mxunity.com

On a toujours peur en commandant sur internet car on ne sait jamais sur qui on va tomber. Mxunity ont été sérieux , les produits ont étés envoyé rapidement, ils étaient conforme à la description. J... Voir plus

Salut , tout d'abord un grand professionnel j'ai contact par téléphone sans réponse, un monsieur me rappelle sa c'est cool il a pris le temp de m'aide a faire ma comande par téléphone et même conseill... Voir plus

Conseils avisés. Assistance à la commande. Livraison ultra rapide. Pièces correctement livrées. Rien à redire sinon que l'équipe de MXunity a été performante. Suite aux instructions, deux coups de... Voir plus

Très satisfait de ma commande chez mxunity le cylindre s'est monté en lui et place de l'origine sans modification le piston est rentré comme dans papa maman. et le moteur tourné a merveille. rien a re... Voir plus

Les gens ont aussi consulté

chambre a air ne correspond absolument pas à la taille commandée et délai de livraison de 10 jours en point relai hors annoncé sur le site en 48H

je ne commanderai plus sur ce site.
chambre à air 12 pouce commandée pour pocket bike, celle reçue est 2x plus grande en Ø et en section !
Je ne la retourne pas car plus chère de frais d'expédition que le prix de la chambre à air.
Site à éviter, à bon entendeur !

29 juillet 2015
Logo de mxunity.com

Réponse de mxunity.com

Bonjour Mr DELOMIER,

La chambre à air que vous avez reçu correspond à celle que vous avez commandé, c'est une 3.00 - 12". Vous pouvez constater la taille de celle-ci qui est inscrite sur la chambre à air. Je pense que pour votre pocket bike il vous faut du 8" ou 10", si vous n'êtes pas sûr de la taille de vos roues je vous conseille de demander à votre revendeur les données constructeurs de votre véhicule.

Concernant les délais de livraison, vous avez commandé vos produits avec une livraison en point relais. Nous indiquons sur notre site une livraison généralement constatée pour ce type de livraison de 3 à 5 jours ouvrés. Vous avez commandé le mardi 14 juillet (jour férié) suite à cela le colis à été expédié le mercredi 15 juillet et livré au point relais le mardi 21 juillet, soit 5 jours ouvrés suivant l'envoi du colis. Le délai est certes un peu long mais reste dans le délai annoncé.

Concernant le retour du produit pour votre remboursement, nous sommes vraiment désolé de vendre nos produits si peu cher qu'un retour par la poste de ceux-ci coûte plus cher.

Cordialement et merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un avis. Nous restons bien sur à votre disposition si vous souhaitez des conseils dans le choix de vos produits.

Aurélien | Service client MXunity.com 01 84 73 03 50

correct

délai respecté et prix des pièces corrects

27 juillet 2015

Un excellent suivis de clientèle, de très bonne pièces, une expédition rapide en temps!!
Et un service clientèle parfait!!
Je vous recommande

23 juillet 2015

Très bon service

Service tres réactif et la livraison aussi continuer comme sa je l'est recommander a mon beau et il a recu aussi son colis tres rapidement je le recommande

22 juillet 2015

Agréablement surpris

Commandée le mardi reçue le vendredi,délai de livraison respecté.Montage de l'engin réalisé en 1H30 rien ne manquait.MXunity est une boite sérieuse je n'ai pas été déçu par leur article ni par leur professionnalisme.

20 juillet 2015

trés bien vendeur serieux

Deja plusieurs commandes passées j ai rien à dire, tous c etait très bien passé . Ils ont un service après vente de qualité et très reactif.

19 juillet 2015

Super

Livraison rapide et produit conforme aux attentes et à petit prix😀

18 juillet 2015

Super!!

Site au top, très bien fait...
Commande reçue très peu de temps après avoir commander, (3jours après)
Rien a redire

9 juillet 2015

Moteur complet 140cc

Moteur très bien emballé et tant mieux parce que le polyester sous le carton à bien ramasser mais le moteur est intact. Livraison rapide. Le moteur à était installé dans la foulé, fonctionne parfaitement.
Et tt ça avec le tarif le mieux placé. 30 euros de moin que c'est conçurent.

6 juillet 2015

Super site pour les piéces

Il y a une communication excellente entre le site et les acheteurs. Je remercie pour des réponses très rapide à mes question. Et oui, je recommanderais vôtre site. Pour une première commande, je suis satisfait.

5 juillet 2015

Tres bon sote

J ai commandé une vingtaine de pièces par colis et tout etait intact et bien emballé , je recommande très bon site.

5 juillet 2015