Morphea Bed

De l'appel pour fixer la livraison jusqu'à la livraison, OK. Réception du colis: emballage jusqu'au déballage, OK et même impressionnant quand celui-ci reprend sa forme. A l'utilisation nous avons... Voir plus

Site internet très clair et facile d'utilisation. Réponds rapidement aux questions envoyées par mail. Par contre très gros problème avec la société de livraison choisie par Morphea. La date de livrais... Voir plus

Alors pour ce qui est tout ce qui concerne les mails, les réponses avant livraison, suivi transporteur franchement CATASTROPHIQUE * Le matelas à l air d etre top confort.. A voir s il tiendra en lo... Voir plus

Lit coffre acheté cet été correct. Mais service de livraison déplorable, j'ai attendu un samedi après midi 5h ma livraison, sans qu'elle n'arrive. Le livreur ne m'avait pas averti avant, et m'a a... Voir plus

1. Magasin de matelas

Chez Morphea, nous créons des matelas, oreillers et accessoires conçus pour durer, avec des matériaux sélectionnés pour leur confort, respirabilité et durabilité, le tout fabriqué en Europe.  Fondée par deux passionnés convaincus que bien dormir change tout, Morphea propose une literie premium accessible à tous les budgets, pensée pour répondre aux besoins spécifiques de chaque dormeur. Chaque produit est élaboré avec des technologies de pointe, des matériaux certifiés (Oeko-Tex, CertiPUR, Sanitized, ISO 9001) et un design soigné. Notre service client français est à votre écoute pour vous accompagner dans vos choix. Choisir Morphea, c’est opter pour une literie durable, un confort supérieur et une expérience sommeil améliorée, soutenue par des avis clients positifs et une fabrication européenne rigoureuse.

Violation des conditions d'utilisation

449 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Satisfaite de Morphea

Satisfaite de Morphea, le matelas est de qualité.
En deux nuits, nous sentons déjà la différence !
Par contre, le service de livraison de Warning + est médiocre. Pas présent le jour du RDV sans prévenir. Puis décale la livraison d'une semaine.

30 juillet 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de votre matelas Morphea vous satisfait et que vous ressentez déjà une différence après seulement quelques nuits. Nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement de son confort au fil du temps.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison avec notre transporteur. Nous comprenons parfaitement votre déception face à ce manque d'information et au report de votre rendez-vous. Votre retour a bien été pris en compte afin d'améliorer la qualité de notre service de livraison.

Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons de très belles nuits avec votre nouveau matelas Morphea.

L'équipe Morphea

Je n’ai jamais aussi bien dormi qu’avec…

Je n’ai jamais aussi bien dormi qu’avec mon nouveau matelas victoria. Je le recommande il est incroyable

30 juillet 2026

Réponse de Morphea Bed

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et pour la confiance que vous accordez à Morphea.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouveau matelas Victoria vous apporte un tel confort et qu'il améliore la qualité de vos nuits.

Savoir que vous le recommandez et qu'il vous permet de profiter d'un meilleur sommeil est une grande satisfaction pour toute notre équipe.

Nous vous souhaitons de très belles nuits avec votre matelas Morphea et vous remercions encore pour votre confiance.

les 3 premiéres nuit

les 3 premiéres nuit j'ai eu mal de dos mais fallais que mon dos s'adapte par rapport a mon ancien matelas il ai de meilleur qualité je recommande même si je constate un petit probléme sur les dimentions car mon lit c'est 140x190 le matelas au même dimention sauf que sur le lit il reste un petit écart de 5cm mais ne gene pas pour dormir

21 juillet 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouveau matelas Morphea vous apporte aujourd'hui davantage de confort et de satisfaction. Il est effectivement possible qu'une période d'adaptation soit nécessaire lors du changement de literie, notamment lorsque le nouveau matelas présente un soutien différent de l'ancien.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les dimensions. N'hésitez pas à contacter notre service client avec des photos de l'installation et les mesures prises afin que nous puissions vérifier la situation avec vous.

Merci encore pour votre recommandation et nous vous souhaitons de profiter pleinement de nombreuses nuits confortables avec votre matelas Morphea.

Bon rapport qualité prix

Commandé pour remplacer un ancien matelas qui était au bout du rouleau. Ce nouveau matelas est très agréable , pas trop ferme ni trop souple .
Depuis beaucoup moins mal au dos au réveil.
Très satisfait de notre achat.A voir dans le temps.
Livraison un peu longue part rapport au délai annoncé.

8 juillet 2026

Réponse de Morphea Bed

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouveau matelas Morphea répond à vos attentes et qu'il vous apporte un meilleur confort au quotidien, notamment avec une diminution des douleurs au réveil.

Votre satisfaction concernant l'équilibre entre le soutien et l'accueil du matelas nous fait particulièrement plaisir. Nous espérons qu'il continuera à vous accompagner confortablement pendant de nombreuses années.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison et nous vous présentons nos excuses pour ce léger décalage par rapport au délai annoncé.

