Banner for Carly Solutions GmbH

Carly Solutions GmbH Avis

16 519

2,3

Fonctions très limitées, c'est pas très cher mais on comprend vite pourquoi. L'abonnement n'est pas clairement expliqué lors de l'achat, il faut vraiment lire les petites lignes, je regrette vraiment... Voir plus

Aprés 2 experiences malheureuse chez VW Group ( POLO 2010 "disel gate", toujours pas indemnisée ! ! ! et GTI Perf 2015 livrée NON CONFORME AU BDC, confirmée par courrier PDG mais JAMAIS RESOLU, Carly... Voir plus

Pb sur le paiement, je n'ai aucune information sur le renouvellement, aucun rappel. Ensuite facturer 100 euros et aucun moyen de la part de Carly d'annuler ce paiement ou de faire un rembourse... Voir plus

Sur le Carly dédié Mercedes, l'expérience est décevante. La surveillance de la batterie ne fonctionne plus depuis une mise à jour. J'ai attendu les mises à jour suivantes sans succès. Par ailleurs,... Voir plus

1. Service technique
  2. Entreprise de logiciels

Carly — OBD2 car scanner Founded in 2014 in Munich, Germany, Carly is an automotive tech company that connects drivers with the information hidden inside their cars. Carly provides simple solutions throughout the lifecycle of car ownership, delivering peace of mind and empowering you to save time and money. Our mission is to be a reliable companion for drivers that delivers powerful data and valuable insights. Unleash your inner car hero with Carly! The Carly OBD2 Diagnostic Scanner was named 'Runner Up for Tech Product of the Year ' at the prestigious Parker's Product Awards. It got Highly Recommended for "makes the process more accessible for home users." In 2025, described by the Products Writer and tester for CAR and Parkers, Aaron Hussain, as "Score: 4/5. A pocket-sized catalyst for preventative maintenance, but a couple of small quirks in the app stop it from being perfect."

Our Origins

An $8,000 repair estimate. An $80 fix.
One of Carly’s founders was told his car needed repairs costing nearly $8,000—more than the car was worth. Like most drivers, he had no way of knowing whether the diagnosis was accurate. Instead of accepting the bill, he dug deeper. By accessing the car’s hidden data, he uncovered the real issue: a small component that cost just $80 to replace. The problem wasn't the car. It was the lack of transparency. Today, Carly gives drivers direct access to their vehicle's data, helping them understand issues, avoid unnecessary repairs, and make smarter decisions about their cars. That's how Carly was born.

Promotion box for Carly Solutions GmbH

Carly Mechanics Chat

Car problems? Get help from our mechanics in seconds at no cost!

Bas

17 k avis

Demande des avis aux clients

(16 519)

3 291 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je déconseille fortement Carly en…

Je déconseille fortement Carly en raison de pratiques commerciales que je trouve très discutables.
J’ai souscrit un abonnement annuel via leur site internet, avec renouvellement automatique. À l’approche de l’échéance, j’ai souhaité désactiver ce renouvellement en prenant soin de suivre la procédure, suite aux très nombreuses mésaventures d'internautes.
La procédure est particulièrement opaque et complexe :
- obligation de passer par un formulaire avec vérification d’email,
- nécessité de confirmer la demande via un lien,
- absence de validation immédiate.
Malgré ces démarches, je n’ai reçu à ce jour aucune confirmation claire indiquant que le renouvellement automatique est bien annulé, seulement des réponses automatiques sans engagement précis. Tout cela est bien opaque !
Cette façon de procéder crée une insécurité pour le consommateur et donne le sentiment que tout est fait pour compliquer la résiliation.
Je trouve ces méthodes peu transparentes et à la limite de ce que l’on peut attendre d’un service sérieux.
Je recommande donc la plus grande vigilance, en particulier sur la gestion de l’abonnement et du renouvellement automatique. Le plus simple étant de ne pas commander.

30 mars 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Merci de nous avoir contactés !

Si vous avez effectué votre achat via l'application, l'annulation doit se faire directement dans l'application, car c'est l'App Store qui gère directement les paiements et la facturation.

Si vous avez effectué votre achat sur notre site web, vous pouvez annuler à tout moment sur notre page ou en contactant notre équipe d'assistance, qui se fera un plaisir de vous aider !
Si vous n'avez pas encore reçu votre facture, ne vous inquiétez pas : vous pouvez la demander rapidement et facilement via notre lien d'assistance ici : [https://support.mycarly.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360000444960]

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide !

