Pb sur le paiement, je n'ai aucune information sur le renouvellement, aucun rappel. Ensuite facturer 100 euros et aucun moyen de la part de Carly d'annuler ce paiement ou de faire un rembourse... Voir plus

Aprés 2 experiences malheureuse chez VW Group ( POLO 2010 "disel gate", toujours pas indemnisée ! ! ! et GTI Perf 2015 livrée NON CONFORME AU BDC, confirmée par courrier PDG mais JAMAIS RESOLU, Carly... Voir plus
Mon boîtier ne fonctionne pas correctement sur mes véhicules . Malgré plusieurs tentatives d’incident fait auprès du sav . Sans succès mon boîtier ne fonctionne toujours pas !!! C’est vraiment un pr... Voir plus
Sur le Carly dédié Mercedes, l'expérience est décevante. La surveillance de la batterie ne fonctionne plus depuis une mise à jour. J'ai attendu les mises à jour suivantes sans succès. Par ailleurs,... Voir plus
Carly — OBD2 car scanner Founded in 2014 in Munich, Germany, Carly is an automotive tech company that connects drivers with the information hidden inside their cars. Carly provides simple solutions throughout the lifecycle of car ownership, delivering peace of mind and empowering you to save time and money. Our mission is to be a reliable companion for drivers that delivers powerful data and valuable insights. Unleash your inner car hero with Carly! The Carly OBD2 Diagnostic Scanner was named 'Runner Up for Tech Product of the Year ' at the prestigious Parker's Product Awards. It got Highly Recommended for "makes the process more accessible for home users." In 2025, described by the Products Writer and tester for CAR and Parkers, Aaron Hussain, as "Score: 4/5. A pocket-sized catalyst for preventative maintenance, but a couple of small quirks in the app stop it from being perfect."

Demande des avis aux clients
Bonjour, depuis plus cinq ans j’utilise Carly sur mes BMW sur les séries F y’a pas de problèmes, ça fonctionne biens. Par contre sur le séries G ça plante toujours le dernier bilan de santé que je fais sur mon véhicule, ça m’a coûté 125 € chez BMW

Réponse de Carly Solutions GmbH
Voilà un mois que j'attends ma commande!!!
scandaleux et manque de professionnalisme

Réponse de Carly Solutions GmbH
Le Support est excellent, à l'écoute et très compréhensif et professionnel, ils répondent directement en cas de soucis ! JE RECOMMANDE VIVEMENT LEUR SERVICE LICENCE CARLY AVEC BOÎTIER UNIVERSEL ET EN OPTION ( TOUTES MARQUES, SMARTMECANIQUE )
AFIN que des personnes lambdas qui ne s'y connaissent pas trop en mécanique ni en programme puissent voir directement les soucis de leurs véhicules sur leur smartphone grâce à leur application ☺️👍💪🫶

Réponse de Carly Solutions GmbH
Bien que le renouvellement automatique puisse être annulé à tout moment avant la date d’échéance, aucun remboursement ne peut être effectué une fois la licence renouvelée. Dès lors, le paiement pour la location annuelle de la licence Carly devient dû sous forme de règlement unique à compter de la date du renouvellement.
Il renouvelle sans prévenir du coup tu paie pour rien et aucun remboursement

Réponse de Carly Solutions GmbH
Je trouve l’expérience trop aléatoire, tu branches le Carly, un jour il te trouve un défaut, le lendemain t’en trouve un autre, le surlendemain encore un autre fin on en fini jamais j’ai l’impression. Puis au moindre défaut a priori d’après l’application m’a voiture est en état désastreux 😂 Puis pour faire un bilan de la voiture ça met une plombe, acheter ça uniquement si vous voulez rajouter des options caché le reste acheter une vrais valise c’est plus simple

Réponse de Carly Solutions GmbH
Super expérience juste dommage qu’on le fait payer un abonnement à vie pour au final le refaire payer quelque années après

Réponse de Carly Solutions GmbH
La desinscription à leur abonnement est le parcours du combattant. La demande en document est pire que pour une pièce d’identité

Réponse de Carly Solutions GmbH
J’ai effectué un achat sur l’application Carly en croyant que cela fonctionnerait avec mon boîtier sans succès. J’ai payé 64,99 € pour une application qui demande le boîtier adapté, j’ai effectué la commande avec le logiciel plus le boîtier à 47,99 €. Cela est une grosse arnaque.

Honteux !!! On arrête l abonnement et il prélève encore !!!! A fuir

Réponse de Carly Solutions GmbH
Carly est bien sauf qu'il ne se met pas sur tous les véhicules beaucoup d'anomalies ne sont pas repérés exemple
Twingo 2000 pas de connexion
Vito 2006 pas de connexion

Arnaque, Fraude,
ODB lecture uniquement et dissimule un abonnement automatique lors de l'achat de l'ODB
A fuir.

