Bonjour, un club avec un trés bon relationnel la personne à l'accueil le samed très pro sympa. j'y vais les samedis quand je peu. Entraineur et élèves vous mettent a l'aise ambiance et entraînement as... Voir plus
Mon fils est très satisfait du club, les entraîneurs sont à l’écoute de leurs élèves. Les entraînements y sont très bien structurés. Je recommande vivement ce club aux parents hésitants
À propos de MMA FACTORY PARIS
Informations provenant de diverses sources externes
Venez au MMA FACTORY pour apprendre à dépasser vos limites. Apprenez le MMA, le Muay Thaï, le Grappling avec des professionnels et des champions.
Consultez le planning et venez faire une séance d'essai avant de vous inscrire. Une équipe bienveillante et à l'écoute vous attend pour vous accompagner.
En venant au MMAFACTORY vous avez fait le choix du dépassement.
91, Boulevard Poniatowski, 75012, Paris, France
- 01 73 75 71 51
- contact@mma-factory.fr
- www.mma-factory.fr
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Très bon club...
Je fréquente le Club principalement en boxe Thaïlandaise et MMA depuis 4 ans... J'apprécie la pédagogie des différents professeurs même si elle peut se présenter différemment en fonction de chacun, l'objectif principal reste l'apprentissage, la maîtrise de la discipline, en amateur ou en professionnel. L'atmosphère y est respectueuse de tous SANS EXCEPTION. Personnellement, je n'ai pas d'avis négatif sur le Club. Je peux le conseiller à tous et pour tous les niveaux.
Lieu incroyable
Lieu incroyable, très women-friendly. Un grand merci à Ruddy ! Très pédagogue et patient avec ses élèves. Foncez-y les yeux fermés !
Une intégration parfaite et un coaching de haut niveau !
J'ai commencé les cours de Muay Thaï il y a deux semaines au MMA Factory, et mon expérience est tout simplement super. Même en arrivant en fin de saison, j'ai été très bien accueilli et je me suis tout de suite senti à l'aise.
Je tiens particulièrement à souligner l'excellence de l'accompagnement. Le coach Ruddy est extrêmement attentif et pédagogue. On sent vraiment l'expérience du champion de France dans ses conseils et son encadrement, ce qui donne énormément envie de s'investir et de progresser.
Le petit plus qui fait la différence : l'ambiance globale. C'est incroyablement motivant et inspirant de pouvoir s'entraîner dans la même salle que des champions.
Je recommande vivement le MMA Factory à 100%.
Le cours est bon
Le cours est bon, mais y a des problèmes d’encadrement, un des animateurs de niveau supérieur est bien maladroit et blesse les débutants ce n’est pas normal d’après les participants certains se retrouvent à l’hôpital pour fracture
L’environnement et l’ambiance des cours…
L’environnement et l’ambiance des cours de MMA ne sont pas favorables pour les jeunes femmes.
Des voleurs…
Des voleurs…
Je viens de tomber sur des commentaires similaires…
J’attends toujours un remboursement.
Ils n’ont même pas pris la peine de répondre à mon mail.
Fuyez ce club
Toujours en attente de remboursement.
Toujours en attente de remboursement. J'ai inscrit mon fils de 15ans à la section boxe le lundi 25 septembre 2023, le club à prit ma CB pour régler la sommes de 375€ l'année pour que l'on dise à mon fils le mardi 26 septembre 2023 (le lendemain) qui attendait au club pour le cours de boxe que la section boxe ado n'existait plus car il n'y avait plus de prof. J'ai demandé le remboursement, nous sommes le 10 décembre 2023 et je n'ai toujours aucune nouvelle. L'impression d'une escroquerie n'est pas exagéré venant du club. Que dois-je faire pour avoir mon remboursement?
Mauvaise expérience et je conseille de demander une séance de découverte pour être sur que le prof soit présent.
performant et chaleureux
Club très sympa et très efficace
Club parfait
Très belle sale première entraînement…
Très belle sale première entraînement au top le coach super les élève super aussi bonne accueil chaleureux le respect le professionnalisme et l’humilité y sont présent 💪🏼
Aucune réponse
Aucune réponse . 2 abonnements à la clé . Tant pis j’irais voir ailleurs .
De bonnes valeurs c top
Fernand lopez