Une HORREUR

Une HORREUR. Fuyez à toute vitesse cette entreprise. Déjà les boîtiers servent à rien, ils bug, ils sont affreusement lent. Les codes erreurs sont totalement faux la plupart du temps, imprécis, et si vous voulez comprendre le chinois il vous faut payer encore un peu plus que leur abonnement déjà très cher. De plus à la fin de l’abonnement ils n’hésitent pas à se servir pour un nouvel abonnement d’un an, quand on les appels pour annuler du coup tout ça ils répondent qu’ils peuvent rien faire avec des manières insolentes et non-chalante. Que ce soit produit ou service client il y a de quoi faire peter un cable. N’achetez surtout pas sachant qu’en plus si le produit a un problème c’est le calculateur moteur qui prendra. Pas le Carly. La mon deuxième abonnement d’un an que je n’ai pas voulu vient de se terminer j’ai été forcé de prendre un an de plus et bien heureusement que tout ceci est terminé. J’hésite même à les attaquer en justices.

26 mars 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Merci pour votre commentaire. Nous comprenons qu’il puisse être déroutant de voir s’afficher de nombreux codes d’erreur, surtout lorsque d’autres appareils ou mécaniciens ne les signalent pas.

Notre approche consiste à afficher tous les codes d'erreur, y compris ceux qui ne sont pas critiques et ceux qui sont historiques, afin que les passionnés d'automobile puissent avoir une vue d'ensemble de l'état de leur véhicule. Cependant, lorsque les codes sont critiques, nous veillons toujours à vous en informer clairement.

Il s'agit d'un choix délibéré visant à vous fournir autant d'informations détaillées que possible. Nous espérons que cela vous aidera à mieux comprendre la situation !

Renouvellement abusif et refus d’annulation

Très déçu par Carly. Aucune information claire n’est communiquée avant le renouvellement automatique de l’abonnement. Lorsque j’ai demandé son annulation le jour même du prélèvement, ma demande a été refusée. Cette pratique manque clairement de transparence et de sens commercial. Une attitude peu fair-play vis-à-vis des clients.

25 mars 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Merci pour votre message. Les modalités de notre abonnement, y compris les conditions de renouvellement, sont détaillées et acceptées lors du paiement. Il est également important de noter que, bien que les conditions générales prévoient une résiliation un mois avant le renouvellement, nous sommes conscients que les projets peuvent changer. C'est pourquoi nous sommes heureux de vous offrir une certaine souplesse et vous permettons de résilier votre abonnement peu avant le renouvellement. Nous regrettons sincèrement que Carly ne vous convienne pas et apprécions vos commentaires.

L'équipe Carly

A fuir, arnaque vendue sur les réseaux

A fuir, boîtier ne permettant pas d'effectuer les actions pourtant vendues dans la promotion de leur site, ils vous facturent le boîtier mais vous perdez l'accès aux données au bout d'un an, vous renouvellent automatiquement l'abonnement pour un an sans vous prévenir et facturent 137€...
Bien sûr aucun remboursement malgré de nombreuses demandes.
Une belle escroquerie dont les escrocs influenceurs en font la promotion.

24 mars 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspondait pas tout à fait à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir des informations claires et utiles afin que nos clients puissent trouver le produit qui répond le mieux à leurs besoins.

Nous savons que parfois, les produits ne conviennent pas parfaitement à tout le monde, en particulier lorsqu'il s'agit de véhicules différents ou de situations spécifiques. Nous encourageons chacun à consulter attentivement les détails de compatibilité sur notre site web avant d'effectuer un achat.

Si nous pouvons vous aider ou vous apporter des précisions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous bénéficiez de la meilleure expérience possible.

⚠️ARNAQUE!!!⚠️

⚠️ARNAQUE!!!⚠️ Ne marche pas et préleve l'argent un an après sans préavis.

19 mars 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

nous sommes pleinement informés de votre dossier et avons reçu plus de 200 messages de votre part. Une réponse vous a déjà été apportée. Nous vous demandons fermement de cesser immédiatement ces envois répétés.

!! ARNAQUE !!

!! ARNAQUE !! à fuir absolument

18 mars 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Nous prenons ces accusations très au sérieux et tenons à vous assurer que Carly est présente sur le marché depuis de nombreuses années et s'est forgé une réputation de manière tout à fait honnête. Nous sommes fermement attachés à nos valeurs, et l'honnêteté envers nos clients est l'un des principes fondamentaux auxquels nous adhérons. Nous regrettons de vous voir partir.

