Site internet très pratique, interlocuteur très professionnel qui m'a permis de sélectionner le matériel approprié avec une antenne plus performante option gratuite, le résultat est bluffant, j'habite... Voir plus

Début septembre, FREE nous informe qu'il met fin au fonctionnement de son FEMTO et depuis ce jour plus de réseau. Impossible d'avoir un appel ni d'envoyer ou de recevoir un SMS sinon lorsque nous... Voir plus

J'ai eu à faire à plusieurs personnes qui se sont relayées en fonction de leur domaine de compétences pour me permettre d'exploiter au mieux les capacités de l'ampli acheté. Cette société , contrairem... Voir plus

Merci infiniment à Marina et Alex pour leur disponibilité et leur précieux conseils. nous vivons en Suisse à la campagne et nos réseaux 4G et GSM sont inexistant. nous avons plus de 50 ans de m... Voir plus

1. Fournisseur d'équipements de télécommunications

Informations provenant de diverses sources externes

We offer a comprehensive range of mobile amplifiers that will guarantee you stable connections and comfortable communications whenever you need it. Thanks to an excellent reputation, expertise in cell phone boosters, an innovative approach and our customer-oriented service, Myamplifiers.com is rapidly gaining in popularity. Every member of our team masters the ins and outs of mobile technologies.

4,9

Il y a une équipe à l'écoute pour vous…

Il y a une équipe à l'écoute pour vous aider, vous conseiller ET... qui continue à s'occuper de ses clients. J'ai acheté mon antenne GSM en août 2019, j'ai soumis mes soucis et grâce à leurs conseils je suis monté sur le toit, ai fait quelques alignements et ça fonctionne à nouveau. Super boîte que je recommande,

20 juillet 2022

excellent site

excellent site , super matériel , toujours très bon contact et max d'infos
livraison rapide
je recommande fortement
merci

12 juillet 2022

BRAVO MARINA

Point le plus important: amplificateur
Nicrans LCD 250-GSM+4G
fonctionne vraiement bien! Il faut suivre scrupeleusement les instruction pour l'installation.
Point fort de la société: le service vente/après vente car rapide, fiable et compétent. Bravo Marina Laurence!

5 juillet 2022

Très bon produit

Très bon produit, livré rapidement, fonctionne directement au branchement de l'installation.

4 juillet 2022

Merci à Marina pour le suivi de mon…

Merci à Marina pour le suivi de mon dossier SAV. J'ai toujours pu échanger avec elle afin de trouver des solutions pour l'installation de mon ampli 4G. Vraiment satisfait de cette société.

1 juillet 2022

Nikrans LCD250-GSM+4G

J'ai acheté cet ampli car ma box 4G avait du mal à dépasser 1.5Mbs. Une fois l'antenne installée à l'extérieur, le débit moyen est monté à 18-20Mbs en download et autant en upload!! Les iPhones sont enfin utilisables à l'intérieur de la maison, ils captent le maximum de barres au lieu de zéro!
J'avais fait une pré-selection d'amplis sur le site myamplifiers.com, mais heureusement, j'ai demandé conseil avant de commander car j'avais commis une erreur. A bon entendeur..
La commande a été faite le 09/06, expédiée le 10 et livrée le 15: pas mal pour un colis venant de Chine... Je recommande aussi ce vendeur car le support technique est compétent et il assure le SAV dans votre langue ;o)

30 juin 2022

Support technique et commercial de qualité

J'ai acheté l'amplificateur LCD250-GSM+4g, qui m'a été recommandé par l'operatrice My amplifiers.com, pour Bouygues telecom.
L'amplificateur fonctionne parfaitement. J'ai encore un petit souci pour une réception internet correcte, mais suis persuadée que le support technique m'apportera la solution à mon problème.
Support technique et commercial d'ailleurs toujours à l'écoute, serviable et joignable. Ils sont disponible pour résoudre les problèmes de connection ou de fonctionnement et m'ont apporté une solution à mon problème de frais bancaire.
Je recommande ce site. Leur support téléphonique est vraiment bon. Nous ne somme pas livré à nous même, après notre achat.

