Bonjour, En investissement il faut parfois "payer" pour apprendre ... Et bien là j'ai payé et j'ai eu peu de retour (voir pas grand chose en comparaison avec d'autres solutions) : - Interlo... Voir plus
Très belle équipe qui accompagne ses clients, débutants ou confirmés, avec patience, écoute et professionnalisme. L'entraide et la convivialité sont de mise entre les investisseurs car ces valeurs son... Voir plus
Super équipe dynamique, humaine et à l'écoute. Leur approche de l'investissement crypto est totalement en phase avec mes attentes ! Plutôt long terme avec des accès à des super opportunités de deals.... Voir plus
Avec MSA depuis l'automne 2021 (pire moment pour investir en crypto), j'ai beaucoup appris avec eux depuis. L'équipe est très sympathique et professionnelle. Ce ne sont pas des vendeurs de rêve, mais... Voir plus
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bonne plateforme et d'excellentes opportunités à la clé
Très bonne plateforme et d'excellentes opportunités à la clé. Le suivi est régulier et de qualité, je peux investir mon argent en toute confiance.
"My Seed Advisor est bien plus qu'une…
"My Seed Advisor est bien plus qu'une simple société d'investissement en crypto, c'est un partenaire de confiance dans le monde en constante évolution des actifs numériques. Leur équipe d'experts est toujours à la pointe des dernières tendances et innovations dans le domaine de la blockchain et des cryptomonnaies.
Je tiens à exprimer ma gratitude envers Tom pour son accompagnement personnalisé exceptionnel. Ses conseils avisés ont été d'une valeur inestimable pour moi. Sa patience, son écoute attentive et sa disponibilité constante ont créé une expérience vraiment unique.
Je recommande vivement My Seed Advisor à tous ceux qui cherchent à naviguer avec succès dans le marché des cryptos."
My seed advisor c'est la référence pour…
My seed advisor c'est la référence pour la gestion de vos portefeuilles crypto. Conseils, accompagnement, formation, deal privé. Vous y trouverez votre compte. C'est sans doute parmi les meilleurs équipes et les plus sérieuses du domaine.
Enfin une équipe au top niveau qui a…
Enfin une équipe au top niveau qui a une maîtrise complète du monde des cryptomonnaies. Une équipe disponible, bienveillantes. Une vraie plus value sur les nouvelles crypto pépites. Je recommande le pack gestionnaire Privée.
Je recommande !
MSA est une entreprise de conseil et de placement en cryptomonnaie très sérieuse. En abonnement général ou privé, vous bénéficiez d'un suivi personnalisé et d'une mise à jour des mouvements cryptos toutes les semaines. Baptiste est très investi pour vous guider dans vos placements et est disponible en tout temps. J'ai adhéré au programme depuis peu mais mon premier retour est très positif envers MSA.
Lorsque j ai commencé à m intéresser à la crypto, j ai vite compris que j aurai besoin d aide :)
My seed advisor a capté mon attention et j ai décidé de leur donner ma confiance.....Quelle bonne idée !
Grâce à eux, j ai commencé à investir il y a 3 mois.
C est une équipe compétente et soucieuse d accompagner au mieux ses clients, peu importe le montant de l investissement. Le service client est très réactif. J admire la patience et la getillesse de l équipe (merci Baptiste:)).
Si vous êtes complètement novices, et que vous avez peur de vous lancer seul, je vous conseille My seed advisor, pour leurs compétences biensûr, mais aussi pour leurs qualités humaines.
Je regrette juste de ne pas les avoir rejoint plus tôt !
Très bonne accompagnement de Seed Advisor
Très bonne accompagnement de Baptiste, des conseils de qualité, vous pouvez les solliciter les yeux fermés ;)
L'accompagnement de MySeedAdvisor est…
L'accompagnement de MySeedAdvisor est top! L'équipe est vraiment chouette, et très humaine. Ils partagent tout ce qu'ils ont, ils sont à l'écoute et attentifs au besoin de chacun.
Grâce à eux j'ai commencé les cryptos de manière tellement rassurante.
Un suivi personnalisé de qualité !
J'ai souscrit au programme d'accompagnement de My Seed Advisor depuis 4 mois. Je suis extrêmement satisfait de celui-ci, tant par le sérieux de l'équipe que le suivi et l'expérience client. Le travail avec mon conseiller, Baptiste, m'a permis de franchir des steps que je n'arrivais pas à faire seul : réallouer correctement les cryptos de mon portefeuille, appliquer la stratégie de DCA, sécuriser mon portefeuille Ledger... Encore merci à l'équipe de MSA, continuez comme cela !
Des conseils de qualité avec un suivi…
Des conseils de qualité avec un suivi et une écoute adaptée à chacun des profils !
Je recommande !
Accompagnement de qualité quand on…
Accompagnement de qualité, c'est appréciable quand on débute dans cet univers. Équipe réactive et sympathique je recommande.
Un support et un suivi de qualité
Un support de qualité, même s'il est trop technique pour moi encore. Un suivi réactif et bienveillant. On a toujours une réponse à ses questions. Merci Baptiste pour ta patience et ta gentillesse avec les néophytes. Les tutos pratiques sont clairs pour commencer en douceur.
Accompagnement de qualité
Voilà que je me lance enfin dans l'univers des crypto et de la bourse !
L'accueil, l'accompagnement personnalisé et la disponibilité de l'équipe MSA est très appréciable
Un grand merci à l'équipe de My Seed Advisor
Votre expertise et votre professionnalisme ont été d'une grande aide pour moi dans l'apprentissage de cette technologie complexe
En plus de la qualité de la formation, je tiens également à saluer le service client exceptionnel que j'ai reçu tout au long de cette expérience. Votre équipe a su répondre rapidement et efficacement à toutes mes questions, me fournissant des solutions adaptées à mes besoins.
Grâce à votre aide, je me sens beaucoup plus à l'aise avec les crypto-monnaies et je suis prêt à explorer davantage ce domaine fascinant.
Aucun regret d'avoir pris la formation.
My Seed Advisor Mon aide personnalisé pour mon investissement crypto
Je cherchais une formation et du support pour me lancer dans le monde de la crypto et j'ai trouvé mon bonheur chez My Seed Advisor ! J’étais néophyte et je progresse de jour en jour grâce à leur formations et au support personnalisé qu'ils proposent.
En plus ils vous aident à monter votre plan d'investissement et sont très réactifs ! Merci à MSA !
Un accompagnement Riche
Un accompagnement Riche
Cela fait maintenant 3 Mois que j'ai passé le Cap de l'hésitation. Avec le Bankrun, silencieux, qui naviguent sous les radars. J'ai trouvé chez MSA les compétences et les personnes qui m'ont permis d'être rassurée et de plonger dans le placement Crypto.