Informations provenant de diverses sources externes
Shop powered by PrestaShop
48106, Ann Arbor, Etats-Unis
- www.myalpi.com
Aucune trace de demande d’avis
Ne pas commander sur ce site c'est une …
Ne pas commander sur ce site c'est une escroquerie. J'ai commandé une paire de superstar quand je me suis rendu compte que le site était turc j'ai été voir les avis et lorsque j'ai lu qu' ils vendaient de la contrefaçon au prix du vrai j'ai annulé ma commande. Ils ont bien annulés ma commande mais ne m'ont jamais remboursé. Fuyez ce site .
Myalpi.com: Contre façon et chaussures de très …
Contre façon et chaussures de très mauvaise qualité. Impossible de se faire rembourser sans perdre encore de l'argent. Renvoi des produits à nos frais, à une adresse en Turquie... Je ne vais pas perdre davantage d'argent !
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
chaussures commandées et débitées de mon compte bancaire depuis le 11 juillet et toujours rien reçu.
FUYEZ
tous ces avis positif sont fabriqués, bourrés de fautes de français, ils sont faux et publiés par de faux profils.
À dénoncer à la répression des fraudes
Mauvaise expérience, mauvaise qualitée
Jamais je ne recommanderai sur ce site, trop de temps d'attente, mauvaise qualité des produits, je pense même que c'est de la contre façon, car mes deux paires d'adidas ont des défauts . j'en ai même reçu une de la mauvaise couleur mais bon puisque j'ai dû attendre un mois pour une paire je vais pas la renvoyer , j'ai laissé plusieurs messages avant d'avoir une réponse.....
CONTREFAÇON !!
Mon colis a mis 1 mois à arriver, quand j'envoyer des mails au service myalpi. En plus, ma commande est de la contrefaçon.
Arnaque
Pas de service après vente. Chaussure trop petites et pas de communication pour l'échange. Pas de réponses aux nombreux mail. Retour à plus de 16€ à mes frais sans garantie d'échange et de remboursement.
Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUEIL ne s'agit que de contrefaçons, qui plus est de très mauvaise qualité. 4 semaines pour recevoir une commande avec en plus une demande d'annulation dès la deuxième semaine d'attente. A l'arrivée des chaussures contrefaites (superstar) qui puent le plastique et autres produits chimiques dans une boîte écrasée.
Un retour en Turquie???? Aux frais du consommateur sans garantie de remboursement.
Quand je vois tous ces avis positifs je m'étonne vraiment !!!
FUYEZ tant qu'il est temps !!!
4 semaines dattente, produit de contrefaçon
depuis 4 semaines d'attente, finalement je reçois ma commande ( adidas superstar) mais c'est de la contrefaçon craché. je ne sais même pas si je suis si surprise que ça après avoir lu tts les commentaire au sujet de ''Myalpi'' dans la recherche de comprendre la raison dune si longue attente. plus jamais et je déconseille fortement.
Da Silva
Produit contrefait jai commander des …
Produit contrefait jai commander des baskets 170€ sois disant soldé RIEN avoir avec LES originale...... je décommande fortement ce site c'est de l'arnaque
good website
J’ai acheté une Napapijri T-shirts Blue Marine pour Homme, j’ai reçu, après 14 jours, un très grand t-shirt donc j’ai contacté le service client du site Myalpi, qui a bien reçu mon email et m’a répondu rapidement. Apres, ils m’ont envoyé un autre t-shirt qui me va à merveille sans aucun frais supplémentaire. Je suis très satisfait du service clientèle ; malgré la faute qui a été faite lors de la livraison, mon expérience d’achat chez le site Myalpi reste une bonne expérience. 5 étoiles pour ce site et je le recommande pour vous tous. Le T-shirt était de bonne qualité ,100 % coton et même le prix était bon et difficile de trouver un tel prix sur le marché des habits.
Merveilleux bottes
Merveilleux bottes, j’ai acheté des Harley-Davidson Gibson Marron Nubuck pour les Femmes, j’ai pris la couleur marron et ça me va tres bien, une bonne qualité qui dépasse mes expectations. Une rapide livraison environ 3 semaines, et un service de clientèle compétent. Le produit que j’ai reçu a une doublure de Cuir et une Semelle en caoutchouc. J’ai aussi acheté des lunettes Rayban que j’attends toujours leurs arrivée mais en gros o modo je peux dire que le site est fiable avec de bon produits c’est pour ça que je vais lui donner un 5 étoiles. Je le recommande pour tous les personnes qui veulent acheter des bonnes bottes avec un prix raisonnable.
Livraison rapide
Livraison rapide, prix convenable et des belles lunettes Rayban CLUBROUND DOUBLE BRIDGE Vert Classique reçu, j’ai cherché partout pour acheter ces lunettes mais je ne l’ai trouvé nulle part. J’ai connu le site a travers d’un ami qui a déjà acheté ses lunettes chez Myalpi. Effectivement, j’ai trouvé les lunettes Rayban avec un prix de 68 euro, le service clientèle est hyper, après la commande des lunettes je l’ai est contacté pour changer la couleur des lunettes et ils ont modifié ma commande en toute rapidité et professionnalité. Je n’ai pas payé de douane et aucun frais de transport supplémentaire n’a été appliqué. Bonne expérience, merci Myalpi je reviendrai pour acheter plus de lunettes.
bonne experience
60 euro peut vous acheter une Nike Huarache Noir pour les Hommes juste sur Myalpi, j’ai cherché sur plusieurs sites, mais honnêtement c’est le site le moins cher et si vous comparez le prix de la chaussure avec la qualité que j’ai reçu, ça sera une merveille. Je le recommande pour tous les personnes qui aiment habiller quelque chose de qualité avec un prix incomparable. Une excellente qualité avec une livraison rapide. J’ai reçu un produit qui correspond parfaitement aux caractéristiques citer dans la description du produit. Le service clientèle n’est pas parfait mais il est bon. En général, ce site mérite une 5 étoile. Je le recommande pour vous.
Good website
Salut tous le monde, je vous dire mon point de vue sur le site myalpi d’après mon expérience. J’ai demandé des lunettes de soleil avec un prix vraiment bon, les lunettes ont arrivé après 2 semaines. De bonne qualité avec un service clientèle hyper. Une livraison rapide et le plus important de tous ça c’est que les lunettes que j’ai reçu ont été semblables à la photo dans le site. Donc je le recommande pour tous les personnes qui veulent acheter des lunettes pour cet été, c’est de la bonne qualité avec un prix très compétitive. Bonne expérience, merci myalpi je reviendrai pour acheter plus de produits. Un service de 5 étoiles.
nice shop
Je suis un grand fan des tricots LACOSTE, j’ai acheté un Lacoste Classique avec des Manches Courtes avec une couleur jaune et j’ai reçu un Polo de qualité supérieure avec des Manches courtes et fermeture à 3 boutons. Je suis hyper satisfait du produit c’est pour ça que j’ai noté le site de 5 étoiles. La livraison a été super rapide et le service clientèle du Myalpi est quelque chose de qualité. Bon boulot les gars, continue comme ça (y) je reviendrai pour d’autre produits de LACOSTE.