De l'appel pour fixer la livraison jusqu'à la livraison, OK. Réception du colis: emballage jusqu'au déballage, OK et même impressionnant quand celui-ci reprend sa forme. A l'utilisation nous avons... Voir plus
Morphea Bed
Site internet très clair et facile d'utilisation. Réponds rapidement aux questions envoyées par mail. Par contre très gros problème avec la société de livraison choisie par Morphea. La date de livrais... Voir plus
Alors pour ce qui est tout ce qui concerne les mails, les réponses avant livraison, suivi transporteur franchement CATASTROPHIQUE * Le matelas à l air d etre top confort.. A voir s il tiendra en lo... Voir plus
Lit coffre acheté cet été correct. Mais service de livraison déplorable, j'ai attendu un samedi après midi 5h ma livraison, sans qu'elle n'arrive. Le livreur ne m'avait pas averti avant, et m'a a... Voir plus
Chez Morphea, nous créons des matelas, oreillers et accessoires conçus pour durer, avec des matériaux sélectionnés pour leur confort, respirabilité et durabilité, le tout fabriqué en Europe.  Fondée par deux passionnés convaincus que bien dormir change tout, Morphea propose une literie premium accessible à tous les budgets, pensée pour répondre aux besoins spécifiques de chaque dormeur. Chaque produit est élaboré avec des technologies de pointe, des matériaux certifiés (Oeko-Tex, CertiPUR, Sanitized, ISO 9001) et un design soigné. Notre service client français est à votre écoute pour vous accompagner dans vos choix. Choisir Morphea, c’est opter pour une literie durable, un confort supérieur et une expérience sommeil améliorée, soutenue par des avis clients positifs et une fabrication européenne rigoureuse.
Allemagne
- www.morpheabed.com
Violation des conditions d'utilisation
Comme sur un nuage
Je suis très contente de mon matelas et des oreillers offerts qui sont très bien !
je dors très bien depuis que j'ai fait cet achat
Matelas défectueux
Bonjour, voilà Morphea m'a demander des photos sur l'état du matelas vu sa déformation seulement après 8 jours, j'ai envoyé près de 15 photos et aujourd'hui ils me demande encore plus de photos maintenant avec un manche de brosse pour voir la déformation ce que j'ai fait, en plus le 5 juin un livreur à voulu que j'accepte un 2ème matelas et en voyant le colis dégradé j'ai refusé, il m'a insulté en le remplacent dans son véhicule, le lendemain 6 juin j'était absent et quand je suis rentré à m'a grande surprise le livreur était revenu et comme j'était absent il l'a déposer sur les escaliers devant chez moi, donc Morphea veut me forcé à accepté un 2ème matelas et la seule réponse est comme d'habitude (des excuses) en plus le 5 juin à 15:14h j'ai reçu un message de Morphea qui m'informait que si je souhaitais procédé à un retour contre remboursement intégral, nous pouvons étudier cette demande et aujourd'hui ils me disent le contraire (nous organiserons la reprise et le remboursement selon nos procédures) donc cela implique que je vais devoirs payé 100€ pour le retour, qui je le répète ce n'est pas le matelas commandé le 5 mai, Morphea trouve toujours des excuses pour me faire payé, après seulement 8 jours le matelas est déformé au niveau du bassin et donc j'ai de très maux de dos à cause de cette déformation et j'en ai marre, c'est pour cette raison que j'ai pris contact avec la société des consommateurs Test Achat et leurs ai envoyé tous les messages et photos de Morphea et de moi même pour trouver une solution à ce problème, en quoi cette société ne tient absolument pas leurs promesses, ses gens trouve toujours des excuses pour ne pas reprendre les 2 matelas, je regrette d'avoir fait confiance à Morphea, ça c'est certain
Christian PRÉAUX
OREILLER A MEMOIRE DE FORME GENIAL
J'ai acheté 2 oreillers à mémoire de forme. Cela fait 1 mois que je l'utilise.
