j ai commandé mon chauffe-eau lundi 6 janvier a 15h,je l ai reçu mardi 7 a 9 heures !!!!! le transporteur super me l a amener jusqu a ma porte. le mercredi matin il etait posé . le prix ne sou... Voir plus
J'ai commandé un chauffe-eau par internet, ma commande est arrivée 2 jours après à mon domicile. L'accueil est très agréable, les réponses à toutes vos questions vous sont données immédiatement ,... Voir plus
j'ai trouvé facilement sur internet le cumulus que je cherchais, ma commande a été facile a passer, j'ai été livré comme prévu. En plus j'étais sécurisé car je pouvais controler ou en était ma comman... Voir plus
c'est très simple: mon ballon d'eau chaude de 17 ans était en train de rendre l'âme. Vu les prix en magasin, je cherche sur internet et tombe sur "mon-elec" avec des prix canons sur du matériel haut... Voir plus
zone artisanale, 64410, ARZACQ
- 05 59 04 42 88
- contact@mon-elec.fr
- www.mon-elec.fr
Ballon d'eau chaude
Très satisfait de la prestation dans son ensemble: livraison sous trois jours, facilités de raccordement et prix très attractif.
efficace, rapide, sans accroc, sans surprise à l'arrivée
J'ai apprécié le contact téléphonique pour les infos, la livraison du produit très rapide, le prix bien sûr.
Je recommande vivement à tous les bricoleurs soucieux de leur budget.
Ultra réactif et bons conseils !
Demande d'infos envoyée par mail un samedi matin, rappel de l'entreprise dans le quart d'heure qui a suivi pour me conseiller sur le choix d'un chauffe-eau et des accessoires nécessaires.
Livraison proposée dés le mercredi suivant.
Je recommande fortement !
Commande satisfaite.Très bon site
La commande de mon chauffe-eau, son suivi et la livraison ont été effectués avec diligence et sérieux.
site a recommandé
Trouvé par hasard sur internet, prix canon et livraison très rapide (2 jours), je le conseille vivement !
Formidable ! bravo
Accueil téléphonique chaleureux et professionnel.
Livraison dans les 24 heures.
200 % de confiance accordée.
une erreur qui peut avoir une annulation de commande
j'ai reçu mon chauffe eau en temps et en heure Le seule problème le chauffe eau était à l'envers dans le carton ,le carton à été abimé avec trans-palette donc au niveau du dessus du chauffe eau peinture enlever et joint de la sortie d'eau chaude écrasé .Dommage de ne pas avoir un chauffe eau impeccable pour le prix .

Réponse de mon-elec
tres satisfait
le choix ,les prix,le service client et l'acceuil tres professionnel
TOP ELEC
Bonjour, nous sommes trés satisfait du produit commandé , en heure et en état;
Montage trés facile et bien expliqué;
Que dire de mieux.
J'ai donné votre site a un ami.
Sincéres salutations.
2eme commande et toujours aussi satisfait
C'est ma 2eme commande par internet chez vous (chauffe eau 100L Vizengo + 200 L Vizengo); le 1er a été livré en IDF 94 en 48h et le second très rapidement malgré une absence de stock IDF77.
Service livraison au top ainsi que la secrétaire très sympa.
Bonne journée et merci
livraison ultra rapide
commandé un cumulus l"après midi reçu le lendemain matin a la première heure que demander mieux merci
Sérieux, rapide
J ai acheté un chauffe eau Atlantic Vizengo 300L
La livraison a été rapide, le produit est de qualité, un un prix imbattable
Je conseille vivement ce site
1 ére commande sur le site, très agréable surprise
Prix, rapidité dans la prise en compte de la commande et livraison express, un site d'achat à recommender
Tout est parfait.
Réception 3 jours après la commande on peut difficilement faire plus vite.
Chauffe-eau de 150 l commandé le lundi à midi: livré mardi après-midi.
Et en plus: beaucoup de courtoisie au téléphone.
Que demander d'autre ?
super efficace
Je suis très satisfaite des conseils pour faire mon chois de chauffe eau. Le transport à été très rapide et efficace.
Plus rapide qu.un chrono post et exactitude du produit de bonne qualité ,et surtout prix avantageux
Lisibilité du site, livraison rapide et efficace, prix promotionnel, excellence à tous points de vue!
Des vrais professionnels à votre service - un servic et des gens compétents
Un peu réticent à acheter par internet, je suis tombé sur une équipe de professionnels
à la recherche d 'un chauffe eau, j'ai transmis un mail à la société MON-ELEC, j'a eu une réponse dans l'heure, choix et croquis à l'appui, j'ai choisi lbrement mon appareil
Après contact téléphonique de leur part,, l'affaire était conclus .j 'ai effectué l'achat et le réglement le mardi et jeudi j'étais livré à mon domicile et sans surprise.
Je recommande vivement cette entreprise à tous
TOP du top
J'ai commandé un cumulus mardi à 10 Heures recu le lendemain à 17 Heures.
Acceuil téléphonique excellent ( un technicien m'a rappeler dans la demie-heure.
Je recommande ce site sans réserve