⚠️arnac!⚠️

Des escrocs, tout est faux ! A fuire !!!

17 mars 2026

Vous êtes des escrocs

Vous êtes des escrocs, j'attends mon remboursement.

17 février 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir autant d'informations que possible sur notre site web pour vous aider dans ce domaine.
Nous comprenons que les besoins de chacun sont différents et que certains préfèrent d'autres options. Merci beaucoup d'avoir donné une chance à Carly — nous sommes désolés de vous voir partir.

Arnaque totale

Arnaque totalement, en tant que garagiste, j'ai voulu testé, mais c'est la chose la plus inutile et chère pour ce que ça fait ...j'ai testé qur plusieurs véhicules, suis tombé de haut . Bref gardez votre argent , cette arnaque est bien rodée. Désabonnez vous des influenceurs ayant mis en avant cette arnaque .

26 décembre 2025

Merci pour votre avis.

Nous réfutons clairement toute accusation d’arnaque. Carly n’est pas une fraude. Les fonctionnalités proposées dépendent toujours du modèle, de l’année et des calculateurs du véhicule testé.

La licence annuelle et le périmètre des fonctions sont expliqués avant l’achat. Nous regrettons que le produit n’ait pas répondu à vos attentes.

Abonnement non accessible

Abonnement non disponible malgré de nombreuses relances du SAV. Pour finir, pas d’accès aux codes défauts et à l’entretien pour une Maserati. À fuir.

6 mars 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Nous sommes surpris d'apprendre votre expérience, car nous sommes très fiers de fournir une assistance tous les jours de la semaine, avec un temps de réponse rapide. Parfois, des problèmes peuvent survenir si un message est envoyé à une adresse e-mail sans réponse ou si un ticket a déjà été clôturé. Dans ces cas-là, nous envoyons toujours une notification amicale encourageant les clients à nous contacter via le bon canal.

Si vous n'avez pas reçu un tel message, veuillez contacter notre responsable du support ici : https://support.mycarly.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360000444960. Veillez à inclure « À l'attention du responsable du support » dans le titre, afin que nous puissions traiter votre demande en priorité.

Nous examinerons ce qui n'a pas fonctionné et veillerons à ce que vous obteniez la meilleure assistance possible

Arnaque

Attention, arnaque, lors de la souscription rien n'indique un abonnement annuel et on vous prélève sans votre consentement 100€ et quand vous demandez à résilier c'est trop tard!!! Comme d'autres sites allemands ils sont psycho rigides et vous allez perdre votre argent (eg. Teamviewer!!).
Je dépose une réclamation sur signal conso en espérant avoir gain de cause. Attention, si vous n'entrez pas la bonne adresse mail vous ne pouvez pas la changer (cf leur site) donc aucune info sur l'abonnement, ni changement de mot de passe!!

5 mars 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Nos prix sont basés sur une facturation annuelle et sont renouvelés si vous ne les résiliez pas au préalable. Les informations sont affichées et confirmées par vous au moment de l'achat. La résiliation peut être effectuée sur notre site web, auprès du service d'assistance ou dans l'AppStore (si vous avez effectué votre achat sur cette plateforme). Nous demandons un préavis d'un mois, mais nous acceptons toute résiliation à tout moment avant le renouvellement. Merci d'avoir rédigé cet avis !

Reconstitution sans aucun email de relance

Pratique commerciale limite, au bout d'un an il repreleve une somme d'argent sans aucun rappel d'un soit disant abonnement. Vous achetez en promotion leur boîtier correspondant à votre véhicule et cela se renouvelle tout seul sans rien vous redemander c'est plus qu'abusif.

23 février 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Merci pour votre message. Nous tenons à préciser que nos tarifs sont basés sur une facturation annuelle, ce qui est indiqué et convenu lors de l'achat.

Nous comprenons que cela puisse être contrariant si un paiement est prélevé à un moment où vous ne vous en souvenez pas. Cela se produit uniquement parce que l'abonnement est renouvelé chaque année, sauf en cas d'annulation préalable. Vous pouvez également configurer des rappels auprès des prestataires de paiement afin d'être toujours averti.

Soyez assuré que tous les frais sont conformes aux conditions convenues et qu'aucun paiement n'est prélevé sans autorisation. Si vous avez des questions ou besoin d'aide concernant votre abonnement, nous sommes là pour vous aider.

