Site internet très pratique, interlocuteur très professionnel qui m'a permis de sélectionner le matériel approprié avec une antenne plus performante option gratuite, le résultat est bluffant, j'habite... Voir plus

Début septembre, FREE nous informe qu'il met fin au fonctionnement de son FEMTO et depuis ce jour plus de réseau. Impossible d'avoir un appel ni d'envoyer ou de recevoir un SMS sinon lorsque nous... Voir plus

J'ai eu à faire à plusieurs personnes qui se sont relayées en fonction de leur domaine de compétences pour me permettre d'exploiter au mieux les capacités de l'ampli acheté. Cette société , contrairem... Voir plus

Merci infiniment à Marina et Alex pour leur disponibilité et leur précieux conseils. nous vivons en Suisse à la campagne et nos réseaux 4G et GSM sont inexistant. nous avons plus de 50 ans de m... Voir plus

1. Fournisseur d'équipements de télécommunications

Informations provenant de diverses sources externes

We offer a comprehensive range of mobile amplifiers that will guarantee you stable connections and comfortable communications whenever you need it. Thanks to an excellent reputation, expertise in cell phone boosters, an innovative approach and our customer-oriented service, Myamplifiers.com is rapidly gaining in popularity. Every member of our team masters the ins and outs of mobile technologies.

4,9

Commande passé chez eux. Amplificateur réseau mobile, 3G, 4G.

Le matériel semble fonctionner correctement, je recommande un tel produit si vous avez une mauvaise couverture réseau. Attention lors de votre choix à ce que votre opérateur soit compatible avec le matériel que vous commandez.

Concernant la livraison, le produit que j'ai commandé n'était pas disponible dans leur centre de stockage en France, celui-ci a été livré depuis la Chine. Lors de l'arrivée en Europe, des frais de douane ont été appliqués. Heureusement, le service client de MyAmplifiers a été très réactif et a pris en charge les frais de douane.

RAS donc, je recommande.

7 juillet 2021

Excellente prestation

Bonjour, je suis super satisfait des conseils et du suivi de ma commande du Nikrans LCD250GSM+4G pour équiper notre maison familiale en Italie.
L’ensemble fonctionne parfaitement,dans un secteur difficile pour la réception 4G avec notre portable...
Les conseils de choix d’Alex ,sa réactivité pour la livraison hors France , le suivi administratif de Marina pour le remboursement des frais imprévus de dédouanement et conseils techniques,cet ensemble de prestations me permettent de conseiller vivement ce site où on se sent épaulés à 100%.
Merci à toutes deux et je vous incite à poursuivre dans ce sens,c’est tellement rare !!!!!

7 juillet 2021

Explication et informations très…bien

Explication et informations très amicales via le chat, prix avantageux par rapport à d'autres fournisseurs des mêmes produits.
Explication complète via une vidéo you tube sur la connexion, ce qui est en soi facile pour un profane!
En plus du site Web, vous avez la possibilité de télécharger le guide d'information complet. Bref, je recommande ce vendeur à 100%

27 avril 2021

Je suis très content de l'ampli qui…

Je suis très content de l'ampli qui correspond tout à fait à mon attente. Etant dans un fond de vallée j'avais beaucoup de mal à capter la 4G, le plus souvent j'avais H+ ou E.
J'ai eu aussi l'agréable surprise d'avoir le remboursement des frais de douane et Marina a été très professionnelle. Bravo

30 mars 2021

PARFAIT !!!

PARFAIT !!!! Tant au niveau du produit que du suivi et du service après vente !!!! Alex est à l écoute et apte à résoudre les difficultés souvent occasionnées par le réseau .... un vrai plaisir pour le client !!!

23 décembre 2020

Merci infiniment à Marina et Alex pour…

nous avons plus de 50 ans de mariage et ne pouvions pas appeler les secours, le réseaux étant trop faible.
grâce à leur judicieux conseil et collaboration nous disposons maintenant de ce merveilleux appareil.
NS-600-Smart (amplificateur de remplacement) - 1, Antenne extérieure directionnelle 12 dBi - 1 de MyAmplifiers.com.
qui nous rassure car nous pouvons appeler jours et nuits.
merci encore mille fois et au plaisir d'avoir recours à votre indispensable secours.
Roger FELIX

19 décembre 2020

acheté un NS-2000-Smart

acheté un NS-2000-Smart - 1 il y a un an pour une maison de 600 M2 avec des murs de 75 cms.
signal impeccable, à tel point que je fonctionne uniquement en 4G la wi-fi étant déplorable.
du coup j'en achète un 2ème pour une autre maison.

30 novembre 2020

Implication exemplaire du SAV

J'ai rarement vu une telle implication d'un SAV pour faire correctement fonctionner une configuration
Là ou d'autre baissent les bras et proposent un remboursement ce que je ne voudrais pas, le SAV persiste, cherche et propose des solutions
Félicitations, on va y arriver malgré les difficultés liées à ma localisation
Bravo

20 novembre 2020

Je recommande. économise un abonnement à une box

Quasiment aucun signal chez moi, j'ai acheté un ampli pour éviter un abonnement à une box. J'ai pu bénéficier des réponses rapides et claires du SAV pour mieux positionner l'antenne. Ça fonctionne parfaitement.Ça fonctionne parfaitement sur Orange, depuis avril.

