Banner for webgo GmbH

webgo GmbH Avis 1 955

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit über 10 Jahren bin ich nun bereits Kundin bei webgo und bleibe vor allem aufgrund des phänomenalen Kundensupports. Auch heute wurde ich wieder umfassend beraten und bei einer kniffligen te... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr geehrte Frau Kilmer, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben uns bei einem Problem mit unseren E-Mails sehr professionell unterstützt. Dabei waren Sie jederzeit geduldig,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich begeistert vom Support bei webgo 😊 Die Mitarbeiterin war super freundlich, locker und gleichzeitig absolut kompetent. Man hat direkt gemerkt, dass sie Ahnung hat und sich wirk... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Fournisseur de DNS
  3. Fournisseur de service de courriel
  4. Fournisseur de connexion internet
  5. Fournisseur d'accès Internet

Écrit par l'entreprise

Ob Homepage-Baukasten, root Server, managed Server oder klassische Webhosting Angebote, wir sind ein Full-Service-Provider aus Hamburg mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit. Die Produktpalette reicht vom Einsteiger-Paket für die eigene Homepage, bis hin zum Power-Server mit höchsten Ansprüchen an Sicherheit und Zuverlässigkeit. webgo betreibt eigene Serverhardware und Netzwerktechnik komplett ohne Fremdkapital. Unser Hamburger Rechenzentrum ist in unmittelbarer Nähe (200 m Luftlinie) zum DE-CIX Hamburg. Wir haben 3 Backbones und sind dadurch über die Carrier weiterhin am DE-CIX angeschlossen. Speziell sind unsere Server an die Carrier euNetworks GmbH, n@work Internet Informationssysteme GmbH und Core-Backbone GmbH angeschlossen, die beiden letzten genannten Carrier sind essentielle Bestandteile des DE-CIX Hamburg. Das DE-CIX ist der größte Internet-Knotenpunkt der Welt. Unser Kundenservice steht Ihnen 365 Tage im Jahr gerne telefonisch, per Chat oder E-Mail zur Seite, sollten Sie einmal Hilfe benötigen. Sollten Sie einmal unzufrieden mit uns sein, wenden Sie sich per Mail an beschwerde@webgo.de, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Sofern dies nicht möglich sein sollte, bieten wir Ihnen gerne unsere Zufriedenheitsgarantie an. Gemäß dem Motto: "go!happy" bieten wir Ihnen mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie, ein erstklassiges Hosting inklusive unserem Experten Support an.

Écrit par l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

PHP innerhalb HTML-Dateien wird nicht (mehr) ausgeführt

seit 29.05.2026 sind mehrere von mir betreuten Websites OHNE VORWARNUNG nicht mehr erreichbar. Warum? Weil seit einer Änderung durch Webgo OHNE Vorwarnung php-Code in HTML-Dateien nicht mehr ausgeführt wird. Ein Support-Mitarbeiter scheiterte nach einer Stunde an fehlenden Rechten. Es gibt 2 Support-Tickets, aber seit heuts 5 Tagen KEINE LÖSUNG !! Keine sachdienlichen Hinweise, eigentlich gar keine relevante Reaktion. Nur automatische Anworten. 10 Jahre habe ich sehr gute Erfahungen gemacht, mehrere Projekte dort betreut. 4 Projekte wurden vor 2 oder 3 Jahren abgezogen, weil das Webportal seitdem für viele eine Katastrophe ist. Der Support war früher gut erreichbar und erwies sich als kompetent. Was ich gerade erlebe, ist aber wirklich ein Hohn. Der Fehler wäre übrigens leicht zu korrigieren - aber die Rechte dazu liegen aktuell (3.6.26) bei Webgo. Wie gesagt, selbst der Support-Mitarbeiter kam nicht weiter.

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass mehrere von Ihnen betreute Websites betroffen sind und Sie in dieser Situation nicht die schnelle, klare und hilfreiche Unterstützung erhalten haben, die Sie von uns erwarten dürfen.