L'équipe Morphea

Site de commande fiable .

Site de commande fiable .
Commande reçue selon délais de départ.
Livraison de qualité. Colis en très bon état.
Matelas non déballé car déménagement dans 2 mois.

29 juillet 2026

Réponse de Morphea Bed

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais annoncés et que la livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions.

Nous vous souhaitons un excellent déménagement et espérons que votre nouveau matelas Morphea vous apportera tout le confort attendu lorsque vous pourrez enfin en profiter.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

Achat d’un matelas

Site internet clair,
Commande payable par différents moyens,
Livraison dans le créneau demandé

22 juillet 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site, la simplicité du passage de commande ainsi que le choix des moyens de paiement proposés. Nous sommes également heureux que la livraison se soit déroulée dans le créneau souhaité.

Nous espérons que votre nouveau matelas vous apportera entière satisfaction et de nombreuses nuits confortables.

Merci encore pour votre avis et à bientôt chez Morphea Bed !

L’équipe Morphea

Magnifique matelas Drimz Ultra

La commande, le paiement et le suivi sont faciles . On reçoit immédiatement un courriel de confirmation avec un lien vers le suivi . Le matelas Drimz Ultra est conforme à la description, robuste et confortable. Le seul bémol fut la livraison. La date prévue initialement a été dépassée de 12 jours et le transporteur ne donne aucune nouvelle jusqu’à la prise de rendez-vous par téléphone 3 jours avant la livraison. Il n’a d’ailleurs pas communiqué de créneau horaire comme prévu . Il est cependant bien venu déposer le matelas le jour convenu.

3 juillet 2026

Réponse de Morphea Bed

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité de votre expérience d’achat, le suivi de commande ainsi que la qualité de votre matelas Drimz Ultra. Nous sommes heureux qu’il soit conforme à vos attentes et qu’il vous apporte le confort et le maintien recherchés.

Nous sommes toutefois désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison et comprenons votre déception concernant le délai ainsi que le manque de communication du transporteur. Nous prenons bien note de votre retour afin de continuer à améliorer ce point essentiel de notre service.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau matelas Morphea.

À bientôt,

très satisfait

Très belle qualité du matelas.
Livraison : très bien - reprise de l'ancien matelas
très bon échange avec le service client

21 juillet 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec Morphea, tant concernant la qualité de votre matelas que la livraison et la reprise de votre ancienne literie.

Nous sommes également heureux que nos échanges avec notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe reste toujours disponible pour accompagner nos clients et répondre au mieux à leurs besoins.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau matelas et de très belles nuits à venir.

Merci encore pour votre confiance !

L’équipe Morphea Bed

Parfait, ma commande a été traitée rapidement et pour une fois très bonne expérience avec le service de livraison. Créneau horaire respecté et les livreurs m'ont aidé avec le colis plutôt imposant.
J'ai le matelas depuis une semaine, jusqu'ici je suis plutôt satisfaite, il correspond a la description et a mes attentes.

28 juillet 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Morphea a été à la hauteur de vos attentes, de la préparation de votre commande jusqu’à la livraison. Nous sommes également heureux que le créneau de livraison ait été respecté et que les livreurs aient pu vous accompagner lors de la réception de votre colis.

Nous sommes enfin très contents d’apprendre que votre matelas vous satisfait après cette première semaine d’utilisation et qu’il correspond à vos attentes ainsi qu’à sa description.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle literie et de nombreuses nuits confortables.

Merci encore pour votre avis !

L’équipe Morphea Bed

Morphéa subit à cause de conforama

Navré Morphéa pour cette note partie de 1/5, que je modifie en 4/5 . Grace à votre service clientèle réactif, je comprends que c'est conforama qui nous a roulé dans la farine. Je n'avais pas à vous appeler puisque c'est Conforama qui a encaissé et qui se sert de vous comme marchand ! Nous avons demandé un remboursement le 29 mai 2026 en recommandé, auprès d'eux, il vient seulement d'arriver au 29 juillet. Dommage nous n'avons jamais reçu votre matelas, mais au moins je sais que vous n'y êtes pour rien.

29 mai 2026

Réponse de Morphea Bed

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la mise à jour de votre avis.

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées dans le cadre de votre commande passée via Conforama et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.

Nous tenons toutefois à vous remercier pour votre échange avec notre service client et sommes ravis d’avoir pu vous apporter des éclaircissements sur le traitement de votre commande. Même lorsque la commande est effectuée via une marketplace, nous faisons toujours notre maximum pour accompagner nos clients et trouver des solutions lorsque cela est possible.

Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas pu recevoir votre matelas, mais nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de reconnaître l’accompagnement de notre équipe.

Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une meilleure expérience à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance.

Très bon produit

Très bon produit, livraison rapide

7 juillet 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre produit ainsi que de la rapidité de livraison.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Morphea a répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle literie et de très belles nuits à venir.

Merci encore pour votre avis !

L’équipe Morphea Bed

Pas indiqué pour handicapés ou problèmes de dos

Les prestations commerciales ne s’adressent pas à une personne handicapée ou avec un problème de dos. Bien que Morphéa spécifie dans ses publicités que le client peut choisir une livraison à l’étage, dans la pièce de son choix, j’ai appris une fois ma commande passée que ma localisation ne permettait pas ce choix. Très dommageable pour Morphea, dont les conditions générales ne mentionnent aucunement des restrictions sur les villes de livraison. Publicité mensongère?

9 juin 2026

Réponse de Morphea Bed

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant les modalités de livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement que la livraison à l’étage puisse être un critère essentiel, notamment lorsque des contraintes physiques ou des difficultés de mobilité sont présentes.

Nous tenons toutefois à préciser que les prestations de livraison Premium dépendent des services proposés par les transporteurs selon les zones géographiques desservies et les produits. Certains produits ne permettent malheureusement pas de bénéficier de cette option.

Nous prenons bien entendu votre remarque en considération afin d’améliorer la clarté de nos informations concernant les conditions et les zones d’éligibilité de ces prestations.

Nous regrettons que cette situation n’ait pas été plus clairement identifiée avant votre commande et restons à votre disposition pour échanger avec vous si besoin.

Super je recommande

Super je recommande matelas très confortable

24 juillet 2026

Réponse de Morphea Bed

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis de savoir que votre matelas vous apporte entière satisfaction et que vous appréciez son confort.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux de contribuer à améliorer la qualité de vos nuits.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle literie et de très beaux moments de repos à venir.

Merci encore pour votre confiance !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse - livraison rapide - produits de grande qualité -

15 juillet 2026

Réponse de Morphea Bed

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre confiance est une véritable récompense pour toute notre équipe. 🙂

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous sommes là pour vous aider.

Sacha de l'équipe Morphea

Le matelas est conforme à la…

Le matelas est conforme à la description, confortableà à la fois moelleux en accueil et bien réactif quand en bouge, donc suffisament ferme en dessous.

Un bémol pour la livraison de luxe : les livreurs ont installé le matelas à l'envers. Je m'en suis rendu compte après leur départ et j'ai du le retourner moi-même (il n'est pas léger...).

20 juillet 2026

Réponse de Morphea Bed

Nous sommes ravis de savoir que votre matelas correspond à vos attentes et que vous appréciez son équilibre entre un accueil moelleux, un bon confort de mouvement et un soutien suffisamment ferme.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre le souci rencontré lors de la livraison Luxe. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée, notamment au vu du poids du matelas, et nous regrettons que celui-ci n’ait pas été installé correctement. Nous prenons bonne note de votre remarque afin de continuer à améliorer la qualité de nos prestations avec nos partenaires de livraison.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau matelas Morphea ainsi que de nombreuses nuits confortables.

L’équipe Morphea Bed

Très déçue de mon expérience avec…

Très déçue de mon expérience avec Morphea.

J’ai commandé un matelas le 9 juillet, avec une date de livraison estimée au 21 juillet. Cette date n’a pas été respectée et, depuis, c’est le silence.

Le lendemain du retard, j’ai contacté le service client. On m’a assuré qu’on allait revenir très rapidement vers moi avec des informations sur le statut de mon colis. Plusieurs jours plus tard, je n’avais toujours reçu aucune nouvelle, aucun suivi, aucune explication et aucune réponse à ma relance.

Le plus frustrant n’est pas seulement le retard, mais surtout le manque total de communication. Lorsqu’on investit dans un matelas, on s’attend à un minimum de sérieux et de transparence. Si un problème survient, la moindre des choses est de tenir le client informé.

Aujourd’hui, je ne sais toujours pas où se trouve mon colis ni quand je serai livrée. Je suis extrêmement déçue par cette expérience et par le service après-vente, qui ne tient pas ses engagements.

Je ne peux malheureusement pas recommander Morphea au vu de mon expérience.

Excellent produit.

Relation fluide et délai respecté. Je possède également des matelas des autres marques concurrentes bien connues. Morphea est au dessus du lot, très confortable et en plus, souvent moins cher ! What else ?

Offre commerciale non respectée

Suite à un échange par mail avec Morphéa, on m’a proposé une remise de –35 % sur un matelas.
Cette offre était clairement formulée et envoyée par écrit, ce qui constitue normalement un engagement commercial.

Pourtant, après avoir accepté cette proposition, Morphéa m’a finalement indiqué qu’il s’agissait “d’une erreur” et qu’ils refusaient désormais d’honorer la remise annoncée.
Aucune solution alternative, aucune compensation, simplement un refus après coup.

Je trouve cette pratique décevante et peu professionnelle :

une offre écrite devrait être respectée,

un client ne devrait pas avoir à subir un revirement interne,

et le minimum serait de proposer un geste commercial cohérent.

Je partage donc mon expérience afin que les futurs clients soient informés de ce type de situation.
Dommage, car j’étais prêt à commander — mais la confiance, elle, ne se négocie pas.