Merveilleux bottes, j’ai acheté des Harley-Davidson Gibson Marron Nubuck pour les Femmes, j’ai pris la couleur marron et ça me va tres bien, une bonne qualité qui dépasse mes expectations. Une rapide... Voir plus
Je suis un grand fan des tricots LACOSTE, j’ai acheté un Lacoste Classique avec des Manches Courtes avec une couleur jaune et j’ai reçu un Polo de qualité supérieure avec des Manches courtes et fermet... Voir plus
Livraison rapide, prix convenable et des belles lunettes Rayban CLUBROUND DOUBLE BRIDGE Vert Classique reçu, j’ai cherché partout pour acheter ces lunettes mais je ne l’ai trouvé nulle part. J’ai conn... Voir plus
60 euro peut vous acheter une Nike Huarache Noir pour les Hommes juste sur Myalpi, j’ai cherché sur plusieurs sites, mais honnêtement c’est le site le moins cher et si vous comparez le prix de la chau... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Shop powered by PrestaShop
48106, Ann Arbor, Etats-Unis
- www.myalpi.com
Aucune trace de demande d’avis
Arnaqueur !!!!!!!!
J’ai commandé une paire de basket en daim avec des lacets épais satinés. J’ai reçu une paire en faux cuir (plastique) avec des lacets classiques. Mensonge sur marchandise. J’ai contacté le service client qui m’a dit de renvoyer la paire de basket sous 14j pour être remboursé. J’ai donc payé 20€ à la poste pour le renvoi. Et RIEN. Aucun remboursement. Cela fait environ 1 an. Plus de réponse du service clients. Ce sont des bandits !! N’achetez surtout pas sur ce site. Il vaut mieux payer un peu plus cher et avoir ce qu’on souhaite plutôt que de ne rien avoir du tout. Dans mon cas j’ai perdu environ 90€ au total pour ne rien avoir.
Arnaque
J’ai commander un article au mois de décembre et toujours rien pas de réponse au niveau des mails j’aurais dû lire les commentaires avant de commander mon article c’est vraiment de l’arnaque fermer ce site .....
ARNAQUE INTÉGRALE
ARNAQUE INTÉGRALE
si j’avais lu les commentaires avant, je n’aurais jamais commandé une paire de baskets jamais arrivée malgré mes mails de rappel et leur réponse reportant la livraison.
Ça fait 4 mois!!!! Et pas de remboursement!
J ai porté plainte
attention arnaque
attention arnaque
j ai commandé une paire de basket le 2/12 qui devait etre livrée le 12/2
à ce jour pas de réponse à mes relances et courriels et
toujours pas de livraison.
Je déconseille
ATTENTION
ATTENTION : commande, mais après 1mois 1/2 d'attente toujours rien.
Le site trouve toujours de bonnes excuses pour ne pas envoyer la marchandise. Vraiment très BOF !
A EVITER de TOUTES URGENCES !
J'ai commandé des Nike air force one en …
J'ai commandé des Nike air force one en taille 39 le 28 novembre 2017. Après un délais de 4 semaines pour la livraison, j'envoie un mail au site. Date de livraison prévue le 5 janvier. J'ai bien reçu ma commande le 4/01 MAIS chaussures de contrefaçon provenant de Turquie. La cerise sur le gâteau, une basket en 38, l'autre en 39. Honteux
Horrible et jamais reçu
J’ai commander des chaussures que je n’ai jamais reçu ne commander pas sur ce site !!!! De plus aucune réponse à mes mails de la part du service client : horrible !!
Articles de contrefaçon et imitation !
Articles de contrefaçon et imitation !! Attention ne vous faites pas avoir j’ai payer des ugg 100 euros alors que c’etait Des fausses !! articles venant d’ukraine
Ce site ne vaux pas une étoile.
Ce site ne vaux pas une étoile.
Commande passé le 17 novembre et toujours rien. je ne me suis pas renseignée avant mais après avoir lu tout vos commentaires, j'ai demandé le remboursement!
Affaire a suivre!
Arnaque sur toute la ligne
Arnaque sur toute la ligne. A eviter. Comment bloquer ce site??
cela fait deux mois que j'attend ma …
cela fait deux mois que j'attend ma commande, malgré leur mails mal traduit s'excusant du retard et promettant une livraison à plusieurs dates précise, toujours rien !! Et je constate que je ne suis pas la seule en voyant les autres avis, mieux vaux se renseigner avant de commander, site à fuire !!
BEAU SITE D'ARNAQUE!!!
BEAU SITE D'ARNAQUE!!!
Je vous conseille fortement d'éviter ce site.
Après 5 promesses de livraisons avec des dates précises, je ne toujours pas reçu ma commande de chaussures. Depuis deux mois je crois à leurs historiens débiles...
Merci MYALPI.COM
Je me suis fait arnaqué
Je me suis fait arnaqué. Bien fait pour moi, j'aurais dû être plus vigilant. 152 Euros ça fait mal, mais il faut le faire savoir sur tous les réseaux sociaux et savoir qui est derrière, car demain, les mêmes escrocs peuvent changer le nom du site. En chasse vous tous les clients volés!
Arnaque
Arnaque , ai payé des Ugg, reçu au bout de 5 semaines et après de nombreuses relances des chaussures contrefaçon de très mauvaise qualité
Provenance Turquie , or le site est soi disant en Estonie
Me servira de leçon, toujours vérifier,
Arnaque et escroquerie Myalpi
J’ai acheté et payé des Ugg au mois de septembre , après de nombreux messages de leur part s’excusant du retard et ne voyant toujours rien arriver j’ai demandé le remboursement et là silence radio plus rien , aucune réponse , je les ai donc prévenu ce matin que je portais plainte etc’est Ce que j’ai fait .
Faites en autant pour leur faire fermer leur site
Jamais
Je voudrais mettre 0 étoile mais ce n'est pas possible.
Bande de voleur
Belle arnaque
J'ai commandé les anciennes sandales de rihanna en mai 2017 et j'attends tjrs ! Pas de communication par mail puisqu'ils disent voyez avec la poste et la poste c'est idem ! Et biensure depuis quelque temps impossible de me connecter à mon compte MyalPUTE.
Escrocs vendeurs de faux
Délai de livraison interminable, produit expédié de Turquie alors que la société est soit-disant estonienne. J'ai acheté des Stan Smith mais ce sont manifestement des contrefaçons.
C'est un site d'arnaque
C'est un site d'arnaque. .....
Commandé des baskets le 30 août. ......prélevé 2 fois la somme et jamais reçu de marchandise !!!! Depuis 2 mois il ne m'ont toujours pas remboursé malgré les nombreuses relances et ne répondent plus à aucuns messages !!!
J'ai payé 2 fois les puma et aucuns remboursement et pas de chaussures ........
Beau site d'arnaque !!!!!!!
Excellent! Rien à ajouter.
Wow! Très satisfait. J'e n'aurais jamais cru avoir une livraison aussi rapide... Tout c'est déroulé comme prévu et j'en suis reconnaissant! Que du plaisir, je recommande beaucoup.
LAMENTABLE
LAMENTABLE, ne pas commander jamais recu la commande et une réponse mail pour retard et plus rien. NE PAS COMMANDER
HONTEUX