Gerade wenn produktive Websites nicht wie gewohnt erreichbar sind, ist eine zeitnahe und verständliche Rückmeldung besonders wichtig. Dass uns dies bei Ihnen allem Anschein nach nicht gelungen ist, bedauern wir sehr.

Zunächst möchten wir uns ausdrücklich für die aus Ihrer Sicht fehlende Transparenz, die lange Wartezeit und die bisher nicht zufriedenstellende Klärung entschuldigen. Dass Sie über viele Jahre gute Erfahrungen mit webgo gemacht haben, wissen wir sehr zu schätzen. Umso wichtiger ist es uns, Ihr aktuelles Anliegen sauber aufzuarbeiten und eine tragfähige Lösung für die betroffenen Projekte zu finden.

Zum technischen Hintergrund möchten wir gerne etwas Klarheit geben. Im Zuge der Modernisierung unserer PHP-Umgebung wird PHP über PHP-FPM verarbeitet. Dadurch wird technisch klarer zwischen statischen HTML-Dateien und PHP-Dateien unterschieden. Dateien mit der Endung .html sind in modernen Hosting-Umgebungen grundsätzlich für statische Inhalte vorgesehen. PHP-Code sollte daher in Dateien mit der Endung .php liegen.

Frühere Konfigurationen, bei denen PHP auch innerhalb von .html-Dateien ausgeführt wurde, waren eine historische Sonderkonfiguration und sind in modernen, gehärteten Serverumgebungen aus Sicherheits-, Stabilitäts- und Wartungsgründen nicht mehr empfehlenswert.

Das erklärt den technischen Hintergrund, ändert jedoch selbstverständlich nichts daran, dass wir Sie bei der Umstellung und Wiederherstellung der Funktionsfähigkeit Ihrer Websites bestmöglich unterstützen möchten!

In vielen Fällen besteht der saubere Lösungsweg darin, betroffene Dateien von .html auf .php umzustellen und anschließend interne Links, Formulare, Navigationen sowie mögliche Weiterleitungen zu prüfen. Wenn bestehende .html-URLs erhalten bleiben sollen, kann dies je nach Projektstruktur beispielsweise über Weiterleitungen oder individuell geprüfte Rewrite-Regeln abgebildet werden.

Wir möchten Ihren konkreten Fall nun priorisiert prüfen. Insbesondere schauen wir uns gerne an, welche Websites betroffen sind, welche serverseitigen Einstellungen in Ihrem Fall relevant sind und welche Anpassungen durch uns beziehungsweise gemeinsam mit Ihnen notwendig sind. Bitte antworten Sie uns dafür gerne direkt auf eines der bestehenden Tickets mit Bezug auf Ihre Bewertung mit, damit wir den Vorgang eindeutig zuordnen und gezielt weiterbearbeiten können.

Uns ist wichtig, dass Ihr Anliegen nicht weiter zwischen Zuständigkeiten hängen bleibt. Wir nehmen Ihre Kritik ernst, prüfen den bisherigen Verlauf intern und setzen alles daran, Ihnen nun eine klare, nachvollziehbare und lösungsorientierte Rückmeldung zu geben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen und sind uns sicher Ihr Anliegen gemeinsam mit Ihnen zielführend zu lösen!

Damit Ihre Erfahrung wieder besser zu dem passt, was Sie über viele Jahre von webgo gewohnt waren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Bewertung, die ich sonst nicht schreibe

Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei webgo und wurde wieder einmal darin bestätigt, die richtige Wahl getroffen zu haben.

Ein ganz besonderes Lob geht an Pascal und Benjamin, die mir an nur einem einzigen Tag einen herausragenden technischen Support geboten haben.
Beim Einrichten meiner selbst erstellten Website traten technische Herausforderungen auf. Beide haben sich mit großer Kompetenz, Geduld und Engagement um die Probleme gekümmert und sich die nötige Zeit genommen, die Ursachen zu finden und zu beheben. Dank ihrer Unterstützung konnte die Seite noch am selben Abend online gehen.
Besonders beeindruckt hat mich wieder der persönliche, freundliche und menschliche Kontakt. In Zeiten, in denen man bei vielen Unternehmen oft nur standardisierte Antworten erhält, ist ein direkter Ansprechpartner mit echter Fachkompetenz von unschätzbarem Wert.