26 juin 2020

LCD-300GD

Je viens de passer commande d'un Ampli GSM 3G 4G/LTE Nikrans LCD-300GD. J'ai hâte de recevoir celui-ci pour et voir le résultat. Je tiens à remercier Alex du service client qui a su répondre à mes questions et m'aiguiller dans mon choix. Merci pour son professionnalisme.
A+

12 mai 2020

Plus que satisfait.

Plus que satisfait.

J'avais acheté un premier amplificateur qui ne fonctionnait pas avec les antennes 4Gs des alentours de ma maison. MyAmplifiers a été très arrangeant en proposant l'expédition d'un nouvel amplificateur compatible 4G. En échange je devais envoyer l'amplificateur incompatible chez un autre client.

Après livraison, le résultat est remarquable. Je suis passé de Edge à 4G avec toutes les barres, et mon débit de download est passé de 0,20 à 2,60mbps. La connexion est fluide et mon ping atteint 50ms.
Pour information, l'amplificateur que j'utilise est le "Nikrans LCD400-GSM+4G". (il ne convient peut-être pas à votre situation)

/!\ Attention cependant aux frais de douanes, qui ne sont pas indiqués sur le site internet. Le prix était dans les alentours de 25€ pour les deux amplificateurs.

8 août 2017
Logo de MyAmplifiers

Réponse de MyAmplifiers

Bonjour Tom,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contant que vous êtes satisfait de votre achat. En ce qui concerne les frais de douanes, vous pouvez vous adressez à notre équipe du service après-vente pour avoir des renseignements et pour demander le remboursement.

Manque d'informations sur le site : douane/taxe/retour

Attention si vous commandez chez MyAmplifiers, vos produits viennent hors d'Europe et sont envoyé via DHL.
Ce qui signifie que vous devez ajouter une taxe de douane pour recevoir votre colis.
D'autant que DHL force la main s'ils constatent que vous êtes un peu fébrile (pour exemple c'est ma belle mère qui a réceptionné le colis, elle m'appelle, je lui dis de refuser car je n'avais jamais été avertis que je devrais payer près de 20% en plus pour les douanes, mais le coursier DHL lui a mis la pression et elle a fini par payer)

Donc pour un amplificateur de réseau basique, vous allez rajouter ~20% du prix affiché.

Autre point, les règles de remboursement de MyAmplifiers sont particulières et je ne suis pas sûr qu'elles respectent votre droit de rétractation applicable en droit français.
Au mieux vous aurez 95%, mais il est indiqué un remboursement plutôt de 75% du produit et le retour est à votre charge.

Ils pourraient prévenir de tout cela bien en amont, ce qui éviterait les mauvaises surprises.

J'ai eu un souci avec ma commande, et ils ont finalement accepté de m'envoyer une nouvelle antenne et me rembourser les frais de douane.
C'est un geste commercial apprécié même si l'amplificateur ne fonctionne au final malheureusement pas assez bien.

29 décembre 2016
Logo de MyAmplifiers

Réponse de MyAmplifiers

Bonjour Mr JERABEK,
Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et pour tout inconvénient. Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous tentons d'éviter ce genre des mécompréhensions en indiquant les conditions de livraison sur notre website en libre accès. Le fait est que nous avons certain nobre de stocks dans de différent pays du monde entier. Le lieu d'expédition est choisi toujours en fonction de la disponibilité des produits en stocks au moment d'achat.
Malheureusement, nous ne pouvons pas prévoir touts les cas aux douanes locales comme ce n’est pas notre domaine d’influence. Donc nous vous envoyons le numéro de suivi personnel pour que vous puissiez contrôler la situation individuellement et nous contacter immédiatement si vous avez quelques difficultés ou questions à propose des douanes. Notre service d'après-vente a fait tout son possible pour vous aider immédiatement. Nous sommes toujours prêt à rembourser toute dépense supplémentaire à nos clients. Nous avions remboursé les frais de douane sur votre carte bancaire immédiatement après votre contact avec notre responsable d'après-vente. En ce qui concerne la politique de retour, nous respectons les droits du consomateur. Tout produit peut-être retourné sous 14 jours d'après la loi européene, nous prolongeons ce délai à 30 jours. Nous accordons également la garantie commerciale de 2 ans. Pour apprendre plus, veuillez lire notre politique de retour sur le website. Nos spécialistes sont disponibles pour répondre à toutes vos question en direct.
Notre spécialist vous a renseigné sur l'installation du produit. Nous espérons de vous avoir eu fourni de bons services après-vente. Veuillez nous excuser pour tout inconvénience et merci pour votre coopération.

Afficher les avis dans toutes les langues. (222 avis)