Leider auch mehrere Becher Schmand mit Schimmel erwischt, wie so viele hier. Nachdem die Verpackungskampagne nach hinten los gegangen ist, mussten wohl die Kosten gesenkt werden und die Qualitätskontr... Voir plus
Ich habe bereits verschiedene Sorten vom gekühlten Milram Käse in Scheiben gekauft und musste diese so häufig entsorgen, weil sich in der neuen und ungeöffneten Verpackung Schimmel gebildet hatte. Nac... Voir plus
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Sahne jetzt auch nur noch in 200g Bechern anbieten. Das erleichtert die Entscheidung immens für andere, günstigere Hersteller. Die Rezeptmenge vieler Rezepte von 250... Voir plus
Die Produkte von Milram sind von hoher Qualität und stets hochwertig verpackt und verarbeitet. Ob der Moin Kakao, Buttermilch oder vielfältige Käsesorten mit grandiosem Geschmack und noch ansprechende... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Hier, wo Natur noch Natur ist und eine frische Meeresbrise unsere Kühe morgens wachküsst, wo Gemeinschaft noch zählt, hier ist die Heimat der Frische.
Coordonnées de contact
Flughafenallee 17, 28199, Bremen, Allemagne
- www.milram.de
Aucune trace de demande d’avis
Ich habe vor einer Woche dorthin…
Ich habe vor einer Woche dorthin geschrieben mit der Frage, warum im Produkt "Schmand" der Wert an gesättigten Fettsäuren so extrem hoch ist. Zum Einen macht die Firma aggressiv Werbung für ihre Produkte, mit ziemlich dümmlicher angeblich Kunst auf den Verpackungen der Scheibenkäse, zum Anderen sind die hohen Werte an gesättigten Fettsäuren verantwortlich für Arteriosklerose, und Schlaganfall! Bis heute habe ich keine Antwort erhalten. Das lässt darauf schließen, und ist exemplarisch für die gesamte Lebensmittelindustrie , dass die Firma ihre Produkte so suboptimal verarbeitet, dass hinterher krankmachende Produkte entstehen, und verantwortungslos in den Lebensmittelsektor geworfen werden. Denn Milch ist bekanntermaßen gesund, solange man sie lässt. Solchen Firmen ist es egal, ob die Konsumenten krank werden, und die Kosten im Gesundheitswesen explodieren. Die Grünen hatten dafür ein Credo: Gewinne privatisieren, Kosten sozialisieren! I. d. S. guten Appetit!
Milram - go woke...
Milram wird aktuell in den von mir vorzugsweise frequentierten Supermärkten verramscht. Seit Wochen "Sonderangebote" noch und nöcher. Milram-Produkte sind guter Durchschnitt, keinesfalls besser als die Supermarkt-Eigenmarken. Der Markenaufpreis ist also nicht gerechtfertigt und zusätzlich stößt mir diese "Vieltfaltsbelehrung" auf. Ich wohne in einer Großstadt und die "bunteste Familie", die ich in meinem näheren persönlichen Umfeld wahrgenommen habe, ist eine russlandeutsche Familie.
Vielleicht sollte sich Milram auf Kundschaft in Afrika oder den nahen Osten kaprizieren, weiße, deutsche Kunden sind in der bunten Milram-Welt verzichtbar. Kein Thema: Ich finde Milram auch verzichtbar.
Kaufe keinen Regenbogen Woken Käse,der…
Kaufe keinen Regenbogen Woken Käse,der schon in den alten Verpackungen nach Schuhsohle schmeckte 🤮
Schmeckt irgendwie nach Moralin..
Der Käse von MILRAM ist geschmacklich…
Der Käse von MILRAM ist geschmacklich durchaus angenehm. Die Konsistenz ist solide, die Würze dezent und insgesamt lässt sich das Produkt gut verwenden – sei es auf dem Brot oder zum Überbacken. Für den alltäglichen Gebrauch ist er in Ordnung, wenn auch nicht herausragend.