Ich würde mich jederzeit wieder für webgo entscheiden und kann das Unternehmen jedem empfehlen. Solche Unternehmen sollte man aktiv unterstützen, weil sie zeigen, dass exzellenter Kundenservice und persönlicher Kontakt auch heute noch möglich sind.
Ein weiterer Pluspunkt ist für mich, dass webgo ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Deutschland ist. Das schafft zusätzlich Vertrauen.

Normalerweise verfasse ich keine so ausführlichen Bewertungen, aber außergewöhnlicher Service verdient auch außergewöhnliche Anerkennung. Dies sollte hiermit entsprechend gewürdigt werden.

Vielen Dank an Pascal und Benjamin und das gesamte Team!

Liebe Vera,

wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken. Nicht nur für Ihre wunderbare, ausführliche und wertschätzende Bewertung, sondern auch dafür, dass Sie uns eine derart tolle Bewertung hinterlassen und dass, obwohl Sie dies sonst nicht machen. Dieser Umstand ehrt uns sehr!

Insbesondere die besondere Hervorhebung des Services und Ihrer Wertschätzung für den menschlichen Aspekt in Kombination mit Individualität und Fachkompetenz hat uns unheimlich begeistert und erfreut die Kollegen im Besonderen. Nicht zuletzt, weil eben der persönliche, bestmögliche Service für uns stets oberste Priorität hat.

Wir freuen uns Ihnen zielführend und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beim Start Ihres Projektes geholfen zu haben. Ihr wunderbares Lob haben wir selbstverständlich an unsere Kollegen weitergeleitet und möchten uns erneut bedanken.

Auf viele weitere gemeinsame Jahre der erfolgreichen Zusammenarbeit und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Sehr versierter Service

Sehr versierter Service. In aller Ruhe werden auch komplizierte Probleme behoben. Vielen Dank.

Lieber Klaus,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren Anliegen zielführend und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit weiterhelfen konnten!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein wirkliches gutes Unternehmen mit…

Ein wirkliches gutes Unternehmen mit ausgezeichnetem Kundenservice... sehr freundlich, sehr schnell, sehr hilfsbereit.
Das ist so, wie man es sich einfach heutzutage wünscht.

27 mai 2026

Lieber Tobias,

vielen lieben Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden mit uns und unserem Service sind.

Umso schöner, dass wir dabei keine Wünsche offen lassen. :)

Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg

Bester Support mit Katharina

Bester Support mit Katharina, einfach mal alle Fragen instant beantwortet :)

23 mai 2026

Lieber Kai,

herzlichen Dank für Ihr top Feedback! Das freut uns zu erfahren und leiten wir umgehend weiter.

Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg

Noté 5 sur 5 étoiles

Gibt Nix besseres als woas guads!

Hatte eben mal ein Problem, da ich sehr unbeholfen war habe ich mich kurz entschlossen an das Service Team von WEBGO gewandt. Schnelle Reaktionszeit, Kontakt steht‘s sehr freundlich, und es konnte Prompt durch verständliche Anweisungen geholfen werden. Der Service ist immer hervorragend!

20 mai 2026

Lieber Willy,

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell, freundlich und kompetent zu Ihrer vollsten Zufriedenheit weiterhelfen konnten. Genau das ist unser tägliches Ziel!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Unsere Erfahrung mit Katharina Kilmer

Sehr geehrte Frau Kilmer,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben uns bei einem Problem mit unseren E-Mails sehr professionell unterstützt. Dabei waren Sie jederzeit geduldig, freundlich und äußerst hilfsbereit.

Besonders schätzen wir Ihre Zuverlässigkeit und die angenehme Art, mit der Sie uns durch das Problem begleitet haben. Dank Ihrer Unterstützung konnte alles schnell und unkompliziert gelöst werden.

Wir können Sie daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen Dank nochmals für den hervorragenden Service!

19 mai 2026

Lieber Mert,

wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie von unserer Kollegin derart zufriedenstellend unterstützt worden sind. Gerade bei E-Mail-Themen kann es schnell kompliziert oder unklar werden, weswegen wir als Ihr Hosting-Partner bei derartigen Themen für jegliche Rückfragen sehr gerne Ihnen zur Seite stehen.

Sollten Sie mal erneut unsere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Erfolgreiche Unterstützung bei Domainverwaltung

Nina Sohn hat mir kompetent bei der Domainverwaltung geholfen - mit Rat und Tat. Ein Screenshot am Ende hat mir geholfen, die Schritte hinterher nachzuvollziehen.

19 mai 2026

Liebe Marie,

es freut uns wirklich sehr, dass unsere Kollegin Ihnen derart zufriedenstellend, aufklärend und zielführend bei Ihrem Domainanliegen weiterhelfen konnte.

Wir stehen Ihnen auch weiterhin sehr gerne zur Verfügung.

Großartiger Kundensupport

Auch heute wurde ich wieder umfassend beraten und bei einer kniffligen technischen Frage großartig unterstützt.
Bin nach wie vor begeistert.

Dickes Lob an dieser Stelle direkt an meinen heutigen Gesprächspartner Herrn Klärner. 5 Sterne! Vielen Dank!

18 mai 2026

Liebe "M",

zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue von nun über einer Dekade! Eine sehr lange Zeit, die keineswegs selbstverständlich ist.

Umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie stets und heute wieder im Besonderen, mit unserem Service begeistern konnten und Sie Ihr kniffliges Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit mit unserem Kollegen klären konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg, danken Ihnen von Herzen für diese top Bewertung und leiten Ihr Lob natürlich umgehend weiter!

Auf die nächsten 10 Jahre.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe den Umzugsservice von webgo in…

Ich habe den Umzugsservice von webgo in Anspruch genommen und wurde im Eingangsgespräch von Fr. Bick sehr gut beraten. Sie hat mir alle Schritte ausführlich erklärt und mich zudem auf das Partnerprogramm für Werbeagenturen aufmerksam gemacht, für das ich mich im gleichen Zug direkt angemeldet habe. Fr. Bick hat mit einem hohen Maß an Geduld, Verständnis und Kompetenz überzeugt.

28 avril 2026

Liebe/r "B. M."

Zuallererst: Herzlich willkommen bei webgo!

Es freut uns zu hören, dass unsere Kollegin Sie im Rahmen des Umzugsservice derart zufriedenstellend beraten und begleiten konnte. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden einen optimalen Start bei uns zu ermöglichen. Toll, dass Sie sich darüber hinaus sogar als webgo-Premiumpartner angemeldet haben!

Wir stehen Ihnen bei jeglichen weiteren Fragen sehr gerne unterstützend zur Verfügung.

Super freundlicher Support und schnelle Hilfe

Ich bin wirklich begeistert vom Support bei webgo
😊
Die Mitarbeiterin war super freundlich, locker und gleichzeitig absolut kompetent. Man hat direkt gemerkt, dass sie Ahnung hat und sich wirklich Zeit nimmt.
Dazu noch eine angenehm humorvolle Art, so macht Support wirklich Spaß.

Alle meine Probleme konnten schnell und unkompliziert gelöst werden.
Genau so wünscht man sich Kundenservice: erreichbar, menschlich und lösungsorientiert.

12 mai 2026

Lieber Rene,

vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Support so zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ein freundlischer, lösungsorientierter und eine menschliche Art im Austausch sind uns besonders wichtig. Umso schöner, dass genau das bei Ihnen angekommen ist.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Kollegin weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team enorm.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in webgo und weiterhin viel Erfolg mit Ihren Projekten! Wir stehen Ihnen bei möglichen Rückfragen gerne erneut zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin seit rund zehn Jahren Kunde bei…

Ich bin seit rund zehn Jahren Kunde bei diesem Hoster und war über viele Jahre sehr zufrieden. Leider hat sich die Qualität seit dem vergangenen Jahr aus meiner Sicht massiv verschlechtert.