15 juin 2022

Toutes mes félicitations et…

Toutes mes félicitations et remerciements à la Société MyAmplifiers tout d'abord à Alex à l'accueil et à Marina et Catherine au SAV et service clients pour leur qualité d'écoute, leur patience et bienveillance et pour la satisfaction qu'elles m'ont donné concernant le matériel proposé qui me satisfait pleinement, d'autant plus que j'avais auparavant contacté 4 entreprises qui n'ont pas pu résoudre mon problème de réseau téléphone mobile et internet.
Je ne peux que recommander cette Société pour la qualité et la diversité de leurs appareils permettant de trouver une solution valable. Antoine LP

11 juin 2022

règlement de facture FEDEX frais d'envoi

Après une commande d'un ampli reçu dans les temps et opérationnels, j'ai reçu une facture de la part de FEDEX de frais de douane et de TVA + gestion de dossier de 13€.
Après avoir transmis cette information à MyAmplifier, ce problème a été résolu (facture prise en charge par MyAmpli) dans les 24h. Bravo ! Entière satisfaction de tout les services concernés (Alex et Catherine me concernant).

24 mai 2022

Merci Marina !

Vous aurez besoin des supers conseils de Marina pour trouver le produit adapté à votre besoin.
Le produit fonctionne parfaitement et a été livré rapidement.

23 mai 2022

Enfin du téléphone dans la maison

Nous habitons depuis 5 ans dans un bel environnement, théoriquement pas très loin d'une antenne, et pourtant, nous ne disposons que de 5 m² de jardin pour téléphoner !
Après pas mal de recherches et beaucoup de questions à Alex et Marina en raison du coût et de la difficulté à descendre le câble antenne dans une maison très récente, je me suis décidé à acheter un LCD 300 GD. Reçu en 8 jours et très vite installé le résultat est super !
Je n'ai pas installé l'antenne intérieure (un peu moche à notre gout) car je n'ai vu aucune différence de performances avec l'antenne fouet connectée sur la sortie principale MS, surtout qu'avec 5 ml de câble les deux antennes se retrouvent forcement proches l'une de l'autre.
Bref, nous sommes très satisfaits. Le suivi des clients a été, pour nous, impeccable.

21 mai 2022

Pas de réception 📶 pour mobile.

J'ai commandé il y à plus de 2 mois chez MyAmplifiers un un ensemble LCD 250 mais pour des raison de santé je n'ai pu l'essayer qu'un mois plus tard car je suis handicapé et j'aurais 72 ans le 01/07/2022 .J'ai réussi à essayer l'ensemble ,surprise aucun signal !J'ai contacté le SAV et j'ai été guidé d'une façon très aimable et gentiment mais ça n'a jamais fonctionné pour cause je suis dans cuvette et pris dans les bois. Ce qui n'a rien à voir avec le matériel ! Le 28/04 on ma proposé de me reprendre le matériel et là j'ai été contraint d'accepter.Tout grâce à Chaterine du sav qui à fait le maximum . puis j'ai attendu quelques jours le 4/05 pour confirmation de la reprise .Le 5/05 Marina s'est jointe à Catherine pour m'expliquer le retour et le 11/05 j'ai fait l'envoi et le 14/05 le virement était sur mon compte.
Je remercie du fond du cœur ces personnes qui se sont dévouées . La patience. la compréhension enfin tout pour satisfaire le client "Franchement je les admire ,je ne sais pas du tout comment les remercier quoique j'ai une petite idée!!! Du coup je n'ai plus de mobile cause zone blanche
pour ne pas dire noire !!!!

