1. Décorateur d'intérieur

Les couvertures d’intérieur sont indispensables pour la décoration d’une maison. Disponibles dans plusieurs variétés de couleurs et de tailles, vous aurez mille et une possibilités de choix à effectuer parmi des tissus aussi résistants. Dans notre boutique de couverture, nos produits sont plutôt attractifs puisqu’ils sont ornés de jolis designs et des motifs attrayants. Des conceptions avec des personnages de dessins animés sont également disponibles en ligne.

3,1

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Confortable et chaude

À la recherche de la couverture parfaite pour l'hiver, j'ai décidé de prendre celle-ci avec les oranges. Premier jour dans le lit pour l'odeur, puis elle ne s'en passe plus maintenant ! Très douce, confortable et tarde bien la chaleur.

8 janvier 2026

Remboursement non effectué suite à un retour

La couverture commandée ne me convenait pas. Après accord du service client, je leur ai renvoyé le colis à une adresse française. Ils m'ont confirmé le remboursement mais à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Le SAV ne répond plus.

24 décembre 2024

Bonjour Ethan,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à contacter de nouveau le service client pour résoudre la situation. Si vous n'obtenez pas de réponse dans les plus brefs délais, nous vous invitons à vérifier que votre demande a bien été prise en compte et à envisager de signaler le problème via une plateforme de réclamation, si nécessaire. Votre satisfaction est importante, et nous espérons que ce malentendu pourra être rapidement réglé.

L'équipe Mille et une couverture.

Le service client est vraiment réactif

Le service client est vraiment réactif. J'avais une question sur un produit avant de commander, et j'ai eu une réponse en moins de 24 heures. Une équipe compétente et agréable. Très satisfaite !

7 janvier 2025

Réponse : Mille et une Couverture

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre rapidement à votre question et que vous avez apprécié l'efficacité et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfaite nous motive à continuer à fournir un service de qualité.

Si vous avez besoin d’assistance à l’avenir ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous aider !

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

L'équipe Mille et une couverture

J'ai acheté une couverture patchwork…

J'ai acheté une couverture patchwork pour offrir en cadeau, et je suis ravie de la qualité ! Les finitions sont impeccables et les couleurs vibrantes. Mon amie était enchantée. Merci pour ce produit original !

6 janvier 2025

Réponse : Mille et une Couverture

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la couverture patchwork ait fait plaisir à votre amie et que vous soyez satisfaite de sa qualité et de ses couleurs vibrantes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent une touche d'originalité et de bonheur.

Si vous avez besoin d’aide pour d'autres achats ou si vous souhaitez explorer d'autres produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous accompagner !

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

L'équipe Mille et une couverture

Arnaque à fuir !

Arnaque à fuir !
J’ai acheté des couvertures polaires au prix de 60€ l’un. Pour au final recevoir un plaide ! Qui ne les vaut même pas je suis déçu et j’ai procédé à une contestation de paiement !

30 octobre 2024

Réponse : Mille et une Couverture

J’espère que vous allez bien.

Je vous écris pour vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour concernant [le produit]. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous souhaitons comprendre plus en détail les problèmes que vous avez rencontrés.

D'ailleurs, nous avons déjà envoyé un mail pour que nous puissions une solution à votre situation.

Nous tenons à nous assurer que vous soyez entièrement satisfait, alors n’hésitez pas à nous faire part de vos attentes.

Merci encore pour votre retour, et j'espère que nous pourrons rectifier la situation.

L'équipe Mille et une couverture.

A fuir

A fuir ! Produit soit disant tricoté à la main de manière artisanale
Tout est made in china
de très mauvaise qualité vous retrouve la même chose sur Temu à 2 euros !
J’ai payé une couverture bébé 30 euros pour recevoir un produit de mauvaise qualité , qui ne ressemble en rien !

Arnaque !!!!

C'est la soit disant couverture pour bébé qui ressemble à une echarge tour de cou made in china fabrication industrielle.
C'est pas que la provenance made in CHINA peut freiner, c'est que c'est mal fait, de mauvaise qualité et que votre publicité sur site est mensongère. c'est un délit ni plus ni moins.

Si si, vous m'avez bien dans vos contacts car ca fait 3 jours que je vous demande le remboursement intégral et que vous souhaitez me rembourser soit 30% de la somme soit me faire un avoir pour vos produits qui valent rien.

3 juin 2024

Réponse : Mille et une Couverture

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes navrés de la situation et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément causé.

Nous savons que la provenance de Chine peut en freiner certain car beaucoup ont l’image de produits de mauvaise qualité, mais ce n’est absolument pas le modèle sur lequel nous sommes. Nous avons bien choisi notre fournisseur et la qualité y est assurée.

Nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Pouvez-vous nous contacter par email (contact@mille-et-une-couverture.com), afin que nous puissions trouver une solution adéquate et vous proposer des dédommagements ? Nous sommes là pour vous apporter la meilleure des solutions.

Concernant l'information que vous avez communiqué, malheureusement, nous n'arrivons pas à vous trouver sur notre système.

Du coup, notre numéro de commande n'est pas arrivé à 40000.

Bonne journée à vous.

Je tente depuis plus d'une semaine de…

Je tente depuis plus d'une semaine de faire le retour d'un article non déballé,et pas de réponse d'eux,ils ne pensent juste à vendre des couvertures a 100 euros et vous avoir!!
Ne commandez pas chez eux!!

22 mars 2024

Réponse : Mille et une Couverture

Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis concernant votre expérience sur notre enseigne.

Cependant, étant la satisfaction de notre clientèle notre priorité, nous essayons toujours de trouver LA solution adaptée à chaque type de cas.

Pour toute demande d'information sur une commande, nous vous invitons à nous envoyer un mail sur : contact@mille-et-une-couverture.com

Espérant vous revoir très vite,

Excellente journée,

L'équipe de Mille et une couverture

Attention Je n'achèterais plus jamais chez eux.

Attention ! En cas de rétractation ou de retour, tu ne seras pas remboursé. Faire semblant d'être mort.
La marchandise vient manifestement de Chine. On la trouve beaucoup moins chère chez Temu :-)
La qualité ne correspond pas à la description.
Communication médiocre, voire impossible.
Je n'achèterais plus jamais chez eux.

25 décembre 2023

Réponse : Mille et une Couverture

Nous sommes désolés pour votre mécontentement. Concernant le litige, nous avons répondu en temps et en heure, et la décision a été prise en notre faveur sur la plate forme paypal ( ouvert par vos soin), suivant nos conditions de vente. Ceci souligne notre engagement à respecter les procédures établies et à maintenir une transparence avec nos clients.

Nous tenons à réaffirmer que nous sommes une entreprise française, dédiée à fournir des produits de qualité et à assurer la satisfaction de nos clients. Nos produits sont soigneusement sélectionnés et ne proviennent pas de Chine, contrairement à ce qui a été suggéré.

Pour toute question supplémentaire ou besoin d'assistance, notre service client est là pour vous aider.

Marine, Service Clientèle

Couverture 79 € et sur le site temu 13€

Couverture 79 € et sur le site temu 13€
Reçu une couverture de mauvaise qualité
Arnaque

15 décembre 2023

Réponse : Mille et une Couverture

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre déception.

Toutefois, nous tenons à vous rappeler que vous disposez de 14 jours pour nous retourner votre commande, et être intégralement remboursée !

Aussi, veuillez s'il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@mille-et-une-couverture.com

Mauvais

Bonjour, couverture lourde et chaude polaire bleue XL commandé à 149 €.
Réception d’une couverture grise, fine, non conforme à la photo du site ! Pas du tout la même couverture ! Très déçu du site ! Service client qui ne répond pas.

11 décembre 2023

Réponse : Mille et une Couverture

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre déception.

Aussi, veuillez nous contacter au plus vite à cette adresse : contact@mille-et-une-couverture.com.

livraison conforme à la commande …

livraison conforme à la commande livrée en 12 jours ouvrés Pas de suivis de l’avancement du colis depuis le départ

7 novembre 2023

Réponse : Mille et une Couverture

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, et vous remercions infiniment pour votre confiance !

Excellent suivis et relationnel

Excellent suivis et relationnel , à l'écoute et c'est très important, voir impératif..!!

20 septembre 2023

Dropshipping !!

Dropshipping !!! ATTENTION CE SITE se fait d'énormes marges sur des produits chinois.

Recherche par photo Google je suis tombée sur un article à 50€ sur leur site contre 15.49€ sur un autre..

Abus total. Fuyez

3 octobre 2023

Réponse : Mille et une Couverture

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.

Toutefois, nous tenons à vous rappeler que vous disposez de 14 jours pour nous retourner votre commande, et être intégralement remboursé !

Avis couverture de lit en fil de coton

Mon appartement étant mal isolé, j’ai pris une couverture de lit en fil de coton.
La couverture est toute douce, et c’est très agréable de dormir au chaud ☺️.
Merci beaucoup je ne regrette pas du tout mon achat.

31 mars 2023

Réponse : Mille et une Couverture

Bonne qualité et pratique.

Bonne qualité et pratique.
J’ai acheté une couverture nomade pour mon bébé, maintenant il fait ces meilleurs siestes.

30 mars 2023

Réponse : Mille et une Couverture

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande très bon produit que je recommande et délai de livraison respecté

3 avril 2023

Réponse : Mille et une Couverture

Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)