Aktuell betreibe ich insgesamt 11 unterschiedliche Hosting-Pakete bei diesem Anbieter. Inzwischen kommt es nahezu jede Nacht zu Ausfällen einzelner Hosting-Pakete – teilweise für 30 bis 180 Minuten. Das ist für professionelle Webseiten und Kundenprojekte nicht akzeptabel.

Auch der Support hat deutlich nachgelassen. Statt konkreter Lösungen erhält man häufig nur allgemeine Erklärungen, Ausreden oder Vertröstungen. Besonders enttäuschend ist, dass die Preise im letzten Jahr um über 30 % erhöht wurden, während sich die Servicequalität gleichzeitig spürbar verschlechtert hat.

Der Eindruck entsteht, dass man durch die unzureichende Performance und den schlechten Service indirekt dazu gedrängt wird, auf größere und deutlich teurere Pakete umzusteigen.

Nach vielen Jahren als treuer Kunde bin ich daher inzwischen aktiv auf der Suche nach einem alternativen Hoster, der mehr Stabilität, besseren Support und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

11 mai 2026

Liebe/r "i76fe39b",

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Für Ihre langjährige Treue und das entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen bedanken.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie zuletzt wiederholt Probleme mit Ihren Hosting Paketen und unserem Support erlebt haben. Wir können absolut nachvollziehen, wie belastend regelmäßige Ausfälle insbesondere bei professionellen Webseiten und Kundenprojekten sind.

Grundsätzlich laufen unsere Dienste stabil und reibungslos, weshalb eine solche Häufung von Einschränkungen sehr ungewöhnlich ist. Genau deshalb würden wir Ihren Fall sehr gerne tiefergehend analysieren und gemeinsam mit Ihnen prüfen, wodurch die beschriebenen nächtlichen Ausfälle verursacht werden.

Auch Ihre Kritik hinsichtlich unseres Supports und der Preisentwicklung nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel und Anspruch ist es immer, unseren Kundinnen und Kunden ein optimales und performantes Hosting sowie einen zuverlässigen und lösungsorientierten Support zu bieten. Sollten wir diesem Anspruch zuletzt nicht gerecht geworden sein, bedauern wir dies sehr. Dies entspricht nicht unserem eigenen Verständnis von Servicequalität.

Leider konnten wir Sie unter dem hier verwendeten Namen keinem Kundenkonto eindeutig zuordnen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie sich mit Ihrer webgo Kundennummer direkt an beschwerde@webgo.de wenden. So können wir Ihren Fall persönlich prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer zufriedenstellenden Lösung arbeiten.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Hat gut begonnen und ist jetzt nicht mehr zu empfehlen

Ich kann mich den Erfahrungen der übrigen Teilnehmer, die nur einen Stern vergeben haben, absolut anschließen. Besser gleich zur Konkurrenz als sich endlos lang mit Hinhaltetaktik abgeben zu müssen.

11 mai 2026

Liebe Eva,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, zu lesen, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben und sich mit Ihrem Anliegen nicht ausreichend betreut gefühlt haben.

Unser Ziel und Anspruch ist es jederzeit, unseren Kundinnen und Kunden ein optimales und performantes Hosting sowie einen zuverlässigen Support zu bieten. Sollten wir diesem Anspruch zuletzt nicht gerecht geworden sein, bedauern wir dies sehr. Dies entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Wir können nachvollziehen, wie frustrierend es ist, wenn Anliegen aus Kundensicht nicht zufriedenstellend oder nicht zeitnah geklärt werden. Daher würden wir Ihren Fall gerne persönlich mit Ihnen besprechen und gemeinsam nach einer Lösung suchen.

Bitte wenden Sie sich hierzu mit Ihrer webgo Kundennummer an beschwerde@webgo.de. Unser Beschwerdemanagement wird sich Ihrem Anliegen gerne individuell annehmen, um die entstandene Unzufriedenheit gemeinsam mit Ihnen aufzuklären.

Wir sind überzeugt, dass wir Ihre Zufriedenheit wiederherstellen können.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Solider Hoster mit Top-Support

Solider Hoster mit einem hervorragenden Support - selbst am Wochenende.
Es wurde schnell, kompetent und mit einer angenehmen Portion Humor geantwortet und das Problem behoben.
Vielen Dank dafür.

9 mai 2026

Lieber Felix,

wir freuen uns, dass wir Ihnen auch am Wochenende einen zufriedenstellenden Support bieten konnten. Humor gehört bei uns immer dazu, denn am Ende lieben wir, was wir tun! 😄

Sollten Sie mal erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit mehr als 10 Jahren zufrieden!

Seit mehr als 10 Jahren bin ich mit meinen Webseiten bei Webgo und staune immer wieder über den erstklassigen, kompetenten und freundlichen Telefonsupport. Egal wen ich in all der Zeit am Telefon hatte, es war immer eine Freude. Vielen Dank und macht weiter so!!!

8 mai 2026

Lieber Christian,

wow - 10 Jahre! Wir bedanken uns vielmals für Ihre derart lange Zeit bei webgo und Ihr Vertrauen in unseren Service.

Es freut uns, dass wir Ihnen konstant einen zufriedenstellenden Support bieten konnten. Es bleibt immer unser Ziel und Anspruch, dass wir einen lösungsorientierten Service bieten, damit die Projekte unserer Kundinnen und Kunden langfristig und zukunftssicher geführt werden können.

Wir stehen Ihnen auch sehr gerne in Zukunft zur Verfügung! Melden Sie sich, sobald wir Sie erneut unterstützen dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit mega Geduld und Fachwissen konnte…

Mit mega Geduld und Fachwissen konnte Fabian mir helfen! Danke!

Liebe Inga,

es freut uns, dass unser Kollege Ihnen weiterhelfen konnte. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung.

Super Support

Super Support! Danke Fabian!!

Liebes Team von JaqcJewellery Tutorials,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass unser Kollege Ihnen zufriedenstellend und zielführend weiterhelfen konnte.

Besser geht es nicht!

Mit Frau Frerichs konnte ich alle Fragen schnell, gezielt und direkt in Echtzeit klären – wirklich super Service.
Ich bin bereits 2019 mit allen meinen Kunden-Domains zu Webgo umgezogen und kann Webgo absolut empfehlen.

Lieber Matthias,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in webgo.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und Ihre Fragen gemeinsam mit unserer Kollegin schnell und direkt klären konnten.

Dass Sie bereits seit 2019 mit all Ihren Kunden-Domains bei uns sind und uns weiterempfehlen, bedeutet uns wirklich viel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bestmöglich zu unterstützen.

Wiederholte Totalausfälle – absolut unzuverlässiger Service

Ich kann diesen Anbieter nach meinen aktuellen Erfahrungen nicht empfehlen.
Seit dem 01.05.2026 kam es bei meinem Hosting zu insgesamt vier vollständigen Serverausfällen innerhalb von nur sieben Tagen. In allen Fällen waren meine Dienste komplett nicht erreichbar, zuletzt erneut über mehrere Stunden.
Für einen Hosting-Anbieter ist eine derart hohe Ausfallquote nicht akzeptabel. Die vertraglich erwartbare Verfügbarkeit wird aus meiner Sicht klar nicht erfüllt.
Besonders kritisch ist für mich neben den Ausfällen selbst auch der Umgang damit. Die bisherigen Stellungnahmen und Reaktionen empfinde ich als unzureichend und nicht geeignet, die tatsächlichen Probleme transparent aufzuarbeiten.
Für mich entsteht insgesamt der Eindruck, dass weder die technische Stabilität noch die Kommunikation auf einem Niveau sind, das für geschäftlich genutztes Hosting erforderlich ist.
Die wiederholten Komplettausfälle haben bei mir zu erheblichen Beeinträchtigungen geführt. Sämtliche Vorfälle sind dokumentiert.
Ich habe inzwischen rechtliche Schritte prüfen lassen und werde den Anbieter wechseln.
Fazit: Nach diesen Erfahrungen fehlt mir das Vertrauen in die grundsätzliche Zuverlässigkeit dieses Unternehmens.