11 mai 2022

Bonjour, dans une maison avec des murs moellons, nous avons passé 10 ans à devoir sortir pour téléphoner, avec le LCD-1200 (antenne extérieur+ ampli+antenne intérieur), nous pouvons maintenant avoir conversation au milieu de la maison et n'importe où avec SFR et Bouygues (pour ceux dont je suis sûr)

10 mai 2022

Amplificateur gsm

Bonjour, je tenais à vous féliciter pour vos conseils au sujet d'un amplificateur de signal GSM j'ai qu'un seul mot magnifique , enfin j'ai du réseau , un grand merci à Alex et Marina
, je vous souhaite une bonne soirée.

10 novembre 2021

Dépannage

Diagnostic de dépannage par téléphone, pièce envoyée rapidement, très aimable au téléphone, tout a été parfait.

29 mars 2022

Frais cachés

Mise à jour:
Problème résolu avec succès de la part du site, les frais de douane ont été réglés par leur service.

Appareil commandé sur les recommandations de la commerciale, bien reçu, ca marche impec.
Par contre mauvaise surprise, 2 semaines après, courrier de Fedex concernant les frais de douane a payer, puisque les produits viennent directement de chine.
Une belle surprise que l'on ne sait pas !! Façon de faire plus que moyenne de la part du site sur ce point.

14 février 2022
Logo de MyAmplifiers

Réponse de MyAmplifiers

Merci pour votre commentaire, M. Grenier. Nous sommes sincèrement désolés pour tout inconvénient, la facture aurait dû être adressée à l'expéditeur, en aucun cas à l'acheteur. Notre équipe d'assistance vous a contacté dès réception de la notification. La question est maintenant réglée. Nous espérons que vous êtes satisfait de notre service.
Cordialement, l'équipe de MyAmplifiers.

Retour d'expérience sur l'achat de mon Amplificateur GSM + 4 g

Bonjour, je tiens à partager mon expérience suite à l'achat d'un Amplificateur LCD250.GSM+4G de chez Myamplifers. Suite à mon problème de réception dans ma nouvelle maison, j'ai contacté le site de Myamplifers et là, j'ai trouvé des conseillers à mon écoute, très expérimentés pour solutionner mon problème de réception GSM et 4G dans la maison .
En fonction de mon environnement, (murs épais en pierre de granit), zéro barre on réception sur mon téléphone SFR en intérieur, 2 barres en extérieur. très mauvaise réception en intérieur de la 4G.
J'ai commandé début février un amplificateur GSM+4G, JS-GL-250.
Dans cette période compliquée et pendant les vacances chinoise, j'ai reçu tout mon matériel au 19 février.
J'ai une petite surprise quelques jours plus tard, en recevant une facture pour frais d'importation de 13€ TTC, imposer par l'État français à FedEx, société de transport international.
Ces frais ont été prises en compte et remboursé grâce à l'action de la société Myamplifers.
Bravo à toute l'équipe de Myamplifiers, Catherine, Alex, qui se sont décarcassée pour me faire une livraison rapide. Voilà une entreprise qui s'occupent vraiment de la satisfaction de leurs clients.
À ce jour, j'ai réaliser une installation provisoire pour tester ce matériel.
Plus besoin de sortir dehors maintenant pour téléphoner ou pour recevoir une communication...
Je ne regrette pas l'investissement de 269 € pour ce type de matériel.
Si j'avais une critique à faire, simplement la longueur de la tresse de masse de mise à la terre du parafoudre qui est de 5 m.
Merci à toute l'équipe Myamplifers. Philippe L

3 mars 2022

Rapidité de réponse

Rapidité de réponse, problème traité très sérieusement pour remboursement de frais de douane( pas prévus) de 37€ payés à réception colis amplificateur. Produit qui fonctionne très bien. Site à recommander pour le sérieux de personne responsable.
Très grande amabilité .Christian

28 février 2022

Super site

Super site. Très bon matériel et surtout enfin du réseau à la maison. Merci à Kate pour sa réactivité et ses bons conseils. Je conseille sincèrement.

22 février 2022