Tono - International Avis 33

TrustScore 2.5 sur 5

2,6

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei dieser Firma noch nie etwas bestellt noch geliefert bekommen. Stattdessen habe Post von einem inkasso Unternehmen bekommen das ich Geld für das angebliche Abo bezahlen soll. Es kam nichts... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach diversen Bewertungen bzgl."Abofalle" und "keine Rücksendeetiketten". Rücksendung ist problemlos möglich wenn Siegel unbeschädigt - allerdings, wie gesetzlich geregelt, da unter €40, muss die Rü... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Scam warning! They are telling you to pay only postage cost and you enter to a loop of receiving some low quality socks and they ask you to pay 3 months even if you cancel, I asked them couple of tim... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg !!! Vom Feinsten ist hier nicht die Unterwäsche, sondern die Abzocke, ich kann mich da nur den anderen Bewertungen anschließen. Es ist KEIN RÜCKVERSAND INS INLAND MÖGLICH !!! In die S... Voir plus

2,6

2 étoiles
1 étoile

Pure oplichters!!!

Pure oplichters!!!
Ze sturen je ongevraagd spullen en eisen geld. Ik ga de politie waarschuwen - dit moet stoppen!!

22 février 2024

Das ist eine Betrügerfirma

Das ist eine Betrügerfirma! Ich wollte mich vor ca.einem Jahr nur informieren und bekam sofort BH’s zugesandt, die ich nicht bestellt und auch nicht angenommen habe. Jetzt bekomme ich laufend Rechnungen, die ich aber ignoriere. Ich hatte der Firma auch schon direkt geschrieben, aber keine positive Reaktion! Also Vorsicht vor dieser Firma und ihren Geschäftspraktiken!

6 janvier 2024

Abo Betrug Miriale-Tono

Hallo ich habe eine Probe Aktion bestellt. Die Ware ist erst nach 14 Tage angekommen. Das man den Wiederruf nicht Einhalten kann. Jetzt habe ich plötzlich eine Abo die ich nicht mal wollte. Jetzt möchte ich die Ware zurück senden leider auf eigene Kosten. Da die angeblich keine Retourschein erstellen können
Der Anbieter Miriale- Tono ist eine Betrüger Gesellschaft. Leute passt auf wenn ihr bei denen was auf Probe bestellt. Gleich bevor die Ware kommt die Kündigung senden.

31 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Trotz bezahlen der Rechnung mehrmals…

Trotz bezahlen der Rechnung mehrmals Mahnung erhalten. Und wie schon von anderen Berichtet, kann man die Sachen nicht Umtauschen oder zurück schicken, außer teuer in die Schweiz. Der Versand an das angegebene Postfach in Deutschland kam zurück, also habe ich auch da Geld versenkt. Kauft woanders, da gibt es auch günstig schöne Sachen und man kann die richtige Größe ohne Zusatzkosten anpassen! Der Mist zieht sich jetzt seit Mai!

23 mai 2023

MISPoes

Communicatie is beroerd:
1. Slecht te bereiken,
2. Standaard/automatische antwoorden die de vraag/klacht net niet beantwoorden,
3. Het is maar de vraag wanneer je een product krijgt,
4. Laat staan dat je de factuur (excl. ipv incl. 1e aanmaning) überhaupt ontvangt?!?!

Producten vallen enorm tegen;
1. Prijs/kwaliteit verhouding van de producten is helemaal misplaatst/uit verhouding,
2. Geen keuze opties, maar random geselecteerde items,
3. Een gemiddelde vaatdoek biedt meer ondersteuning

KORTOM: als je van je geld af wil/je geld wil verspillen dan adviseer ik om goedend doelen zoals bijvoorbeeld het WNF o.i.d. te steunen dan hier überhaupt ooit nog iets te bestellen.

25 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Rückversand nicht möglich Rücketikette…

Rückversand nicht möglich Rücketikette werden genauso nicht versendet wie auch ein Retour Begleitschrein. Ware kommt aus der Schweiz oder den Niederlanden wo hin die Rückgliederungen gehen soll wird verschwiegen. Telefon Hotline ist absolut unverschämt. FINGER WEG

14 juin 2023

SCAM!!

Big scam. Dont do anything with these scammers!!

