MuchBetter Avis 3 795

2,4

Bonjour J’ai fait 2 demandes de retrait j’ai rien reçu J’ai envoyé des courriel à l’équipe de support avec les captures d’écran Mais j’ai aucune réponse Vous devez améliorer le service à l... Voir plus

La démarche pour l'inscription, la vérification. Et pour déposer dans le compte much better se fait de façon professionnelle et très simple. À plusieurs reprises, j'ai eu besoin de leur. Aide pour rép... Voir plus

Mon compte est resté bloqué malgré avoir fourni tous documents, selfie, justificatif de domicile, preuve de transactions et plein d'autres, malgré tous sa, mon compte est toujours bloqué, ils ne répon... Voir plus

Un service client toujours médiocre et incapable de répondre encore moins de régler les problèmes des leurs clients ,compte geler depuis dimanche Et depuis aucun réponse et après 5 mails j'attends tou... Voir plus

1. Service de paiement

À propos de MuchBetter

MuchBetter is the eWallet that everyone’s talking about; the award-winning, innovative and rewarding payment app!

2019 saw MuchBetter receive multiple accolades from industry peers, including awards for ‘Mobile Payment Solution of the Year’ from SBC Awards and ‘Best Alternative or Digital Payments Programme’ from the Card & Payments Awards, and we’re only just getting started.

We’re on a mission to provide the world with a unique payment app that works in harmony with modern life and rewards you for your spending. So, for unrivalled security, seamless process from start to end, in-app cash rewards and real-time budget management, choose MuchBetter.

•  Send money to friends and family via the app for FREE.
    •  Hold your funds securely.
    •  Monitor your budget and record your spending with real-time transaction notifications.
    •  Benefit from EXCLUSIVE gaming offers and in-app cash REWARDS!
    •  EEA customers can use MuchBetter for their fast and secure day-to-day spending with the free MuchBetter Mastercard and contactless Key Fob    which are available to purchase in the app.

MuchBetter accounts are protected with device pairing, touch ID and dynamic security codes. Our Mastercard’s are also protected with a dynamic CVV.

2,4

Bas

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

1 mois que j"attends mon retrait

1 mois que j"attends mon retrait. Ils ne répondent à aucun mail et sur leur page facebook quand vous mettez un commentaire il est supprimé en 30 secondes. Si leur CM pouvait s'occuper des retraits ce serait top ! Une honte et arnaque

22 décembre 2020

Alerte fraude

Se décrive comme une institution bancaire.......ils me doivent 100$depuis plusieurs jours.et en plus veulent scanner mon passeport.probablement une application frauduleuse.merci muchbetter,j'allais déposé 1500$.!gardez mon 100$et j'espère que pokerstars vas se rendent compte de vos arnaques. À moins que vous soyez copain copain !

18 septembre 2020

Je ne comprends pas ce qui se…

Je ne comprends pas ce qui se passe...j'ai retiré un montant de 235$ u.s de mon compte pokerstars il y plus de 2 jours...pokerstars m'a donné comme option de retrait via une application supposément fiable.
Il s'avère que depuis deux jours on me trimballe d'un courriel et d'un agen à la clientèle à l'autre ... j'ai l'impression que Much Better à gardé mon argent...en plus du montantant qu'ils me doivent...j'ai payé des frais de 5$... donc le montant qu'ils me doivent est de 291.35$ ...
Aujourd'hui je reçois un message texte de je ne sais qui avec un mot de passe ...et je sais pas quoi faire avec ça...est-ce une arnaque...??
Je suis vraiment déçue de Pokerstas et je dois que je vais tout fermer mon compte ...
Marjorie...une cliente qui ne se fera pas flouer deux fois...je peux vous le dire et ça ne va pas rester là !! Vous allez m'entendre Much Better!!!!

6 juillet 2020

première utilisation pour récupérer de…

première utilisation pour récupérer de l'argent de Pokerstar. Mon argent est bloqué depuis 4 semaines avec message d'erreur "essayez plus tard". J'ai utilisé un autre téléphone sur wifi ou 3G, idem. Donc le problème vient d'eux. Donc plus de poker star ni de much better car Pkerstar me propose que cette solution pour récupérer mon argent.

11 avril 2020

Courage ❤️

Merci pour les efforts du service client très actif et compréhensif au courage dans l’ensemble du travail mis en place.

12 février 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (3 795 avis)