Au début c'était compliqué de s'y habituer parce qu'il est vraiment imposant, pas facile de trouver la bonne position mais au bout d'un moment ça vient et je dors tellement mieux. J'avais des douleurs aux cervicales qui ont disparues probablement grâce à cet oreiller
Cela fait 3 semaines sans aucune…
Cela fait 3 semaines sans aucune nouvelle de mon lit. J’ai pris contact et on a su me dire que je dois être patient (merci pour l’aide). Top suivi à l’ère de l’IA on ne peut même pas me donner une estimation, c’est beau..
Livraison par Chronopost laissant à…
Livraison par Chronopost laissant à désirer......
Matelas au top
Notre literie ne nous donnait plus…
Notre literie ne nous donnait plus satisfaction, nous avons décidé d’en changer pour essayer de trouver le confort pour que nous rencontrions dans certains hôtels.
C’est ainsi que nous avons choisi Morphée..
La livraison s’est bien déroulée, prévenus à l’avance, nous avons choisi le jour et nous avons eu le créneau horaire le jour même, parfait.
Le matelas a été livré comme souhaité
Depuis nous apprécions son confort. Il est épais , 30cm, ferme mais pas dur. Entièrement satisfaits de notre achat.
À fuir !!!!!!!
Commande passée via le marketplace But où Morphea est référencé en tant que vendeur.
Que dire ? À fuir commande passer le 18 avril pour une livraison prévu entre le 28 avril et le 05 mai, après que le transporteur est repoussé la livraison 3 fois, car il n’a toujours pas le matelas de la part de Morphea. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu le matelas, j’ai donc demandé un remboursement à Morphea via le marketplace But qui n’a toujours pas procédé au remboursement.
Absence de communication totale de la part de Morphea.
Je vous déconseille très fortement, première et dernière comme chez Morphea.
Matelas Top
Matelas Top ! Concernant la livraison ca été un peu long mais le service client a été à mon écoute et m'a expliqué la situation. Je recommande donc cette entreprise pour la qualité de son produit et la qualité de son service client. Merci
Arrive rapidement
Commande arrive rapidement délais respecte mes parents sont heureux du matelas.
Commande et livraison rapide
Commande et livraison rapide, tout était parfait !
Design élégant et moderne
Très bon matelas. Confort parfait et service client top. Vraiment satisfait.
Excellent rapport qualité-prix.
Excellent rapport qualité-prix. Je ne comprends pas les mauvais avis, j'étais sceptique au début mais c'est le meilleur investissement que j'ai fait pour mon sommeil. Livraison très rapide, emballage soigné. Matériel haut de gamme. Vraiment très content.
Merci beaucoup !
le matelas que j'ai commandé et reçu en temps et en heure est INCROYABLE !
rien à redire sur le service après vente et sur la livraison.
Excellent matelas
Matelas plus que conforme à nos attentes ! excellente qualité, service livraison au top.
Nous recommandons (Matelas Victoria Hybride Plus 180x200).
Très bon service
Très bon service, matelas de très bonne qualité. Je recommande ce site.
Superbe design et qualité
J'ai acheté chez MorpheaBed et je suis ravi. Dès la réception, j'ai été impressionné par la qualité des matériaux et la finition. Le matelas est ferme mais moelleux comme il faut. Mon conjoint et moi dormons comme des bébés. Le service client est vraiment réactif et à l'écoute. Je ne comprends pas les quelques avis négatifs, j'étais un peu sceptique au début mais c'est clairement le meilleur investissement que j'ai fait pour mon bien-être. Le design moderne est un vrai plus dans la déco. Vraiment satisfait. Vraiment satisfait. Vraiment satisfait.
Un prix intéressant
Un prix intéressant, une livraison rapide et enfin un matelas très confortable qui répond à nos attentes.
Déçue par la livraison
J'ai commandé 2 matelas Victoria et ils sont arrivés assez rapidement (moins d'une semaine) par le transporteur DPD
A la commande n°1714778 on m'avait promis que si il y avait un étage on viendrait les monter et plutard on viendrait chercher les anciens....
Service compris quand on achète le Modèle Victoria
Nous sommes 2 personnes âgées et les matelas sont dans notre hall toujours dans les boîtes
J'ai envoyé des mails mais pas de réponse