MPB Avis 56 741

4,7

Je recommande vivement le site MPB pour leur sérieux et la qualité d’exécution de la transaction que j'ai eu à faire avec eux. Ma proposition de reprise a été plus qu'à la hauteur de mon espérance... Voir plus

Avec mpb.com j'ai vendu, acheté et échangé du matériel photo, toujours sans problème, peut-être le transport depuis Berlin jusqu'à la France est parfois un peu plus long que prévu, mais le matériel a... Voir plus

Le matériel qu'on y trouve est vraiment de très bonne qualité, parfois quasi neuf, et les prix sont intéressants. Les reprises aussi sont à des tarifs intéressants, plus élevés que sur la plupart des... Voir plus

j'ai commandé un reflex canon 5D MIV, MPB l'a estimé comme étant dans la catégorie "BON état" Surprise à la réception, de mon coté je l'estime à "EXCELLENT état" car aucun défauts ni rayures et d’as... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie

À propos de MPB

We transform the way that people buy, sell and trade used photo and video kit.

MPB is the world’s largest online platform for used photography and videography equipment. MPB is a destination for everyone, whether you’ve just discovered your passion for visual storytelling or you’re already a pro.

We have always been committed to making kit more accessible and affordable, and helping to visualise a more sustainable future.

We recirculate more than 350,000 items of used kit every year, extending the life and creative potential of photo and video kit for visual storytellers around the world.

Headquartered in the creative communities of Brighton, Brooklyn and Berlin, the MPB team includes trained camera experts and seasoned photographers and videographers who bring their passion to work every day to deliver outstanding service.

Every piece of kit is inspected carefully by our product specialists and comes with a warranty to give our customers peace of mind that buying used doesn’t mean sacrificing on quality or reliability.

mpb.com

Warranty included
All used gear is covered by MPB's free warranty.
Free Collection
We offer free collection and delivery on part exchanges, and free pick up on your equipment if you wish to do a straight sale.

• 64 Ship Street, BN1 1AE, Brighton, Royaume-Uni

• www.mpb.com

4,7

57 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

J’ai fait une estimation

J’ai fait une estimation de mon matériel chez MPB et dès le départ, ils m’avaient déjà fait une offre intéressante par rapport aux autres sites. J’ai reçu un mail avec toutes les informations pour l’envoi, tout était clair et simple. Le colis a été livré en 3 jours seulement.

Une fois le matériel reçu, j’ai eu un retour de leur part très rapidement, je ne m’y attendais pas. Au final, j’ai même reçu bien plus que prévu.

C’est la deuxième fois que je fais appel à leurs services et tout s’est toujours très bien passé. Je passerai toujours par eux pour vendre mon matériel, ils sont sérieux et à l’écoute.

Je vous remercie.

20 mai 2026

Je recommande!

Description fidèle et précise du matériel, colis protégé, envoi rapide et prix cohérent.
C'est du sérieux !

9 mai 2026

Très bon site de vente et d'achat,

Très bon site de vente et d'achat,
J'ai eu un problème sur un article (objectif zoom défectueux en longue focale) et le problème est en cours de résolution (bon de transport, choix d'un autre zoom...).
Prix compétitifs, descriptions et photos précises, garantie d'un an...

12 mai 2026

Parfait 👍🏼

J’achète et vends chez MPB depuis plusieurs années. Tout est parfait 👍🏼. Seul bémol les livraisons un peu cher.

20 mai 2026

Envoi de matériel

Envoi d'un appareil photo avec reprise à 255€ et finalement devis revu à la hausse soit 260 € versés en 2 jours sur mon compte.

19 mai 2026

parfait

clair, intuitif, precis, fiable même pour les débutant comme moi

27 avril 2026

SAV absent

Première commande chez MPB (étudiant, grosses économies), objectif reçu défectueux (moteur AF HS). Ticket ouvert depuis une semaine, vidéos envoyées, aucune réponse du SAV. Je suis en congés cette semaine exprès pour tester le matériel et je suis bloqué.

12 mai 2026
Logo de MPB

Réponse de MPB

Bonjour Axel,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre frustration, d’autant plus dans ce contexte.

Nous vous confirmons que votre dossier est bien en cours de suivi et que nous allons continuer à vous accompagner directement par email dans les plus brefs délais afin de faire le point et vous apporter une solution.

Merci pour votre patience.

L’équipe MPB

Efficace et rapide

À partir du moment où on est d’accord avec l’expertise initiale, très facile pour envoyer le produit et 48 heures après le règlement est fait sur le compte.

4 mai 2026