Lieber Armin,

wie auch bei Google, möchten wir hier betonen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie von wiederholten und außergewöhnlich belastenden Einschränkungen betroffen waren und Sie uns gegenüber daher ihr nachvollziehbares kritisches Feedback erneut zum Ausdruck bringen.

Uns ist bewusst, dass gerade bei geschäftskritischen Projekten Stabilität, Verlässlichkeit und transparente Kommunikation selbstverständlich zentrale Erwartungen sind. Umso mehr bedauern wir, dass wir diesen Anforderungen in den von Ihnen geschilderten Situationen nicht in dem Maße gerecht werden konnten, wie Sie es erwarten dürfen.

Dass zwei erhebliche Störungen von denen Sie betroffen waren an aufeinanderfolgenden Tagen nicht nur technische Auswirkungen haben, sondern auch Vertrauen kosten, ist uns absolut bewusst. Ihre Kritik hinsichtlich der Ausfallzeiten sowie der fehlenden Transparenz währenddessen nehmen wir selbstverständlich sehr ernst.

Bitte seien Sie versichert, dass dieses Ereignis zu keinem Zeitpunkt unserem eigenen Qualitätsanspruch entspricht. Unsere Technik hat selbstverständlich unmittelbar und mit höchster Priorität an Analyse, Stabilisierung und nachhaltiger Behebung gearbeitet.

Bedauerlicherweise war in diesem Zusammenhang eine erarbeitete Lösung, keine Nachhaltige, sodass die selbe Problematik erneut für eine Nichterreichbarkeit bei Ihnen am darauf folgenden Tag gesorgt hat.
Für uns ist jedoch absolut verständlich, dass dies aus Kundensicht äußerst unzureichend gelöst und kommunikativ begleitet wurde.

Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen!

Künftig setzen wir genau an diesem Punkt, mit besonderem Fokus an. Neben zusätzlichen technischen Maßnahmen zur weiteren Stabilitätsoptimierung arbeiten wir intensiv daran, unsere Kommunikations- und Informationsprozesse bei etwaigen Störungen deutlich transparenter, schneller und nachvollziehbarer zu gestalten.

Solche außergewöhnlichen Ereignisse entsprechend selbstverständlich nicht dem Regelfall, auch wenn Ihre persönliche Erfahrung zuletzt verständlicherweise einen anderen Eindruck vermittelt hat.

Wir können nachvollziehen, dass gerade bei professionellen oder geschäftsrelevanten Projekten Vertrauen nicht durch Worte, sondern durch verlässliche Leistung entsteht. Deshalb liegt unser Fokus nun klar darauf, aus diesen Vorfällen konkrete und nachhaltige Verbesserungen abzuleiten.

Wir bedauern Ihren Vertrauensverlust ausdrücklich und würden uns sehr wünschen, die Gelegenheit zu erhalten, Ihre Zufriedenheit wiederherstellen zu können. Ein direkter, persönlicher und respektvoller Austausch trotz des nachvollziehbaren Unmuts, würde uns im ersten Schritt helfen, individuelle Auswirkungen besser nachzuvollziehen und verlorenes Vertrauen bestmöglich und Schritt für Schritt wiederherzustellen.

Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Webgo-Hosting ist zuverlässig, fachlich kompetent und freundlich

Webgo-Hosting ist zuverlässig (gute Erreichbarkeit) und den Service empfinde ich (auch telefonisch) als gut erreichbar, fachlich kompetent und freundlich.

6 mai 2026

Liebe/r "CMH",

vielen Dank für diese tolle, positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen derart zufriedenstellenden Service bieten konnten.

Wir verfolgen immer das Ziel, unseren Kundinnen und Kunden eine für Sie zielführende und aufklärende Unterstützung zu bieten, damit Ihre Web-Projekte reibungslos und performant funktionieren.

Wenn wir Sie mal wieder unterstützen dürfen, melden Sie sich einfach erneut.

Ihr webgo Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus