Très mauvaise expérience avec Meuble Design. J’ai passé commande chez ce fournisseur et je n’ai jamais rien reçu. Malgré mes réclamations, on m’affirme que la livraison aurait été effectuée avec... Voir plus
Achat d'une remorque tema bâchée double essieu263x125cm ECO2612/gris, livraison en 3 semaines en période covid et vacances..... Chapeau bas. Remorque de qualité aucun défaut ou manque de pièces livra... Voir plus
test
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je suis ravie de mon achat : un aspirateur industriel.
SAV à l'écoute et très compétant.
Je ne peux que recommander++++
En plus ils font des dons à la SPA 😺
Très satisfait de mon achat.Emballage très satisfaisant. Cette société est très réactive et maîtrise le sujet.
J'ai commandé une remorque 500kg double essieu benne basculante et bâchée.
J'ai du relancer 2 fois le service client car il a fallu un mois et demi pour recevoir cette remorque.
Je suis plutôt surpris par la qualité de cette remorque fabriquée en Pologne.
Il faut être 2 pour installer les montants de la bâche.
Par contre je trouve que la bâche qui manque un peu d'épaisseur.
Suite a mon avis, le vendeur m'a envoyé une vidéo de montage pour ajuster le montage de la bâche que je trouvais trop courte
Pas vraiment d'intérêt pour la benne basculante car même vide c'est lourd pour la soulever.
Sinon même chargée on ne la ressent pas derrière la voiture.

Réponse de www.monmobilierdesign.fr
Malgré mes réclamations, on m’affirme que la livraison aurait été effectuée avec mon accord, ce que je conteste totalement puisque je n’ai jamais donné de consentement ni échangé avec le livreur.
On m’a même envoyé des captures d’écran des messages échangés, alors que je n’ai jamais parlé à qui que ce soit concernant cette livraison.
Le service client s’est en plus montré désagréable et peu à l’écoute, sans proposer de solution concrète.
Au vu de la situation et de la gestion du dossier, je considère cette pratique comme très malhonnête.
Je ne recommande absolument pas ce vendeur.

Réponse de www.monmobilierdesign.fr
Service client meprisable voir glacial
Produit de qualité médiocre
c est une HONTE société malhonnete qui vend des produits de mauvaise qualité. défaut sur une alèse, ils me demandent des photos pour gagner du temps. c est honteux, et j'ai déjà contacté l association locale de consommateurs. faites de même. cette société et son personnel incompétent doit rendre des comptes légallement sur leurs pratiques .

Réponse de www.monmobilierdesign.fr
Cette entreprise mets des produits en vente sur le site de conforama en indiquant que c’est disponible alors que ce n’est pas le cas publicité mensongère
Nous avons commander la commode à langer ansi que le lit.
Lors du montage le lit est bien conforme à notre attente.
En revanche la commode ne donne aucun accès au premier tiroire , impossible de mettre quoi que ce soit dedans. La réponse du sav : c est tout à fait normale.
Bref je déconseille juste de commander cette commode.
Le reste étant bien.

Réponse de www.monmobilierdesign.fr
Je ne recommande pas du tout. Ils vendent des produits avec de forts prix mais de très mauvaise qualité. Donc forcément... qui se cassent malgré une utilisation normale.
Le SAV vous porte responsable d'avoir fait glisser votre enfant de 2 ans sur un toboggan à 150 euros et qu'il se soit cassé en mois de 3 jours...! C'est lunaire.
--> En réponse au commentaire de Mobiliser Design, je confirme que mon fils de 2 ans pèse 13kg et non plus de 50kg. Pour ce qui est de la proposition de remise en état: elle n'existe pas et suite à leur réponse je leur ai envoyé un mail pour leur demander ce qu'était cette proposition: mail sans réponse depuis plus d'un mois déjà. Arnaque confirmée.

Réponse de www.monmobilierdesign.fr
À ma grande déception, dès l'ouverture du colis, j'ai constaté des dommages importants sur les articles que j'avais commandés. La marque ne veut pas reprendre son produit, ce qui constitue un acte de malhonnêteté. J'ai envoyé un message à Signal Conso.
Je suis très satisfait de cette enseigne, suite à une panne sur le chauffage de mon lit à eau, j'ai renvoyé l'article défaillant le vendredi 20/10 et le transporteur m'a ramené un produit neuf en échange ce matin mercredi 25. difficile de faire mieux!
J'ai également acheté une remorque 500kg chez ce commerçant, elle en est à 10 ans de bons et loyaux services et dans les 50 000 km parcourus.
Achat de jouets Montessori, très bien emballé, envoie prompt, échanges par messagerie sympa et utile, merci
Excellent service après vente ! À solutionner mon problème rapidement avec succès. Je recommande +++
Rien de sérieux
Remorque commandée en décembre non livrée fin février malgré diverses relances alors que l’achat était payé
Aucune information donnée par la société malgré divers contacts
Attention !!!

Réponse de www.monmobilierdesign.fr
Commande d'un sommier en 180/200.
Tarif avantageux et il a l'air de bonne qualité. Je regle ma commande et choisis GLS en transporteur. Surprise le lendemain quand je reçois un mail de DPD pour me dire que la livraison aura lieu le surlendemain. (Dpd était moins chère mais moins fiable aussi). Le lendemain, je n'ai jamais eu de livraison, ils ont pris du retard sur l'acheminement. Le surlendemain soit disant qu'ils sont venus me livrer mais personne n'a sonne ni appelé. Pour nous ct trop tard ont en avait besoin le week-end. Et surtout impossible de reprogrammer sur leur site internet la livraison. Alors je retourne le sommiers que je n'ai jamais pus testé et on.m'impute les frais de retour suite à l'erreur du transporteur. Surtout qu'il ne travaille plus avec GLS mais laisse le choix de le choisir au moment du règlement alors que le prix est plus élevé.
Matelas acheter un mercredi, reçu le lendemain, il y avais même une petite surprise pour mon enfant a l’intérieur du colis, je suis plus que satisfaite de ce marchand, je recommande+++
très satisfaite du lit bébé Dalia. Délai de livraison rapide et remplacement dans les 48 h après ma réclamation de 2 éléments abîmés. Le service Client est très compétent. Je recommande Mon mobilier Design.
Je viens de recevoir et de monter le berceau de mon bébé.
Livraison rapide et très facile à monter :)
La petite attention avec le petit mot et le petit paquet de bonbons est très sympa.
Je recommande!
Je suis ravi de mon expérience chez Mon mobilier design. La chambre que j’ai commandé pour mon bébé est arrivée très rapidement, elle était très bien emballée et protégée. Les meubles sont de très bonne qualité. Un petit cadeau était glissé dans l’un des colis, c’est très appréciable. Je recommande cette entreprise familiale qui fait attention à ses clients !
Je recommanderai des produits pour mon bébé sur ce site.
Chapeau bas. Remorque de qualité aucun défaut ou manque de pièces livraison dans les horaires prévu. Je recommande fortement. Pascal