Bonjour Mister auto ne respecte pas le délais de livraison avec 5 jours supplémentaires de ce qui été avancé par le site Je ne conseil pas Merci Cordialement

il y a 2 mister auto sur trust pilot, bizarre, l'autre a des commentaires élogieux trop "pompeux" pour être réel. 1 étoiles parceque j'ai eu 5 pièces défectueuses, aucun remboursement possible, des... Voir plus

Suite aux différents échanges avec mister auto ils ont remboursé les frais de livraison. Mais sachez que si nous payons des frais c'est pour être livrés en conséquence (journée posée/ garagiste dans... Voir plus

On se demande comment le site Misterauto peut obtenir un classement aussi élevé au vu du nombre d'avis négatifs.Ils pratiquent systématiquement de la publicité mensongère .Ne vous faites pas de faus... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

L'entreprise Mister-Auto est née d’une association entre des professionnels de la distribution de pièces automobiles, et des spécialistes de la vente sur Internet. Notre société réunit les éléments indispensables à votre satisfaction : Des relations et accords privilégiés avec de nombreux distributeurs et équipementiers automobiles; Des collaborateurs expérimentés dans le secteur de la pièce automobile; Une infrastructure informatique et logistique adaptée. Nos produits : Mister Auto vous propose un catalogue de pièces automobiles de plus de 300 000 références. Nous travaillons avec les plus grands équipementiers ou fournisseurs de première ou seconde monte. Toutes les pièces vendues sur Mister-Auto.ch/fr sont des pièces homologuées, qui répondent aux exigences de qualité et de sécurité de la Communauté Européenne. Commandez en toute sécurité et simplicité vos plaquettes de frein, vos disques de frein, vos amortisseurs ou encore vos essuies-glaces à prix discount.

1,2

Mauvais

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

1,2

(2 206)

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucune protection dans le colis

Aucune protection dans le colis, tout les filtres ecrasé par les roulements, surtout les bougies elles n’étaient plus dans leur emballages...
Oui les prix sont très intéressants mais Vraiment déçu de la qualité de livraison qui est inexistant

3 juillet 2020

rien a dire sur les pièces commandées

rien a dire sur les pièces commandées, je trouves juste dommage de placer des pièces fragiles dans un carton avec des disques de frein qui se baladent avec le risque d`endommager celles.ci

2 juillet 2020

Comme d'habitude le produit est arrivé…

Comme d'habitude le produit est arrivé rapidement et correspond bien à ce qui j'ai commandé. Seul reproche que je pourrais faire et qui explique les 4 étoiles c'est le fait que l'emballage était vraiment trop grand donc les pièces se baladaient dans le carton.

30 juin 2020

Livraison précise et rapide

Livraison précise et rapide.
Malheureusement référencement des pièces pas assez précis, nombreuse références pour des disques de freins alors que le modèle était donné.
Pour le reste tout en ordre.

29 juin 2020

Ne sachant pas quelle était le modèle de plaquette de frein sur ma jeep, j'ai fais appel au service client qui m'a dirigé, malheureusement, sur de mauvaises plaquettes. Rien de très grave en soi si ce n'est que je dois payer le renvoi du colis.
A part cela bon site de pièces , respecte les délais.

29 juin 2020