De l'appel pour fixer la livraison jusqu'à la livraison, OK. Réception du colis: emballage jusqu'au déballage, OK et même impressionnant quand celui-ci reprend sa forme. A l'utilisation nous avons... Voir plus
Morphea Bed
Site internet très clair et facile d'utilisation. Réponds rapidement aux questions envoyées par mail. Par contre très gros problème avec la société de livraison choisie par Morphea. La date de livrais... Voir plus
Alors pour ce qui est tout ce qui concerne les mails, les réponses avant livraison, suivi transporteur franchement CATASTROPHIQUE * Le matelas à l air d etre top confort.. A voir s il tiendra en lo... Voir plus
Lit coffre acheté cet été correct. Mais service de livraison déplorable, j'ai attendu un samedi après midi 5h ma livraison, sans qu'elle n'arrive. Le livreur ne m'avait pas averti avant, et m'a a... Voir plus
Chez Morphea, nous créons des matelas, oreillers et accessoires conçus pour durer, avec des matériaux sélectionnés pour leur confort, respirabilité et durabilité, le tout fabriqué en Europe.  Fondée par deux passionnés convaincus que bien dormir change tout, Morphea propose une literie premium accessible à tous les budgets, pensée pour répondre aux besoins spécifiques de chaque dormeur. Chaque produit est élaboré avec des technologies de pointe, des matériaux certifiés (Oeko-Tex, CertiPUR, Sanitized, ISO 9001) et un design soigné. Notre service client français est à votre écoute pour vous accompagner dans vos choix. Choisir Morphea, c’est opter pour une literie durable, un confort supérieur et une expérience sommeil améliorée, soutenue par des avis clients positifs et une fabrication européenne rigoureuse.
Allemagne
- www.morpheabed.com
Violation des conditions d'utilisation
Satisfaite de Morphea
Satisfaite de Morphea, le matelas est de qualité.
En deux nuits, nous sentons déjà la différence !
Par contre, le service de livraison de Warning + est médiocre. Pas présent le jour du RDV sans prévenir. Puis décale la livraison d'une semaine.

Réponse de Morphea Bed
Je n’ai jamais aussi bien dormi qu’avec…
Je n’ai jamais aussi bien dormi qu’avec mon nouveau matelas victoria. Je le recommande il est incroyable

les 3 premiéres nuit
les 3 premiéres nuit j'ai eu mal de dos mais fallais que mon dos s'adapte par rapport a mon ancien matelas il ai de meilleur qualité je recommande même si je constate un petit probléme sur les dimentions car mon lit c'est 140x190 le matelas au même dimention sauf que sur le lit il reste un petit écart de 5cm mais ne gene pas pour dormir

Bon rapport qualité prix
Commandé pour remplacer un ancien matelas qui était au bout du rouleau. Ce nouveau matelas est très agréable , pas trop ferme ni trop souple .
Depuis beaucoup moins mal au dos au réveil.
Très satisfait de notre achat.A voir dans le temps.
Livraison un peu longue part rapport au délai annoncé.

Réponse de Morphea Bed
L'armoire sentait un peu le neuf
L'armoire sentait un peu le neuf, partie apres aeration.
Site de commande fiable .
Site de commande fiable .
Commande reçue selon délais de départ.
Livraison de qualité. Colis en très bon état.
Matelas non déballé car déménagement dans 2 mois.

Achat d’un matelas
Site internet clair,
Commande payable par différents moyens,
Livraison dans le créneau demandé

Magnifique matelas Drimz Ultra
La commande, le paiement et le suivi sont faciles . On reçoit immédiatement un courriel de confirmation avec un lien vers le suivi . Le matelas Drimz Ultra est conforme à la description, robuste et confortable. Le seul bémol fut la livraison. La date prévue initialement a été dépassée de 12 jours et le transporteur ne donne aucune nouvelle jusqu’à la prise de rendez-vous par téléphone 3 jours avant la livraison. Il n’a d’ailleurs pas communiqué de créneau horaire comme prévu . Il est cependant bien venu déposer le matelas le jour convenu.

très satisfait
Très belle qualité du matelas.
Livraison : très bien - reprise de l'ancien matelas
très bon échange avec le service client

Réponse de Morphea Bed
Parfait, ma commande a été traitée rapidement et pour une fois très bonne expérience avec le service de livraison. Créneau horaire respecté et les livreurs m'ont aidé avec le colis plutôt imposant.
J'ai le matelas depuis une semaine, jusqu'ici je suis plutôt satisfaite, il correspond a la description et a mes attentes.

