MoovTel Avis 45

1,7

Nous avons rechargé chacun 5 € sur Moovtel pour appeler Madagascar, mais impossible de passer le moindre appel. Le service ne fonctionne pas du tout et les numéros sont injoignables. Résultat : 10 €... Voir plus

Entreprise non sérieuse qui arnaque ses clients et qui ne répond jamais aux réclamations suite aux dysfonctionnements de leurs services. Impossible de passer les appels car une phrase tourne en boucle... Voir plus

Pas possible de passer des appelles. Service clientèle ne répond pas a mes messages. Dès qu'on appelle leur numéro sans pouvoir joindre le correspondant on n'est plus remboursé. J'ai vu plusieurs pers... Voir plus

J'ai souvent utilisé moovtel et je dirais que dans 8/10 appels c'était bien. Mais depuis 1 mois impossible d'effectuer un appel, la même phrase tourne en boucle. Service client au bout de plusieurs ré... Voir plus

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Service client indisponible

Service client indisponible

Je me suis toujours servi de ce site pour joindre ma famille au pays. Mais une semaine environ, il est désormais impossible de passer des appels.

J'ai adressé plusieurs messages et mails pour demander un remboursement, en vain. Silence radio !

Ce site n'est plus crédible et sérieux.

Lamentable

11 juillet 2025

Service client inexistant

Service client totalement absent !
La première fois j'ai rechargé mon compte client de 5 euros pour essayer ce service. Ça a marché. Mais au deuxième rechange de 10 euros, lorsque j'essaie d'appeler le numéro indiqué pour ensuite appeler le numéro voulu, la communication se coupe, et cela en boucle… J'ai contacté le service client à plusieurs reprises mais je n'ai jamais eu de réponse! C’est lamentable! J’ai perdu 10 euros et je ne peux plus joindre ma famille ....

6 juillet 2025

Bonjour, j'ai chargé 20 euros il y'a 2 mois , je n'arrive pas à appeler ma famille aux Comores et j'essaie de joindre le service client par email il répond pas , et j'ai toujours mes 20 euros.
Ma question pourquoi il ne me rembourse pas vu que sa ne marche pas .

8 juillet 2025

Cela n'a pas marché et le service client absent, perte d'argent

J'ai rechargé de 5 euros pour essayer ce service et lorsque j'essaie d'appeler le numéro indiqué pour ensuite appeler le numéro voulu, la communication se coupe. Donc j'ai contacté le service client et je n'ai jamais eu de réponse. Donc j'ai perdu 5 euros et je n'ai pas pu appeler....

21 mai 2025

Tout est bien qui finit bien

Après avoir passé un très mauvais début avec Moovtel, j'ai enfin pu profiter de leur service. Tout d'abord, je tiens à les remercier pour les messages de compréhension, le remboursement de...mes 5€ et d'avoir créditer mon compte d'un cadeau de la même somme.
Ensuite, et c'est le plus important, j'ai pu joindre mon correspondant sur leur plateforme et l'appel était de qualité irréprochable.
Je peux, et sans me contredire, revoir sur mes avis précédents sur Moovtel et le recommander sans hésitation. Il y a eu un problème, il a été réglé et il n'y en a plus. Merci à l'équipe de Moovtel pour le maintien du contact et pour l'aboutissement au plus important: servir ses clients.
Je RECOMMANDE MOOVTEL

18 mai 2025

Je suis à La Réunion

Je suis à La Réunion. Je souhaite appeler Maurice. Je recharge comme demandé. Lorsque j'appelle sur le numéro demandé par Moovtel (un numéro américain), la voix automatique me dit que je n'ai pas de crédit! alors que je viens de recharger le compte! c'est une arnaque. Pas fiable. Mauvaise expérience client. Remboursez-moi svp ou je continue à dire la vérité sur d'autres site internet.

25 avril 2025

Merci MoovTel. Client fidèle depuis 2015. Excellente communication et service client très réactif (d’ailleurs souvent erreur de chiffre de ma part lors du rechargement).

1 janvier 2025

A éviter

J’ai un crédit de 15€, aucun appel ne fonctionne et le service clients ne répond pas malgré plusieurs messages.
J'AI EFFECTIVEMENT ETE REMBOURSE DEPUIS MAIS UNIQUEMENT PARCE QUE J'AVAIS MIS UN MAUVAIS AVIS SUR TRUSTPILOT - DOMMAGE QUE LE SERVICE CLIENTS SOIT AUX ABONNES ABSENTS

11 février 2025

Impossible de joindre mon…

Impossible de joindre mon correspondant. Plusieurs messages sur le support.
Aucune réponse de moovtel......
Rien de rien 😠
Plusieurs semaines que ça dure.aucune réponse

JE COMPRENDS
MERCI DE VOTRE RÉPONSE SUR CE SITE CAR JE N ARRIVAIS PAS A VOUS JOINDRE AUTREMENT.....

11 janvier 2025

Moovtel toujours très réactif quand il t a le moindre problème ( généralement dû au souscripteur d'ailleurs ...)
La moindre réclamation est prise immédiatement en compte
Excellent services, à recommander..

4 mai 2023

Bravo

Merci Moovtel pour votre réactivité. Le problème a très vite été résolu et j'ai pu joindre mon correspondant. de plus la communication était excellente.
Je recommanderai Moovtel a mes amis.

4 janvier 2022

Au top

Au top. Super les appels rien à redire. Mention spéciale au service client ! Très réactif. Ne changez rien! Xav

25 mars 2021

FRAIS

Moovtel a été très réactif et m'a répondu qu'il avait effectué un remboursement sur mon compte. Je continuerai a profiter de leurs services si tout se passe bien.

23 février 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit