Bonjour Mister auto ne respecte pas le délais de livraison avec 5 jours supplémentaires de ce qui été avancé par le site Je ne conseil pas Merci Cordialement

il y a 2 mister auto sur trust pilot, bizarre, l'autre a des commentaires élogieux trop "pompeux" pour être réel. 1 étoiles parceque j'ai eu 5 pièces défectueuses, aucun remboursement possible, des... Voir plus

Suite aux différents échanges avec mister auto ils ont remboursé les frais de livraison. Mais sachez que si nous payons des frais c'est pour être livrés en conséquence (journée posée/ garagiste dans... Voir plus

On se demande comment le site Misterauto peut obtenir un classement aussi élevé au vu du nombre d'avis négatifs.Ils pratiquent systématiquement de la publicité mensongère .Ne vous faites pas de faus... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

L'entreprise Mister-Auto est née d’une association entre des professionnels de la distribution de pièces automobiles, et des spécialistes de la vente sur Internet. Notre société réunit les éléments indispensables à votre satisfaction : Des relations et accords privilégiés avec de nombreux distributeurs et équipementiers automobiles; Des collaborateurs expérimentés dans le secteur de la pièce automobile; Une infrastructure informatique et logistique adaptée. Nos produits : Mister Auto vous propose un catalogue de pièces automobiles de plus de 300 000 références. Nous travaillons avec les plus grands équipementiers ou fournisseurs de première ou seconde monte. Toutes les pièces vendues sur Mister-Auto.ch/fr sont des pièces homologuées, qui répondent aux exigences de qualité et de sécurité de la Communauté Européenne. Commandez en toute sécurité et simplicité vos plaquettes de frein, vos disques de frein, vos amortisseurs ou encore vos essuies-glaces à prix discount.

1,2

Mauvais

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

1,2

(2 206)

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Et ça continue....!!!!!

Suite à un autre avis laissé précédemment pour un échange de marque pour 1 poignée de porte arrière battante côté passager :au moment de la montée (j'aurai du regarder avant )la fameuse poignée c'etait 1 poignée porte latérale.MISTER AUTO C'EST FINI POUR MOI.Je n'ai même pas envi de renvoyer,je n'ai pas que ça à faire.ADIEU MISTER AUTO

8 mai 2021

Je ne commanderai plus sur ce site

J'ai commandé régulièrement sur ce site mais je ne le ferai plus.

De un les prix sont surfaits sur la version Suisse du site et même en offrant quasiment 20% de rabais les prix réduits restent bien plus haut que les prix hors taxe du site français. Ce n'est pas correct.

Deuxièmement leur système de préparation prioritaire est un fiasco. Si on ne le prend pas, la commande prend des jours à être livrée et la seule fois que j'ai payé plus cher pour une préparation propriétaire ils n'ont pas été capables de livrer à la date donnée. Deux appels au service client qui m'ont fait que des promesses de remboursement de la différence payée mais jamais d'actions. SAV zéro

Vu que Mister Auto n'amène plus aucune plus value en terme de rapidité de livraison je vais de nouveau uniquement me tourner vers mes fournisseurs allemands qui ne sont pas plus rapides mais qui proposent des prix 15% à 20% inférieurs.

21 novembre 2020

C’était ma dernière commande!

Je suis client depuis longtemps, si votre commande se passe tant mieux. Mais si votre commande prend du retard alors ça devient un cauchemar! Le service client est très difficile à joindre. L’annulation ou la modification vous coûtera une fortune.

14 septembre 2020

A éviter d'urgence

A éviter d'urgence, première commande il y a 2 ans de 2 vérins de coffre reçu un tordu (pour tordre la tige faut y aller très fort) bref renvoi puis remplacement.
Malgré cette alerte, mon optimisme et souhaitant acheter français tout de même, je commande un jeu de moyeux et roulements pour la 206, près de 90€ , une semaine après : mail du "chef du SAV" annonçant un retard dans la "préparation" sans indiquer de délai d'expédition.
3 jours après , j'annonce ma rétractation pour annuler cette commande et éviter un nouveau retard :réponse du service client : il faut refuser le colis et le remboursement n'aura lieu qu'une fois les pièces revenues dans leurs locaux...
Le colis n'étant pas encore expédié, je propose un remboursement avec déduction d'une dizaine d'euros à titre de compensation , réponse du SAV : la préparation étant en cours : il faut refuser le colis et le remboursement n'aura lieu qu'une fois les pièces revenues dans leurs locaux... again!
La mauvaise volonté est donc manifeste chez" mister n°1 en Europe", à ce jour 4 sept pour une commande du 25 aout 2020, toujours pas d'expédition .
A suivre, merci.
Suite :
Reçu le 21 sept le remboursement des pièces , pour moi mister auto vient de remplir ses obligations .
cdlt

4 septembre 2020

Service client lamentable

Service client lamentable. Commandé 2x le même article, reçu 2 articles différents (aucun compatible avec mon véhicule). Retourné le tout en payant de ma poche le port et... 3 semaines après l'envoi silence radio.

Bien évidemment, aucune trace d'un remboursement.

A éviter!

27 juillet 2020

Vis manquantes lors de la livraison des…

Vis manquantes lors de la livraison des disques de frein. Je l'ai signalé au service client qui ne m'a même pas répondu 2 semaines après...

Missing screws on delivery of the brake discs. I reported it to customer service, who didn't even answer me 2 weeks later...

14 juillet 2020

Mister auto rien a dire.

Mister auto rien a dire.
Par contre l'organisme de livraison nul
J'ai pris congé exprès car il y avait une heure bien précise et il ne sont jamais venu.
Finalement je suis allé moi même chercher a leur dépôt.

13 juillet 2020

A ce jour suite à ma réclamation téléphonique du jeudi 25 juin 2020, concernant le non respect du délai de livraison d'un des colis, je suis toujours sans nouvelle de votre part.
Il est stipulé que si le délai n'était pas respecté les frais de port seraient remboursés.
Pourriez-vous faire le nécessaire afin que ma réclamation soit traitée ? merci d'avance, meilleures salutations.
Ernesto Franchina +41 79 355 30 20

8 juillet 2020