch der Brazie bei mir... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe schon im Frühjahr bestellt, blödsinnigerweise gleich einen 3erPack. Der Umtausch hat gut funktioniert,allerdings habe ich von S auf M und dann auf L tauschen müssen,da die Größenangaben abso... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte seit Mai auf meine Rückzahlung. So kann man auch zu Geld kommen, indem einfach fadenscheinige BOT-Antworten gesendet werden. Zu dem Zeitpunkt war noch nichts von "Insolvenz" zu erahnen. Ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe lange nach bequeme und sicher haltende BHs gesucht. Gefunden habe ich dann den MIDOYA Braziie™ . Volltreffer! Als gelernte Miederwaren-Fachverkäuferin war ich überrascht, daß es einen bügello... Voir plus

À propos de l'entreprise

Coordonnées de contact

Vorsicht Abzocke

Vorsicht! Geld für gekaufte Waren wird trotz Rücksendung nicht erstattet. Angeblich läuft ein Insolvenzverfahren, trotzdem werden weiterhin waren verkauft. Bodenlose Unverschämtheit was hier läuft

6 septembre 2025

vielen Dank für Deine Anfrage eine Retoure anzumelden.
Wir möchten Dich heute transparent informieren: Aufgrund der aktuell laufenden Umstrukturierung unseres Unternehmens gelten bestimmte rechtliche Vorgaben, an die wir uns halten müssen.

Das bedeutet konkret: Retouren für Bestellungen, die vor dem 11.08.2025 21 Uhr aufgegeben wurden, können derzeit leider nicht freigegeben werden.
Wir verstehen, dass dies enttäuschend für Dich ist und möchten Dir versichern, dass wir an einer Lösung arbeiten, die für unsere Kundinnen möglichst fair ist.

Unser Ziel ist es, den laufenden Prozess so schnell wie möglich abzuschließen und Dir danach wieder die gewohnte Abwicklung von Retouren anbieten zu können.

Wir bedanken uns in dieser besonderen Phase von Herzen für Dein Verständnis und Deine Geduld. ❤️

Sobald es hierzu Neuigkeiten gibt, halten wir Dich selbstverständlich umgehend auf dem Laufenden.

Schlechter Kundenservice

3 BHs bestellt, einer passte nicht und wurde von mir zurückgeschickt. Das Paket kam nie an. Der Verkäufer Midoya haftet normalerweise dafür. Anfangs wurden meine Anfragen nach der Retoure noch freundlich beantwortet und ich wurde vertröstet, später kam keine Antwort mehr. Ich musste dann ein Paypal Fall aufmachen, um überhaupt mein Geld zurückbekommen. Obwohl ich die BHS nicht schlecht finde, werde ich dort definitiv nicht mehr bestellen. Der Kundenservice ist mir einfach zu schlecht.

25 juin 2025

Rücksendung, Größe, Qualität

2 Sport BH bestellt. Beide trotz Benutzung der Größentabelle viel zu klein! Meiner Meinung nach Größentechnisch an das Produktionsland China angelehnt.Rücksendung nur durch Freigabe und vorheriger Mail an den Support möglich. Rückerstattungan Klarna ging schnell.... aber...8,99 Euro Rückerstattungsgebühr ????

Insolvenz

5 BHs am 2.7.25 bestellt, keiner hat gepasst, also retourniert. Das ist sehr schade, weil die Retoure ca 10€ kostet. Das Geld ist bis heute nicht rücküberwiesen worden. Heute am 5.9.25 kam eine E-Mail, dass es auch erstmal kein Geld zurück gibt, da die Insolvenz angemeldet wurde. Ab dem 1.10. kann ich mich auf die Liste der Gläubiger setzen lassen. Ich schätze, das Geld kann ich abschreiben. Ich würde dort nicht noch einmal bestellen!

Finger weg!!

Dann schreibe ich hier auch mal.
Die erste Bestellung passte super – keine Retoure nötig.
Bei der zweiten Bestellung passte es nicht, also zurückgeschickt. Paket ist nachweislich angekommen, aber von Midoya kam weder eine Bestätigung noch eine Antwort auf meine Rückfragen. Geld habe ich nie zurückbekommen.
Zum Glück hat PayPal schnell eingegriffen und mir den Betrag erstattet.
Mein Fazit: Finger weg von dieser Firma!

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Unternehmen ist nicht zu empfehlen

Das Unternehmen ist mehr als suspekt.
Ich habe im Juli Ware zurück gesendet. Ist auch dort angekommen. Heute wurde die Retoure per Mail storniert und in einer anderen Mail teilte man mir mit, dass ein Insolvenzverfahren läuft. Das Geld ist wohl weg. Ich kann nur vor einer Bestellung warnen . Ein Stern ist noch zuviel

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg- Firma insolvent!

Finger weg- Firma insolvent!
Anfang Juli bestellt, absolut schlechte Qualität und Passform.
Ewiges Retourenverfahren was dann abgelehnt wurde. Wieder Versprechen das man sich kümmert. Und nun eine Email das der Laden insolvent ist. Ganz toll

Noté 1 sur 5 étoiles

Von wegen "Geld zurück Garantie "

Der bestellte BH passte nicht und wurde zurück geschickt. Die Retoure wurde bestätigt aber auf mein Geld warte ich bis heute. Seit März habe ich aller 14 Tage daran erinnert und wurde immer wieder vertröstet, dass es bearbeitet werden würde. Heute nun die Information , dass Retouren vor dem 11.08. nicht mehr bearbeitet werden können. Das sind doch Betrüger.

Keine Geld Rückerstattung

Leider haben die zwei BH Modelle nicht gepasst und ich habe diese vor 6 Wochen zurück geschickt. Ich habe auch eine Bestätigung erhalten, dass die Rücksendung eingetroffen ist. Nach 4 Wochen habe ich das erste Mal nachgefragt, wann ich mein Geld zurück erhalte. Darauf wurde reagiert, dass ich bis zu 20 Arbeitstage warten muss. Diese waren zu dem Zeitpunkt vorbei. Seit dem habe ich zwei weitere Male nachgefragt und keine Antwort mehr erhalten. Ich bestelle dort nichts mehr.

Noté 1 sur 5 étoiles

Insolvent und schlechte Passform!

Die Produkte haben nicht gepasst und nun warte ich auf mein Geld, welches ich durch das Insolvenzverfahren der Firma vermutlich niemals sehen werden. Seit Wochen antworten sie nicht mal mehr auf Emails! Daher eine große Warnung dort zu bestellen!

10 juillet 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Mehr Lebensqualität dank Midoya

Endlich haben ich die passende Unterwäsche gefunden und gibt mir ein neues Lebensgefühl. Nichts zwickt, nichts drückt oder schnürt ein. Ich bin mehr als begeistert. Lebensqualität wieder zurückgewonnen.

20 août 2025

Hey,

vielen Dank für Dein ehrliches und positives Feedback! Dies hilft uns unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern und unseren Kundinnen das optimale Bestellerlebnis zu bieten!

Das ist unser Anspruch bei Midoya! :)

Bei weiteren Fragen, Feedback oder einfach nur Anregungen sind wir wie gewohnt jederzeit für Dich da!

LG
Lena von Midoya

Vorsicht bei Rücksendungen

Ware retourniert ,mit Versandlabel ausgestellt von Midoya, bis heute keine Rückerstattung. Komischerweise konnte ich vor Wochen noch meine Retoure abrufen , nun ist dies gesperrt. Habe den Fall jetzt PayPal übergeben. Ich werde hier nie wieder bestellen.

12 août 2025

Insolvenzverschleppung

Wie so viele andere, keine Erstattung für Rücksendung erhalten. Paypal eingeschaltet, haftet nicht für Insolvenzen.

15 juillet 2025

Betrügen Verbraucher, #14362

Die Rückerstattung für die am 25.4.2025 gekaufte und am 26.5.2025 zurückgesendete (von Midoya bestätigte) Ware kommt einfach nicht an. Das Versprechen meinen Fall bevorzugt zu bearbeiten, welches Midoya auf trustpilot unter meine Bewertung hinterlassen hat, haben sie auch nicht gehalten. Geht es noch?

24 avril 2025

ACHTUNG - Retouren werden nicht bearbeitet

ACHTUNG.
ich bin hier in guter Gesellschaft mit Retouren, die einfach nicht bearbeitet werden.
Heute nun nach über 5 Monaten, wurde ich informiert, dass aufgrund von Umstrukturierungen keine Retouren und Rücküberweisungen freigegeben werden können. Es ist unglaublich, unprofessionell und künden-unfreundlich.

4 septembre 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist leider zu viel

Ein Stern ist leider zu viel!
Ware bestellt, mit PayPal bezahlt und geliefert bekommen. Da sie nicht gepasst haben ,habe ich sie zurück geschickt und warte bis heute auf mein Geld! Bei PayPal Fall geöffnet, wurde aber abgelehnt. Beim Verkäufer bekommt man keine Antwort mehr.
Absolute Frechheit. Das ganze zieht sich seit Juli 25!

31 juillet 2025

Saftladen

Dieser Saftladen, anders kann man dieses Unternehmen nicht nennen. Ich warte seit 4 Monaten auf mein Geld. Ich bin richtig sauer. Seit 2 Monaten werde ich vertröstet. Unglaublich...

Rückzahlung kommt nicht

BH passt nicht. Retoure musste ich selbst bezahlen. Seit über 6 Wochen warte ich nun schon auf die Rückzahlung. Absolut inakzeptabel

Noté 4 sur 5 étoiles

Guter Kundendienst

Der Kundendienst sei besonders hervorzuheben, denn er handelte sehr schnell nach Erhalt meiner Email und dann ging alles dann doch ganz schnell mit dem Verschicken, nach anfänglichen Schwierigkeiten. Die Qualität der BHs ist auch gut. -Danke!

Hey,

Das ist unser Anspruch bei Midoya! :)

LG
Lena von Midoya

Noté 2 sur 5 étoiles

Bisher keine Rückerstattung erhalten

Die Ware kam zwar schnell an, aber wegen der Passform hab ich die BHs wieder retourniert. Jetzt warte ich schon seit 2 Monaten auf die Rückerstattung der schon bezahlten Artikel. Nach mehreren E-Mails hab ich die Antwort bekommen, es werden erstmal keine Retouren, die vor dem 11.08.25 aufgegeben wurden, mehr frei gegeben. Da bestelle ich nie wieder.

7 juillet 2025

Dein Midoya Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus