On a toujours peur en commandant sur internet car on ne sait jamais sur qui on va tomber. Mxunity ont été sérieux , les produits ont étés envoyé rapidement, ils étaient conforme à la description. J... Voir plus
mxunity.com
Salut , tout d'abord un grand professionnel j'ai contact par téléphone sans réponse, un monsieur me rappelle sa c'est cool il a pris le temp de m'aide a faire ma comande par téléphone et même conseill... Voir plus
Conseils avisés. Assistance à la commande. Livraison ultra rapide. Pièces correctement livrées. Rien à redire sinon que l'équipe de MXunity a été performante. Suite aux instructions, deux coups de... Voir plus
Très satisfait de ma commande chez mxunity le cylindre s'est monté en lui et place de l'origine sans modification le piston est rentré comme dans papa maman. et le moteur tourné a merveille. rien a re... Voir plus
4 Avenue Gutenberg, 78310, Maurepas
- 01 84 73 03 50
- contact@mxunity.com
- www.mxunity.com
Les gens ont aussi consulté
Au top!
Achat d'un 107 lifan et d'un PZ26. Communication avec le service de mxunity très bonne pour savoir si les pièces etaient en stock, commande passée et reçu au bout de trois dans un point relay mondial.Bon tarif.
A recommander.
Site que je conseille fortement, et où j’achèterais TOUT dès maintenant!!
Super site! Avec une gamme que je dirais pas "Folle" mais il y a tout ce qu'il faut, comparait a d'autre site avec 5000 choix différent mais rien en stock, je me permet de dire que là au moins c'est du concret. Niveau communication, un message envoyé, on m'a répondu au plus vite.
Petite bémol mais qui ne vient pas de vous, mais plus de bud racing, j'ai acheter la sur chaussette de filtre pour nettoyage mais aucun serrage, enfin le bout de la chaussette n'est pas un élastique mais une ficelle alors forcément aucun moyen de nettoyage sans que ça prenne l'eau. D'ailleurs est ce possible d'un changement si c'est une erreur de fabrication ou un remboursement avec renvoie? Sinon ce n'est pas grave, merci à l'équipe et bon boulot!!
Ps: est-ce possible d'avoir quelques stickers du mag ça serait cool et ça ferait de la pub mal grès que je vous en fait déjà oralement au ami hihihi!
Bonne soirée et à demain pour la prochaine commande (casque,ect)
Romain
rapidite, efficacitée
commande passée le vendredi , marchandise a la maison le mercredi suivant .
impeccable
OPINION
Trait bonne opinion sur MXunity site de commande trait sécurisé
a l'écoute et de bon conseille
Déjà deux commande de passer je continuerait a commander sur MXunity
Commande OK
Produits conforment aux photos et livraison dans les temps. Je recommande le site.
tres bon site
super très bon délai marchandise correct a la réception.A recommander les yeux ferme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rapidité absolue
c'est ma 2eme commande ,elles ont été traitée à la vitesse de l'éclair.
les colis parfaitement executés et les objets tout à fait conforme à
la description du site.
je recommande ++++++
excellent
envoi rapide répond au demande quand on a besoin d'information sur le montage
Service Impeccable
Merci pour votre disponibilité et votre accompagnement dans le montage de la moto.
A très bientot pour acheter la petite soeur ;) !

Réponse de mxunity.com
Super site!!!
Superbe site très aimable meme pour renvoyer les colis il son super délais toujour au top je recommande vivement!
service au top!!!
Communication tres bonne !! Service après vente réactive !! Du personnels avec de très bon conseils !!! Livraison ultra rapide !! Pour moi c'est tip top !! Merci !!
Efficace
Commande arrivée dans les temps et un emballage des plus soigné !
Je recommande !