Bonjour, En investissement il faut parfois "payer" pour apprendre ... Et bien là j'ai payé et j'ai eu peu de retour (voir pas grand chose en comparaison avec d'autres solutions) : - Interlo... Voir plus
Très belle équipe qui accompagne ses clients, débutants ou confirmés, avec patience, écoute et professionnalisme. L'entraide et la convivialité sont de mise entre les investisseurs car ces valeurs son... Voir plus
Super équipe dynamique, humaine et à l'écoute. Leur approche de l'investissement crypto est totalement en phase avec mes attentes ! Plutôt long terme avec des accès à des super opportunités de deals.... Voir plus
Avec MSA depuis l'automne 2021 (pire moment pour investir en crypto), j'ai beaucoup appris avec eux depuis. L'équipe est très sympathique et professionnelle. Ce ne sont pas des vendeurs de rêve, mais... Voir plus
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un monde qui peut paraître complexe…
Un monde qui peut paraître complexe avec sa technicité et son écosystème que l'équipe de MSA vous aide à mieux appréhender. Un suivi et une écoute optimale. Une marche à suivre bien expliquée qui vous permet d'investir dans le monde des cyptomonnaies avec sécurité et facilité. L'équipe sait évoluer avec ses membres et c'est très appréciable. Je recommande.
Ideal pour être accompagné
Ne connaissant rien au marché crypto,je suis content de l'accompagnement MSA.Nous avons droit à un suivi personnalisé pour faire un point sur notre investissement.
Très bon suivi, à l'écoute
Les équipes de MSA sont toujours à notre écoute, ont le souci de la bonne gestion et de la bonne santé de nos portefeuilles. Mon point avec Baptiste a été précis et utile.
Le top de la gestion crypto !
my seed advisor m'aide et m'accompagne dans mes investissements cryptos avec beaucoup de pédagogie, une équipe d'experts !!
Une équipe d'une compétence remarquable…
Une équipe d'une compétence remarquable ! Parfois très technique mais qui sait évoluer aussi avec les néophites dans le domaine ! L'évolution des services pour permettre de simplifier l'investissement est un atout gagnant... Je réitère pour une nouvelle année ma confiance à la Team My Seed Advisor !!!
Satisfait du service
Satisfait du service, dans un contexte tendu j ai pu avoir l aide et les conseils dont j avais besoin.
Équipe fiable et sérieuse
Super équipe, sérieuse, qui accompagne selon le niveau de risque qu’on est prêt à prendre. Si vous n’y connaissez pas grand chose et que vous voulez investir en crypto, vous êtes au bon endroit !
Équipe dynamique et pro !
Malgré une année (très) compliquée sur le marché des cryptos, j ai pu obtenu de bons conseils auprès d’une équipe dynamique et pro. Beaucoup de technicité également et des portefeuilles bien construits.
Je recommande !
Idéal pour les débutants
Accompagnement idéal pour débuter dans les cryptos en partant de zéro. Un aspect technique pas évident au départ mais avec le support technique et les lives on a toutes les réponses à nos questions.
Hâte que le marché reparte pour en tirer les bénéfices !
Malgré un marché des cryptos en berne l'équipe MSA est performante et réactive, je recommande !
MSA ont été d'une grande aide pour…
MSA ont été d'une grande aide pour répondre à mes questions et pour la gestion de mon portefeuille crypto ! Merci à eux.
Une bonne aide pour la gestion de mon porte-feuille
J’ai eu une première année peu fructueuse, sans doute a cause des conditions de marché et d’un peu de précipitation de ma part. Je ne peux reprocher le contexte économique à personne, malgré la situation difficile l’équipe MSA nous rassure avec des communications régulières (même si c’est des fois juste pour dire « on attend et on DCA »). En lisant leurs contenus et en suivant les lives j’en apprends plus sur les tendances de marché et sur le comportement des fonds d’investissement, et rien que pour ça je réitère l’abonnement.