Allerdings habe ich mich bewusst dagegen entschieden, MILRAM weiterhin zu kaufen. Seit das Unternehmen begonnen hat, sich politisch zu positionieren, sehe ich davon ab, ihre Produkte zu unterstützen. Ich finde es grundsätzlich problematisch, wenn Lebensmittelhersteller politische Botschaften in ihre Markenkommunikation einfließen lassen. Das gehört für mich nicht in diesen Bereich.
Ich habe den Käse ohnehin nicht häufig gekauft, und geschmacklich gibt es genügend Alternativen. Für mich überwiegt die Entscheidung, keine Firma zu unterstützen, die sich politisch äußert – unabhängig davon, wie gut das Produkt ist.
Nicht mehr mein Käse
Nun , Milram war Jahre lang meine Lieblingssorte,
doch als ich neulich wieder ins Regal greifen wollte,
war ich doch verblüfft.
Für mich wirkt dieses Design wie ein politisches Statement.
Das hat jetzt nichts damit zu tun, WAS es für Bilder sind,
aber für mich hat in einem Supermarkt keinerlei politisches Statement zu suchen.
Hersteller können sich ja gerne auf ihrer Homepage für egal welche politische Richtung starkmachen, aber eine beeinflussnahme eines Kunden
beim Kauf ihrer Produkte hat dort nichts zu suchen..
Milram ist nun nicht mehr mein Käse
Tolllllllll
Erschreckend, so viel rechtes Gedankengut, so viel Bildungsferne. Armes Deutschland. Bitte Milram, macht weiter so. Tolle Käse, toller Geschmack, in toller Verpackung. Weiter mit - und Mehr davon - Vielfalt in unserem Gemeinwesen.
Leider nicht mehr das was es mal war
Leider nicht mehr das was es mal war. Geschmacklich unterer Durchschnitt.
Ideologie statt Qualität – Milram verliert den Fokus
Milram scheint sich mehr für politische Symbolik zu interessieren als für das Produkt im Regal. Die neue Verpackung wirkt wie ein Versuch, sich mit aller Kraft als „woke“ zu inszenieren – aber dabei bleibt der Geschmack auf der Strecke.
Ich kaufe Lebensmittel, keine Weltanschauung. Wenn eine Marke meint, Haltung sei wichtiger als Qualität, dann ist der Weg vorgezeichnet.
Bud Light hat es vorgemacht: Go woke, go broke.
Milram ist für mich keine Option mehr – ich unterstütze lieber Marken, die sich auf das Wesentliche konzentrieren: gute Produkte ohne ideologische Belehrung.
neue verpackungen
die neuen, weltfremden verpackungen sind bei meinem Penny ständig als sonderposten reduziert. und das fast um 50%, trotzdem greift niemand zu 😂 die armen tafeln, die das bald an die bedürftigen übergeben müssen :(
Bleibt im Regal
Bleibt im Regal, lasse mir von euch bestimmt nicht vorschreiben was ich gut zu finden habe.
Ich gebe Milram ein paar Monate bis sie…
Ich gebe Milram ein paar Monate bis sie die Packungen abschaffen. Umsatz bleibt nunmal wichtiger als Wokismus.
Ich will Käse kaufen und keine woke Agenda
Das Auge Isst Mit - Ich will Käse kaufen und keine politische Agende/Werbung - zum Hochwürgen und MAU³ - Ein Stern Zu VielPUNKT
Jeder sollte sein Produkt so gestalten…
Jeder sollte sein Produkt so gestalten wie er es gerne hätte. Warum muß die Käseverpackung immer nur nach Käse aussehen, ich finde sie gut.
Nie wieder Milram
Nie wieder Milram. Bei den Verpackungen wird mir Kotzübel. Ihr als Deutsche solltet euch schämen.
Herrlich :-) Milram interessiert mich…
Herrlich :-) Milram interessiert mich gar nicht, aber immer wieder schön, wie die Trolle auf Kommando losstürmen, ob wegen "woker" Werbung oder wegen "Eis nach Kiew-Art" - möglichst unflätig, in schlechtem Deutsch, unter inflationärer Verwendung von Ausrufezeichen. Am besten ist immer, gezielt die Äußerungen von Leuten mit vielen Beiträgen zu lesen, da findet man berufsmässige Dreckschleudern.
En savoir plus sur les différents types d'avis.