Toujours en attente de remboursement. J'ai inscrit mon fils de 15ans à la section boxe le lundi 25 septembre 2023, le club à prit ma CB pour régler la sommes de 375€ l'année pour que l'on dise à mon... Voir plus
Mon fils est très satisfait du club, les entraîneurs sont à l’écoute de leurs élèves. Les entraînements y sont très bien structurés. Je recommande vivement ce club aux parents hésitants
Très belle sale première entraînement au top le coach super les élève super aussi bonne accueil chaleureux le respect le professionnalisme et l’humilité y sont présent 💪🏼
À propos de MMA FACTORY PARIS
Informations provenant de diverses sources externes
Venez au MMA FACTORY pour apprendre à dépasser vos limites. Apprenez le MMA, le Muay Thaï, le Grappling avec des professionnels et des champions.
Consultez le planning et venez faire une séance d'essai avant de vous inscrire. Une équipe bienveillante et à l'écoute vous attend pour vous accompagner.
En venant au MMAFACTORY vous avez fait le choix du dépassement.
91, Boulevard Poniatowski, 75012, Paris, France
- 01 73 75 71 51
- contact@mma-factory.fr
- www.mma-factory.fr
Les gens ont aussi consulté
Noa keslassy
Pour moi c est une superbe salle de mma je suis heureux de pouvoir y combatte et m entrainer a partir du 31 août pour moi c est la meilleur salle de mma en france.
Noa keslassy
Facile à utiliser
Force et long vie à MMA FACTORY 🤙✌👊
J'arrive je suis de Tahiti 💪🏿🇵🇫
Horaires non adaptés aux collégiens
Mon fils est très satisfait du club
Les entraînements y sont très bien structurés.
Je recommande vivement ce club aux parents hésitants
Factory est certainement l’un des meilleurs clubs , avec d’excellent coach ( Moka Jjb)
Et des pépites du combat .
Le T O P
Très bon club je suis très satisfait, Meilleur club de France
Très bon club je suis très satisfait les coach sont super l'ambiance est top.Meilleur club de France
Meilleur club de mma
Convivialité mma factory
Bonjour, un club avec un trés bon relationnel la personne à l'accueil le samed très pro sympa. j'y vais les samedis quand je peu. Entraineur et élèves vous mettent a l'aise ambiance et entraînement assuré pour tout niveau respect convivialité, le seul inconvénient salle et vestiaire un peu petit trop de monde mais faut mieux y en avoir de trop que pas du tout car malgré le monde on arrive à gérer si on a envie de vraiment s'entraîner et merci au mma factory de faire vivre ce sport car en province d'où je viens cette discipline devient de plus en plus compliqué à pratiquer.
...j attends toujours une réponse à mon…
...j attends toujours une réponse à mon mail de demande d'information
Le haut niveau accessible à tous.