Réponse de Carly Solutions GmbH
Bonjour. J ai pris un boîtier Carly j ai payé J ai eu l abonnement renouvelé automatiquement j attend toujours la licence le service contact me mène en bateau depuis plus de 2 semaines avec facture et bon de commande ça ne fonctionne pas et quand je regarde les avis je pense que je me suis fait voler. Une honte

Réponse de Carly Solutions GmbH
Suite à un renouvellement automatique de licence que je n'avais pas anticipé, j'ai contacté le service client Carly pour demander l'annulation et le remboursement. J'avoue que je n'y croyais qu'à moitié, ayant lu pas mal d'avis négatifs avant d'écrire.
Résultat : réponse de Barbara (Customer Excellence Manager) en moins de 24h, dossier traité avec sérieux, licence annulée et remboursement intégral effectué sans discussion ni tentative de me retenir. Échange clair, courtois et efficace de bout en bout.
Je tenais à laisser ce retour parce que je trouve ça honnête de signaler quand une entreprise se comporte bien, surtout quand on hésite à les contacter de peur d'un blocage. De mon côté, l'expérience de résiliation a été irréprochable.
Merci à Barbara et à l'équipe Carly.
Après avoir pu tester le produit sur plusieurs véhicules, je peux vous dire que le boitier ne donne pas plus d'information accessible que par les menus du véhicule lui-même, les sois disant codes d’erreur, ne sont même pas effacé ou n'existe pas, tout ceci vérifier après par l'ordinateur du garage, il n'y pas de possibilité non plus d'avoir accès aux options cachées, ou alors je suppose que votre voiture doit avoir 20 ans...
Conclusion, à fuir, ne dépensez pas votre argent dans ce truc qui ne sert à rien.

ARNAQUE,
J'aurais voulu leur mettre 0 mais c'est pas possible.
J'ai été prélevé 2 fois de 35,99€ sans avertissement et 1 fois de 136.68 € sans justificatif.
Le support , via plainte PayPal, me dit que j'ai signé ce prélèvement mais ils ne sont pas capables de le prouver alors que moi je n'ai aucun message de leur part.
Ils ne veulent pas me rembourser.
C'est un abonnement forcé
A FUIR CES ARNAQUEURS

Réponse de Carly Solutions GmbH
Si c'étais possible j'aurais mis 0 étoile.
1- abonnement annuel quasiment obligatoire avec des prix exorbitant pour une utilisation en tant que particulier.
2- Aucun support, en cas de problème et bien tant pis pour vous
3- Le retour sous 14 jours est une arnaque. Le retour est payant + il ne rembourse pas l'intégralité du produit + pas de remboursement des licences achetés aux prix fort.
4- Les options de codage sont identiques sur quasiment la totalité des véhicules (la totalité des véhicules que j'ai essayé) et elles sont totalement inutile, exemple: allumé la lumière d'habitacle 5 secondes aux lieux de 10.
5- Une fois la valise branché et un compte créé, ils vous spam de mail avec des informations obtenus via le boitier.
6- Sa vous trouve des problèmes inexistant ou qui ont été présent il y à très longtemps.
7- Les traduction ne sont pas bonnes ou pas exactes se qui fait que certains codes étaient illisibles ou incompréhensibles.
8- à fuir

Réponse de Carly Solutions GmbH
Je déconseille fortement Carly en raison de pratiques commerciales que je trouve très discutables.
J’ai souscrit un abonnement annuel via leur site internet, avec renouvellement automatique. À l’approche de l’échéance, j’ai souhaité désactiver ce renouvellement en prenant soin de suivre la procédure, suite aux très nombreuses mésaventures d'internautes.
La procédure est particulièrement opaque et complexe :
- obligation de passer par un formulaire avec vérification d’email,
- nécessité de confirmer la demande via un lien,
- absence de validation immédiate.
Malgré ces démarches, je n’ai reçu à ce jour aucune confirmation claire indiquant que le renouvellement automatique est bien annulé, seulement des réponses automatiques sans engagement précis. Tout cela est bien opaque !
Cette façon de procéder crée une insécurité pour le consommateur et donne le sentiment que tout est fait pour compliquer la résiliation.
Je trouve ces méthodes peu transparentes et à la limite de ce que l’on peut attendre d’un service sérieux.
Je recommande donc la plus grande vigilance, en particulier sur la gestion de l’abonnement et du renouvellement automatique. Le plus simple étant de ne pas commander.

Réponse de Carly Solutions GmbH
Une HORREUR. Fuyez à toute vitesse cette entreprise. Déjà les boîtiers servent à rien, ils bug, ils sont affreusement lent. Les codes erreurs sont totalement faux la plupart du temps, imprécis, et si vous voulez comprendre le chinois il vous faut payer encore un peu plus que leur abonnement déjà très cher. De plus à la fin de l’abonnement ils n’hésitent pas à se servir pour un nouvel abonnement d’un an, quand on les appels pour annuler du coup tout ça ils répondent qu’ils peuvent rien faire avec des manières insolentes et non-chalante. Que ce soit produit ou service client il y a de quoi faire peter un cable. N’achetez surtout pas sachant qu’en plus si le produit a un problème c’est le calculateur moteur qui prendra. Pas le Carly. La mon deuxième abonnement d’un an que je n’ai pas voulu vient de se terminer j’ai été forcé de prendre un an de plus et bien heureusement que tout ceci est terminé. J’hésite même à les attaquer en justices.