27 décembre 2022

Oplichterij

Pas op! Oplichterij!
Ik kreeg een cadeau wat via Tono Miriales zou worden geleverd (op basis van alleen de verzendkosten): is ook netjes gebeurd hoewel mij de lange levertijd wel wat tegenviel. Om vervolgleveringen (die ik wél volledig zou moeten betalen) te weigeren moest ik dat aangeven via de website op 'mijn klantpagina': dat kon op elk moment SNEL EN HANDIG (zo staat het er, met capslockletters) en dat heb ik direct gedaan, want het is niet mijn bedoeling dat ik op kosten wordt gejaagd middels een cadeau.
Helaas kwam er toch nog een vervolglevering: zeker iets niet goed gegaan, dacht ik in goed vertrouwen? Ik heb die levering maar netjes betaald en opnieuw de volgens de factuur en website SNEL EN HANDIGE procedure doorlopen, maar helaas: opnieuw een volgende levering.
Telefonisch krijg ik pas na een lange tijd contact: er wordt (zonder enige vorm van excuus) beweerd dat ze mijn SNEL EN HANDIG bericht tot twee keer toe niet ontvangen hebben. Ik mag deze levering retourneren: de kosten daarvan zijn voor mij!
Ook als ik aangeef dat ik dat niet netjes vind (ik heb immers al een extra levering geaccepteerd en betaald, doordat zij hun zaakjes niet op orde hebben, krijg ik geen coulance, geen begrip, geen excuus. De medewerker aan de telefoon kan mij ook geen contactgegevens geven van iemand die mijn (inmiddels) klacht wel (op een klantvriendelijke manier) kan afwerken (er is midden doordeweeks tijdens kantooruren kennelijk niemand telefonisch bereikbaar): ze raadt me aan om een e-mail te sturen naar de klantenservice, die (schrik niet) over een week (hopelijk) beantwoord zal worden, want ze lopen ongeveer 2 weken achter met het beantwoorden van mails.
Dit bedrijf is niet alleen niet te vertrouwen, maar heeft ook geen idee hoe het tevreden klanten houdt.
Als ze sorry hadden gezegd, de vervolgleveringen hadden stopgezet en met mij een regeling hadden getroffen hoe ik het laatste pakket kostenloos had kunnen terugsturen, had hier een heel ander verhaal gestaan.

16 mars 2023

War früher mal kunde

War früher mal kunde. Doch auch wenn ich lieferungen übersprungen habe kamen pakete doch und man wollte es bezahlt haben und nicht zurücknehmen. Nach mehrmaligen aufforderung meine Daten zu löschen bekomm ich doch immer wieder neue Angebote von Ihnen. Sie nerven mich per emsil, telefon und nun auch per post weil sie meine neue Adresse rausbekommen haben. Der onlinedienst funktiert auch jetzt nach 10 jahren noch immer nicht. Qualität ist lausig viel zuviel Elastan was praktisch nur Handwäsche zu lässt. Zuviel Aufwand und und unhygienisch bei Unterwäsche. Motive sind altmodisch und nicht Zeit gemäss. Bestellt da niemals ihr werdet sie nicht mehr los!

22 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Thanks from satisfied customer

During several years I have been a customer at Miriale until this automn. My drawers are filled with their pretty underwear and of such good quality that I still can use the first package I started to use many years ago and washed ever since. Accurate service throughout the years!

7 octobre 2022

Katastrophaler Kundenservice

Als ich das erste Mal etwas bestellt habe, hieß es dass ich bei der ersten Lieferung nur den Versand zahlen muss.
Allerdings wurde mir der komplette Betrag in Rechnung gestellt. Nach Rückfrage bekam ich nur die Antwort dass es eben so ist und ich zahlen muss und man mir eben nicht weiterhelfen kann wenn das so in der Rechnung steht.

27 avril 2021

Værste kundeservice nogensinde

Værste kundeservice nogensinde. Jeg modtager en pakke jeg ikke har bestilt. Jeg ringer til kundeservice og får den mest ubehøvlede og flabede medarbejder i røret.Det er pludselig mig ansvar med posthus, udgifter til fragt mv.Fik den besked at hvis jeg ikke kunne komme på posthuset (jeg bor på landet) måtte jeg bare betale. Ikke noget med at de måske havde begået en fejl. Har været kunde siden 2008 . Det er jeg ikke mere

21 avril 2017
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus