Top Unternehmen! Bei Serviceanfragen bekommt man sofort Antwort und man erhält sofort Hilfe und vor allem sehr kompetente Hilfe. Ich bin allgemein mit meinem Produkt mehr als Zufrieden und ich würde... Voir plus
Wir sind jetzt seit ca. 10 Jahren bei Mittwald und immer noch sehr zufrieden. Der Support ist super nett, kompetent und engagiert. Uns konnte bisher immer geholfen werden. Die Mitarbeiter vom Su... Voir plus
Meine Seiten lasse ich jetzt seit einigen Jahren hosten. Ich hatte nie Problem, es lief immer alles reibungslos aber wenn auf unserer Seite etwas "defekt" war, hat Mittwald den besten Service ever! Da... Voir plus
Ich seit über 10 Jahren mit all unseren Kundenprojekten bei Mittwald und bin immer wieder schwer begeistert, wie konstant gut der Kundenservice ist. In all den Jahren, ist der konstant auf hohem Nivea... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mittwald: Das digitale Zuhause für all deine Webprojekte. Mit seinem projektbasierten Hosting-Angebot gestaltet das Traditionsunternehmen mit seinen 180 kreativen Köpfen den Projektalltag seiner Kunden so einfach wie möglich. Durch agile Strukturen und Arbeitsweisen ist das inhabergeführte Unternehmen in der Lage, auf Trends im Hosting-Markt flexibel zu reagieren. Gleichzeitig können sich Mittwald Kunden darauf verlassen, dass sie beim Kundenservice keinen Bot, sondern persönliche Ansprechpartner erreichen. Ebendiese geben alles in Sachen CMS-Kompetenz und nehmen sich Zeit für jegliche Belange der Kunden. Mittwald ist Hoster und Agenturpartner zugleich. Die Bedürfnisse von Agenturen, Freelancer und deren Kunden stehen hierbei im Fokus.
Coordonnées de contact
Königsberger Str. 4-6, 32339, Espelkamp, Allemagne
- 05772-293-100
- support@mittwald.de
- www.mittwald.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Immer sehr zufrieden mit dem Service und dem Support
Ich bin nun schon ein langjähriger Kunde von Mittwald und habe einige Höhen und Tiefen miterlebt. Trotzdem bekommt Mittwald von mir fünf Sterne, da ich ingesamt gesehen sehr Zufrieden bin und besonders den Support an dieser Stelle loben möchte, der mir wirklich bisher immer weiterhelfen konnte. Bitte weiter so, Alexander
Wie immer
Wie immer, schnell, freundlich, kompetent. Hat einen Grund warum ich seit 12 Jahren bei Mittwald bin.
Super Support über die Chatfunktion
Sehr hilfreicher Support über die Chatfunktion. Ich konnte meine AWStats-Statistiken auf meiner Website nicht mehr finden, weil ich sie schon länger nicht genutzt hatte. Über den Chat wurde mir schnell und unkompliziert erklärt, wo ich sie wieder aufrufen kann. Problem sofort gelöst – freundlich, kompetent und wirklich effizient. Vielen Dank!
Großartiger Kundenservice und Support
Großartiger Kundenservice! Der schnelle und menschliche Support hat mir so oft weitergeholfen. Wo gibt es sonst so etwas noch? Ich kann Mittwald wärmstens empfehlen.
Serverumzug und Support
Beim Umzug eines Projekts auf einen neuen Server wurden wir erstklassig beraten und durch jeden Schritt professionell begleitet.
Besonders beeindruckt hat uns die schnelle Reaktionszeit bei sicherheitsrelevanten Anpassungen – z. B. die schnelle Umsetzung von Port‑Konfigurationen.
Der gesamte Ablauf war unkompliziert, zuverlässig und jederzeit freundlich.
Klare Empfehlung!
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die einem sehr rasch und freundlich helfen. Vielen Dank für die gute Arbeit!
Super schneller Kontakt
Super schneller Kontakt, sehr kompetent, direkt weitergeholfen und das Problem gelöst.
Der Support ist einfach extrem gut
Der Support ist einfach extrem gut. Bereits die Person die in der "Zentrale" ran gegangen ist, konnte schon sehr fachspezifisch Fragen beantworten. Als ich dann weitergeleitet wurde, hat mir ein Kollege wirklich über den ganzen Tag hinweg über mehrere Sessions sehr professionell geholfen. Auch wurde in kurzer Zeit zurückgerufen, wenn Kollege nicht direkt erreichbar war. Wirklich beeindruckend! Vielen lieben Dank an das Mittwald-Team!!
Großartiger Hosting-Partner!
Meine Erfahrung mit Mittwald könnte nicht besser sein. Auf Tickets wird sehr schnell reagiert, die Beratung ist kompetent und zwischenmenschlich ist das Team Mittwald sehr zugewandt und serviceorientiert.
Weiter so!
Mit Mittwald nur gute Erfahrungen
Mit Mittwald nur gute Erfahrungen. Umzug der Typo3 Domain und des Hostings einwandfrei geklappt. Kann ich empefehlen.
Großartiger Service
Wir haben uns wegen des deutschen Supportsfür Mittwald entschieden und das hat sich auf jeden Fall ausgezahlt. Toll wenn man mal tatsächlich ein Problem hat und mit einem richtigen Menschen sprechen kann der einen dann auch versteht und helfen kann.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit…
Immer sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Tages- und Nachtzeit. Technisch für Typo3 absolut zu empfehlen!
Support Chat mit echten Menschen anstatt Chatbots, ein Traum! 🤩
Bin sehr zufrieden mit dem Hosting unserer webseite. Sehr zufrieden speziell auch mit dem Kundensupport. man hat es da im Chat mit echten Menschen zu tun! :) Ich bin von anderen Kundensupprts und speziell vom Chatbot Support einfach nur noch genervt, weil der meist super schlecht und oft nicht zielführend ist. Insofern ist die Erkenntnis, dass da wirklich ein Mensch mit einem spricht eine schöne alte und gleichzeitig neue Erfahrung. quasi eine Retro Erfahrung. :D auch gleich Reaktionen, Rückruf usw. Top!
Super Kundenservice per Chat
Super Kundenservice per Chat. Bei einer Frage nach ICANN-Verlängerung hat mir Julia sehr schnell, kompetent und freundlich geholfen. Vielen Dank!
Absolute Empfehlung!
Hosting-Services gibt es viele. Mittwald hat sich bei uns jedoch über einen langen Zeitraum schon bewährt.
Gerade bei größeren Problem, wie wir leider zuletzt eins hatten, wurde super schnell reagiert und geholfen, so dass am Ende alles gut ausging und das Problem vollständig behoben werden konnte. Die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit und wir können Mittwald absolut uneingeschränkt empfehlen!
mein Wechsel zu Mittwald - großartig
Ich bin mit 2 Homepages zu der Fa. Mittwald umgezogen und habe noch nie so einen guten Service erlebt. Wenn Änderungen anstehen, bekommt man eine Mail-Anleitung, wie diese Änderungen umzusetzen sind (Schritt für Schritt-Anleitung), wenn man Fragen hat, ist der Telefonservice ganz großartig, denn da geht immer jemand ans Telefon (und ich hatte viele Fragen beim Umzug) Es wird einem bei dieser Fa. schnell und unkompliziert geholfen. Alles ist übersichtlich - es ist schon erstaunlich was alles geht.
Seit Jahren zuverlässig - fantastischer Support
Fantastischer und raketenschneller Kundensupport, gerade eben wieder erlebt bei einem komplexen Problem mit Webseite-Performance, das nicht von Mittwald selbst verursacht wurde.
Ich habe in den vielen Jahren, in denen ich Projekte über Mittwald hoste, nur sehr selten den Support gebraucht. Und wenn, dann waren es sehr spezifische Fragen zu denen die Mittwald'ler immer eine Top-Antwort hatten.
Extrem schneller und guter Support
Extrem schneller und guter Support, zu meinem Thema Inhaberwechsel einer domain.