Noté 1 sur 5 étoiles

Oh, ich will ehrlich sein. Das sind einfach Betrüger. Der Blitz soll sie treffen. Monate bezahlt bevor die nicht passende Ware kommt. Dann zurückgeschickt und nie eine Rückerstattung bekommen, nur k... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe im Januar bezahlt, per PayPal bezahlt und die Ware nie erhalten!!! Auf Mails bekomme ich nur automatische Antworten, dass die Bestellung in 4-10 Tagen ankommt, nach 5 Monaten immer noch nichts un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieser Versand sind Betrüger, wer hier bestellt wird verarscht,was soll sagen,schwarze Schafe gibt es überall. Man sollte im Internet lieber vorher lesen,ob es Infos zu gewissen Leuten etc gibt,dann... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Diesmal schiefgegangen??? Hier geht immer was schief, ich werde eine Anzeige machen, habe hier Emails seit fast 1 Jahr, 1 Hundemantel sollte zurückgenommen werden, noch nichts passiert, 1 Hundemant... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Enttäuschend!

Habe am 11.12.23 einen Hundemantel bestellt und bis heute nicht erhalten. Bin zweimal bei Nachfrage per E-Mail vertröstet worden, das zweite Mal wurde sogar behauptet der Artikel wurde versendet, was laut Rückverfolgung definitiv nicht gestimmt hat. Habe jetzt das Geld zurückgebucht. Enttäuschend!

1 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich schließe mich der Bezeichnung "Betrüger" an.

Auch ich habe am 18.01.2024 ein Hundemäntelchen bestellt und in der Antwortmail wurde schon der Versand desselben bestätigt! Heute ist der 28.02.2024 und es ist bis auf "automatisierte" e-mails noch nichts angekommen. Leider bezahlt man ja im Voraus und so hat man mir auf meine letzte e-mail, in der ich vom Kauf zurücktreten wollte geschrieben, die Ware sei unterwegs und deshalb könnte ich nicht stornieren! In der Sendungsverfolgung bei "MrBeagle" steht mein Staus aber immer noch bei "Bestellt" und deshalb erwarte ich wie viele Andere, dass es Betrug ist und ich das Geld abschreiben kann! Vielen herzlichen Dank, "MrBeagle"! Ich werde aber noch Anzeige erstatten!

27 février 2024

Achtung unseriöser Shop

Hundemantel und personalisiertes Halsband am 09.01.2024 bestellt. Für den Mantel die angegebenen Maße verwendet um sicher zu sein, dass er passt. Der Mantel wurde am 18.01.2024 geliefert hat aber trotz Vermessung nicht gepasst. Rücksendung beantragt und nach einigen Tagen die Bestätigung erhalten. Mantel mit Hermes mit Nachverfolgung zurück geschickt aber auch nach mehrmaliger Nachfrage per Mail keine Rückerstattung erhalten. Es kommen nur automatisierte Antworten die mit dem Thema nichts zu tun haben. Es gibt auch keine Telefonnummer um es persönlich zu klären. Das Halsband wurde auch nach 10 Wochen noch nicht geliefert. Ich habe den Vorgang jetzt Paypal gemeldet und hoffe das ich das Geld über den Paypal Käuferschutz zurück erhalte.
Ich kann vor diesem Shop nur warnen.

25 février 2024

ACHTUNG BETRÜGER!!

ACHTUNG BETRÜGER!!! Der Verein ist das letzte, Ware am 3.1
24 bestellt und bis heute, 19.2.24 nix bekommen ausser zwei automatischer Emails das ich innerhalb von 48 Std. eine Nachricht bekomme die nicht kam und dann, nachdem ich Paypal eingeschaltet hatte, am 3.3.24 eine Nachricht das die Ware in spätestens in 8 Tagen geliefert würde. Und wieder nix. Jetzt kümmert sich hoffentlich der Paypal Käuferschutz darum das ich mein Geld zurück bekomme! ACHTUNG BETRÜGER!!!

19 février 2024

Achtung Betrüger

Ich habe am 4.12.2023 dort 2 Hundemäntel bestellt und nie erhalten. Ein normaler Kontakt war nicht möglich da sämtliche Mails von einem Computer gesendet werden .Ich habe Dank PayPal Käuferschutz mein Geld zurück erhalten.

14 février 2024

Vorsicht! Betrugsgefahr

Wir haben einen Artikel dort bestellt und sind über Wochen per Mail hingehalten worden. Irgendwann hat niemand mehr geantwortet und wir haben dann nur Dank Paypal Käuferschutz unser Geld zurück bekommen. Absolut nicht empfehlenswert - sieht nach einer reinen Betrugsseite aus.

13 février 2024

achtung

achtung
das sind wirklich betrüger
die ware kommt nie an
man wird monatelang vertröstet
das es lieferschwierigkeiten gibr
und nur hingehalten
unbedingt über pay pal geld zurück fordern!!!

7 février 2024

Hände weg von dieser Firma

Hände weg von dieser Firma. Der Hundemantel kam erst nach Wochen. Leider zu klein also zurück. Seit 7 Wochen schreibe ich die an und versuche meine Rückerstattung zu erhalten. Nichts.... vor einer Woche kam eine Mail, dass es Lieferschwierigkeiten gibt und mein Hundemantel unterwegs ist. Ich habe kein zweiten Mantel bestellt, warte nur auf mein Geld. Kauft da bloß nichts.... nur Ärger.

5 février 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug
Bloß nicht da bestellen
Bestellt oft kontaktiert, immer nur die gleiche automatische email
Bis heute keine Ware

5 décembre 2023

FakeShop

FakeShop! Ware kommt nicht, Ständige automatisierte Antwortmails! Saftladen, Geld konnte über PayPal zurückgeholt werden.
UNSERIÖSER SHOP, NICHTS BESTELLEN!

12 décembre 2023

Sauerei dieser Laden

Es ist so, wie bei den anderen vielen Kunden, die ausgenommen wurden. Man bestellt, es heißt, die Lieferung folgt in 2 bis 4 Tagen und es kommt NICHTS.
Etliche Mails geschickt, Widersprüche geschickt, auf Rücküberweisung des Geldes bestanden. Es wird nicht reagiert. Ich habe nun Alles durchforstet, was mir zur Verfügung stand. Das Registerportal, Abfrage über die USt - IdNr , die Adresse über Maps (dort ist eine Senioren-Begleitung gemeldet). Ich bin versucht, das Finanzamt einzuschalten, vielleicht haben die ja eine Möglichkeit diese Betrüger zu finden.

Betrüger!

Betrüger. Kann mich nur meinen Vorrednern anschließen. Bloß nichts bestellen. Ich habe den Paypal Käuferschutz eingeschaltet und überlege mir, dieses "Unternehmen" zu verklagen.

Achtung Betrug - Finger weg - unseriös

Bezahlt, nichts erhalten, angeschrieben, vertröstet worden, wieder nichts erhalten. Ich habe Verständnis für eine Lieferverzögerung, aber dass gar nichts kommt und auch keine Rückerstattung erfolgt, dafür habe ich kein Verständnis. Ich habe eine Frist gesetzt, danach geht die Angelegenheit zum Anwalt und es erfolgt eine Anzeige. Bestellt bloß nichts bei dieser Firma. Ich werde dies nun zur Anzeige bringen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!
Artikel zurück geschickt, warte seid Dezember 2023 auf mein Geld.
Keine Möglichkeit mit dem Shop in Kontakt zu treten.
Es meldet sich niemand zurück.
War eine Erfahrung- nie mehr wieder!

24 janvier 2024

Finger weg!!!

Ware im November gekauft und bezahlt, bis heute Ende Jänner 2024 nicht geliefert. 4x urgiert, immer nur Standardantworten per Mail. Nach Androhung rechtlicher Schritte überhaupt keine Rückmeldung mehr erhalten. Sehr unseriöses Unternehmen.

10 novembre 2023

Betrug!!!

Betrug! Finger weg von diesem Anbieter. Lieferung erfolgt nicht. Widerruf wird ignoriert. Das Geld für den Hundemantel muss ich wohl abschreiben, denn dieses wurde natürlich sofort einkassiert. Unglaublich, dass dieser Anbieter tatsächlich immernoch Werbung macht. Es erfolgen immer nur sehr schwammige Nachrichten, die mit Sicherheit automatisch ausgelöst werden.

26 décembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus