Ho prenotato il lavaggio della mia auto tramite l’app Mister Lavaggio e mi sono trovato benissimo! Mauro è stato gentilissimo, professionale e davvero disponibile. Il lavaggio è stato molto accurato,... Voir plus
Prenotato di sabato per lunedì mattina per un’emergenza ed una sanificazione necessaria. Domenica mattina mi contattano per conferma indirizzo e dettagli. Lunedì mattina Fabio di Marco, lascerò 5 stel... Voir plus
Servizio impeccabile! Natasha ha effettuato un lavoro a regola d'arte! Puntuale e meticolosa nello svolgere i servizi richiesti! Carrozzeria splendente in tutte le parti, plastiche interne e sedili ri... Voir plus
Ecco tre opzioni per la tua recensione, da scegliere in base allo stile che preferisci: Opzione 1: Diretta e d'impatto (Consigliata per Google) Servizio eccellente! Il signor Mauro Matiddi è sta... Voir plus
- Station de lavage automobile
- aussi dans
- Prestataire spécialisé dans le garnissage et la sellerie automobile
Mister Lavaggio è il primo franchising di lavaggio e cura dell'auto a domicilio presso privati, aziende e concessionarie. Un servizio comodo, professionale e di qualità.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 63 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Prima esperienza per me e devo dire che…
Prima esperienza per me e devo dire che sono pienamente soddisfatto del lavoro svolto con precisione e attenzione ai particolari da Francesco, persona molto professionale. Consigliatissimo.
Molto disponibile e preciso
Molto disponibile e preciso. Un servizio ottimo direi !
Professionalità
Professionalità, efficienza,utilizzo di prodotti eccellenti,sevizio a domicilio.Sono rimasta molto soddisfatta dal lavoro svolto dal washer Antonio di Vinovo che ha fatto ritornare la mia auto come nuova.Lo consiglio a tutti
Grazie Antonio!!!!
Antonio di vinovo
Antonio di vinovo, ha fatto un lavoro fantastico. Dove io ci mettevo mezza giornata a ripulire la moto con un discreto risultato, lui in mezz'ora me la riportata a nuovo. Grazie
Professionali e professionisti
Professionali e professionisti. Risultato meraviglioso.
Lavaggio Auto a Domicilio
Oggi sono stato piacevolmente sorpreso dalla qualità del servizio di lavaggio auto a domicilio. Avendo l’auto molto sporca con resina di pino, mi sono rivolto a Mister Lavaggio. Il washer Mauro ha effettuato il servizio di lavaggio presso il mio domicilio in modo meticoloso ed impeccabile. Sono rimasto molto soddisfatto.
Ottimo servizio. Veloce e comodo. Macchina pulita alla perfezione e Antonio molto gentile e disponibile.
Consigliato al massimo!
Puntuale
Puntuale, scrupoloso. Sono soddisfatto. Dovrò organizzarmi anche per l’auto di mia mogly
Ho scoperto questa app quando ho avuto…
Ho scoperto questa app quando ho avuto problemi con la resina di pino sulla mia auto nuova. Non sapevo esistesse la possibilità di effettuare lavaggi a secco con prodotti professionali direttamente a domicilio. Mauro Matiddi è stato bravissimo e di una gentilezza e pazienza uniche ( ho fatto tardi per un contrattempo e mi ha aspettato per ben un’ora). Ha effettuato un lavoro estremamente accurato che ha scongiurato danni residui alla vernice. In più mi ha proposto un trattamento di lucidatura protettiva di cui non avevo mai sentito parlare. Lo consiglio vivamente.
Primo lavaggio a domicilio con Romano…
Primo lavaggio a domicilio con Romano Lenzoni e sono rimasto così: 😮
Puntuale, si è portato tutto lui e mi ha ridato un’auto che sembra uscita dal concessionario. Ma il top: avevo un tappetino con una macchia che davo per spacciata da mesi. Le ho provate tutte io… lui in 5 minuti l’ha fatta sparire.
Interni perfetti, esterni lucidi senza aloni, e io me ne stavo comoda a casa. Per chi è molto indaffarato dopo lavoro è una salvezza. Prezzo onestissimo per il risultato.
Già salvato in rubrica, lo richiamo al 100%!
Grazie mille . ☺️
Bravo Michel
Servizio di pulizia di altissimo livello, Michel un vero professionista, cura ogni dettaglio e mette passione nel lavoro. Michel ha sicuramente acquisito un cliente per il futuro, bravo!
Servizio top.puntualita e…
Servizio top.puntualita e professionalità oltre ogni mia attesa.risultato eccellente.consiglio vivamente.
Grande Manuel ottimo lavoro
Grande Manuel ottimo lavoro, come sempre.
Macchina perfetta
Michel è stato puntuale e molto…
Michel è stato puntuale e molto meticoloso nella pulizia.