Réponse de Morphea Bed
Morphéa subit à cause de conforama
Navré Morphéa pour cette note partie de 1/5, que je modifie en 4/5 . Grace à votre service clientèle réactif, je comprends que c'est conforama qui nous a roulé dans la farine. Je n'avais pas à vous appeler puisque c'est Conforama qui a encaissé et qui se sert de vous comme marchand ! Nous avons demandé un remboursement le 29 mai 2026 en recommandé, auprès d'eux, il vient seulement d'arriver au 29 juillet. Dommage nous n'avons jamais reçu votre matelas, mais au moins je sais que vous n'y êtes pour rien.

Réponse de Morphea Bed
Pas indiqué pour handicapés ou problèmes de dos
Les prestations commerciales ne s’adressent pas à une personne handicapée ou avec un problème de dos. Bien que Morphéa spécifie dans ses publicités que le client peut choisir une livraison à l’étage, dans la pièce de son choix, j’ai appris une fois ma commande passée que ma localisation ne permettait pas ce choix. Très dommageable pour Morphea, dont les conditions générales ne mentionnent aucunement des restrictions sur les villes de livraison. Publicité mensongère?

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse - livraison rapide - produits de grande qualité -

Réponse de Morphea Bed
Le matelas est conforme à la…
Le matelas est conforme à la description, confortableà à la fois moelleux en accueil et bien réactif quand en bouge, donc suffisament ferme en dessous.
Un bémol pour la livraison de luxe : les livreurs ont installé le matelas à l'envers. Je m'en suis rendu compte après leur départ et j'ai du le retourner moi-même (il n'est pas léger...).

Réponse de Morphea Bed
Très déçue de mon expérience avec…
Très déçue de mon expérience avec Morphea.
J’ai commandé un matelas le 9 juillet, avec une date de livraison estimée au 21 juillet. Cette date n’a pas été respectée et, depuis, c’est le silence.
Le lendemain du retard, j’ai contacté le service client. On m’a assuré qu’on allait revenir très rapidement vers moi avec des informations sur le statut de mon colis. Plusieurs jours plus tard, je n’avais toujours reçu aucune nouvelle, aucun suivi, aucune explication et aucune réponse à ma relance.
Le plus frustrant n’est pas seulement le retard, mais surtout le manque total de communication. Lorsqu’on investit dans un matelas, on s’attend à un minimum de sérieux et de transparence. Si un problème survient, la moindre des choses est de tenir le client informé.
Aujourd’hui, je ne sais toujours pas où se trouve mon colis ni quand je serai livrée. Je suis extrêmement déçue par cette expérience et par le service après-vente, qui ne tient pas ses engagements.
Je ne peux malheureusement pas recommander Morphea au vu de mon expérience.
Excellent produit.
Relation fluide et délai respecté. Je possède également des matelas des autres marques concurrentes bien connues. Morphea est au dessus du lot, très confortable et en plus, souvent moins cher ! What else ?
Offre commerciale non respectée
Suite à un échange par mail avec Morphéa, on m’a proposé une remise de –35 % sur un matelas.
Cette offre était clairement formulée et envoyée par écrit, ce qui constitue normalement un engagement commercial.
Pourtant, après avoir accepté cette proposition, Morphéa m’a finalement indiqué qu’il s’agissait “d’une erreur” et qu’ils refusaient désormais d’honorer la remise annoncée.
Aucune solution alternative, aucune compensation, simplement un refus après coup.
Je trouve cette pratique décevante et peu professionnelle :
une offre écrite devrait être respectée,
un client ne devrait pas avoir à subir un revirement interne,
et le minimum serait de proposer un geste commercial cohérent.
Je partage donc mon expérience afin que les futurs clients soient informés de ce type de situation.
Dommage, car j’étais prêt à commander — mais la confiance, elle, ne se négocie pas.
Bonne qualité livraison rapide bien…
Bonne qualité livraison rapide bien emballé le top