Ce système est une arnaque totale

Ce système est une arnaque totale. Rien ne fonctionne et pourtant ma voiture est de 2023. Vous pouvez même perdre l'homologation de votre voiture. Et le must du must on vous réclame un abonnement annuel de 110 euros. Conclusion fuyez pauvre fou!

19 février 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspondait pas tout à fait à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir des informations claires et utiles afin que nos clients puissent trouver le produit qui répond à leurs besoins.

Nous savons que parfois, les choses ne fonctionnent pas parfaitement pour tout le monde, en particulier lorsqu'il s'agit de véhicules différents ou de situations spécifiques. Nous encourageons tout le monde à consulter attentivement les détails de compatibilité sur notre site web avant d'effectuer un achat.

Si nous pouvons vous aider ou vous apporter des précisions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et vous garantir la meilleure expérience possible.

Pas capable de decoder mon code erreur…

Pas capable de decoder mon code erreur sur mon abarth 124 spider.
De meme, sur ma megane, grosses difficultés à effacer un voyant.
Aucun interet.
A fuir

15 février 2026

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés que l’application n’ait pas répondu à vos attentes. La lecture et l’effacement des codes dépendent toujours du modèle, de l’année et des calculateurs du véhicule.

Merci de remplir notre formulaire support afin que nous puissions analyser votre cas en détail :

vous perderez votre temps et votre argent avec ce boitier

Abonnement a l'annel obligatoire. 200€min

Application très désagréable pour plusierus raisons :
la moitié des explications sont en anglais
le boitier blutooth se connecte plus rapidement qu'il ne fait le diagnostique
les diagnostique sont très très très longs et souvent inutiles

conclution un boitier a 20€ max sur temu est plus efficace et surtout n'oblige pas a payer tout les ans!

16 décembre 2025

Merci pour votre avis.

Nous souhaitons clarifier qu’il n’existe aucun produit Carly à 200 € minimum. Le prix et le modèle de licence annuelle sont clairement indiqués avant l’achat.

La durée du diagnostic dépend toujours du véhicule et du nombre de calculateurs. Carly est conçu comme une solution complète, différente des lecteurs OBD très basiques.

Si vous souhaitez vérifier votre cas ou le montant facturé, merci d’ouvrir un ticket ici :

Catastrophique

Catastrophique, ce lecteur bluetooth ne trouve pas l'ECU de ma voiture alors même que j'ai payé pour le déblocage de la marque. Il ne détecte pas le code panne OBD alors qu'un lecteur à 20 euros LIDL le trouve.
Et le must pas de réponse du sav à la limite de la décence ! 100 euros payés pour çà ! Fuyez
Plusieurs tickets ouverts..... Sans retour bien sûr. Mais lors de la commande il n'est pas précisé que certains véhicules ou certaines marques sont exclues. J'ai payé pour la marque en question plus déblocage un an pour le reste....et ça ne fonctionne pas !
Je saisi les services de la DDPP Française et envoi un joli sujet à l'émission de Julien Courbet sur RTL.

4 février 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et comprenons votre frustration, mais nous souhaitons clarifier certains points.
Carly n’est pas défaillant ni trompeur. La détection de l’ECU et des codes panne peut varier selon le modèle exact du véhicule, l’année, l’architecture électronique et la version logicielle. Certains lecteurs OBD très basiques peuvent accéder à des données génériques, tandis que Carly utilise des accès plus avancés, ce qui peut entraîner des différences de comportement selon le véhicule.
Concernant le support, nous ne laissons pas les demandes sans réponse. Puisque vous avez déjà contacté notre équipe, nous faisons référence à votre dossier existant :
Mets ton numéro de ticket ici, s'il te plaît.
Nous continuons à vérifier la situation. Pour les autres lecteurs : les limitations ne sont pas intentionnelles et dépendent uniquement des contraintes techniques propres au véhicule.

NUL NUL NUL

NUL NUL NUL
De grandes promesses de communication marketing qui fonctionnent bien mais rien qui fonctionnement techniquement.

Je n'ai jamais pu faire ce que je voulais avec mes véhicules BMW (E39 / E53) sur les diagnostics de codes erreurs (très basiques).
Très déçu.

Le pire : malgré une demande d'annulation pour un seul abonnement BMW l'année dernière, je suis encore prélevé d'un abonnement que je n'utilise évidemment plus et d'un montant de 113.90€ au 04/02/2026.

J'en ai marre de traiter avec des sociétés et organisation comme celle-ci.

A éviter absolument.

Antoine VALBOUSQUET

4 février 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Sav inexistant et faible compatibilité Smartphone

Un désastre, après une longue attente, j'ai enfin réceptionné le boitier. Impossible d'établir la connexion avec mon smartphone Samsung.
Les demandes auprès du SAV sont resté sans réponses.
Faite attention l'abonnement est renouvlé tous les ans, j'aidemandé plusieurs la suppression de l'abonnement et là aussi aucune réponse à mes demandes.
Il est impossible résilié son abonnement sur le site !

21 novembre 2025

Réponse de Carly Solutions GmbH

Merci pour ton message et désolé pour cette expérience frustrante.

Afin que je puisse suivre ton dossier et vérifier ce qui s’est passé avec le SAV, la compatibilité Samsung et la résiliation, merci d’indiquer ici ton numéro de ticket.
Si tu nous as contactés par e-mail, une réponse automatique avec un numéro de ticket t’a normalement été envoyée (pense aussi à vérifier les spams).

Dès que tu partages le numéro, je ferai le suivi pour que ton cas soit repris correctement.

C'est un produit qui vaut pas le coût…

C'est un produit qui vaut pas le coût de l'acheter et il vous mette un abonnement de 90euro par ans et vous ne pouvez rien annuler ou très compliqué donc une grosse arnaque je vous déconseillé fortement d'acheter cette M e r d e

28 janvier 2025

Réponse de Carly Solutions GmbH

Nous sommes désolés que votre expérience ait été aussi négative et comprenons votre colère.

Nous souhaitons toutefois clarifier un point important : l’annulation de la reconduction automatique est simple et prise en charge à 100 %.

Si l’achat a été effectué via l’App Store ou Google Play, l’annulation se fait directement depuis le compte du téléphone

Si l’achat a été effectué via notre site web, il suffit de nous contacter par e-mail et nous annulons la prochaine reconduction sans complication

L’abonnement annuel et ses conditions sont expliqués lors de l’achat. Carly ne convient pas à tous les usages ni à tous les véhicules, et nous respectons totalement votre avis. Merci malgré tout d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Bonjour,réclamation

Je souhaite vous transmettre un élément factuel important.

J’ai reçu un e-mail officiel de l’App Store (Apple) m’indiquant que mon abonnement Smart Mechanic (1 an), d’un montant de 35,99 €, arrive à échéance le 5 février (copie disponible si nécessaire).

Cela confirme que :
• l’abonnement dont j’avais connaissance était géré via l’App Store,
• le montant attendu était 35,99 €,
• la date de renouvellement prévue était début février, et non le 24 janvier.

Le débit de 113,90 € effectué le 24 janvier ne correspond donc ni au montant, ni à la date, ni au canal de facturation indiqués par Apple, ce qui renforce l’absence de consentement clair de ma part pour ce renouvellement.

Au regard de cette contradiction objective, je vous remercie de bien vouloir réexaminer mon dossier à titre exceptionnel et d’envisager un remboursement, ou à défaut de m’expliquer précisément à quelle licence distincte ce débit correspond.

27 janvier 2026

Réponse de Carly Solutions GmbH

Bonjour, merci pour ce message très clair et pour les éléments factuels fournis.

D’après ce que vous décrivez, il est très probable que deux licences distinctes soient actives :

une licence Smart Mechanic souscrite via l’App Store Apple (35,99 €), gérée exclusivement par Apple

une licence Carly séparée, achetée directement sur le site Carly, avec son propre montant et sa propre date de renouvellement

Ces deux licences sont totalement indépendantes l’une de l’autre. Carly ne prélève aucun montant en dehors des contrats de licence annuels effectivement souscrits, et Apple ne peut facturer que les abonnements passés via l’App Store.

Le débit de 113,90 € du 24 janvier correspond donc très probablement à une licence web Carly distincte, et non à l’abonnement Apple mentionné dans l’e-mail du 5 février.

Pour que nous puissions vérifier précisément :

quelles licences sont actives

par quel canal elles ont été souscrites

à quoi correspond exactement ce débit

merci d’ouvrir un ticket via le lien ci-dessous. Notre équipe pourra alors examiner ton dossier en détail et t’apporter une réponse claire et documentée :

Nous comprenons parfaitement que cette situation puisse être déroutante, et nous ferons le nécessaire pour clarifier les choses avec toi.