j ai commandé mon chauffe-eau lundi 6 janvier a 15h,je l ai reçu mardi 7 a 9 heures !!!!! le transporteur super me l a amener jusqu a ma porte. le mercredi matin il etait posé . le prix ne sou... Voir plus
J'ai commandé un chauffe-eau par internet, ma commande est arrivée 2 jours après à mon domicile. L'accueil est très agréable, les réponses à toutes vos questions vous sont données immédiatement ,... Voir plus
j'ai trouvé facilement sur internet le cumulus que je cherchais, ma commande a été facile a passer, j'ai été livré comme prévu. En plus j'étais sécurisé car je pouvais controler ou en était ma comman... Voir plus
c'est très simple: mon ballon d'eau chaude de 17 ans était en train de rendre l'âme. Vu les prix en magasin, je cherche sur internet et tombe sur "mon-elec" avec des prix canons sur du matériel haut... Voir plus
zone artisanale, 64410, ARZACQ
- 05 59 04 42 88
- contact@mon-elec.fr
- www.mon-elec.fr
trés bien, rapide
si un jour j' avais quelque chose a racheté chez mon élec je n'hésiterais pas.
rapide et bien conseillé par mail
Du professionnalisme
Rien à critiquer. La livraison a été faite dans les délais. Que du positif.
Concernant le matériel, il n'est pas encore opérationel, mais je doute que dans le cas d'une panne à la mise en service, la société "mon-elec" pose des problèmes
A recommander
Délais et produit conformes
Les délais ont été respectés et le produit correspondait tout à fait à ma commande.
Je suis totalement satisfait.
Parfait, tout s'est très bien passé, je recommande vivement mon-elec
Je recommande vivement mon-elec
ça chauffe !
j'ai commandé un chauffe-eau électrique horizontal de 150L, l'expédition a été rapide, rien à dire sur la livraison, délais plus qu'honorables, bonne réception, il ne manquait rien. il est installé et ça chauffe ! Matériel de marque et prix très compétitif, je vous le recommande !
livraison rapide et objet conforme à la cde
Bon site que je recommande à mes confréres car les prix trés compétitifs .
Très très bien !
Déjà les remises affichées sont bien réelles, j'ai pu le vérifier en comparant chez le revendeur près de chez moi. Ensuite, le délai anoncé pour la livraison est respecté à la lettre. Enfin, l'accueil au téléphone est très sympathique et agréable, ce qui est toujours un plus ! Bref, je recommande vivemenet ce site.
commande et livraison au top
: bonjours Très bon accueil secrétaire. Très bons conseils techniques Délai de livraison parfait. Commander lundi 8h30, livré mardi 15h. merci
Qualité et rapidité
J'ai trouvé beaucoup d'attention et de réactivité de la part des interlocuteurs de MON- ELEC. Le produit est de qualité et la livraison ultra rapide.
record absolu
j'ai cvommandé mon cumulus à 16h30 le lundi et à ma grande surprise le livreur était chez moi le mardi à 13h.Qui dit mieux? D'autre part j'ai eu deux interlocuteurs au téléphone qui se sont avérés tout à fait charmants.Inutile de chercher ailleurs vous seriez déçus.Merci encore
travail excellent
Très rare de ma part d' émettre un avis mais là surpris , pour l 'achat d'un chauffe eau , la rapidité (livraison ) le produit , la qualité , la compréhension des personnes à votre écoute pour la commande . Donc je vous recommande ce site car je n' hésiterais pas à revenir pour un éventuel achat .
GENIAL !!!!! je n'y croyais pas.... tout est parfait.
Livraison super rapide, accueil téléphonique excellent, conseillers très professionnels et à l'écoute
Commande d'un chauffe eau électrique passée le vendredi, livré le lundi matin à 8h30, (service transporteur efficace également).
J'ai téléphoné avant de passer la commande car j'hésitais dans le choix du chauffe eau, un conseiller m'a très aimablement renseigné sans chercher à vendre spécialement un modèle.
J' avais besoin d'un renseignement pour la pose du chauffe eau un technicien m'a rappelé dans les 10' suivant mon appel et a répondu sans hésitation à ma question.
Merci pour tout.
Travail de pro !!!
Très bon accueil secrétaire.
Très bons conseils techniques
Délai de livraison parfait. Cder lundi 11h, livré mardi 16h.
Sécurité de paiement
Site à recommander
Qualité du service. Chauffe-eau livré dans un temps record ;
BORTO 47
Service super rapide. Chauffe eau commandé le jeudi dans l'après midi, livré le lendemain dans la matinée. Rien à dire tout est parfait. Entreprise sérieuse à recommander. Bravo et félicitations.
Fournisseur parfait
Livraison très rapide en région parisienne (moins de 24h). Bon interlocuteur au téléphone pour une question technique, bon interlocuteur aussi pour une question sur la livraison.
Service super rapide -
Cumulus électrique commandé un vendredi matin, livraison reçue le lundi après midi
alors que je ne pensais pas l'avoir avant le mercredi matin.
Contact téléphonique aisé, personnel compétent pour renseigner et conseiller sans chercher à vendre absolument un modèle.
Je recommande tout particulièrement ce site.
ecellent site a tout point de vue
c'etait ma premiere visite sur ce site et je dois dire que je n'ai pas ete decue. communication, accueil chaleureux au telephone. livraison rapide alors que pour mon cas (chauffe -eau) mon modele avait une rupture de stock. vraiment parfait, je recommande a tous mon elec.com.