mycasino Avis

5 889

4,4

Bon casino , avec machine variée. Manque juste les Lightning link. Ne commencez pas à jouer si vous n’arrivez pas à vous arrêter

Je dirais même très bonne ! 👐👐👐 Un réel plaisir de pouvoir enfin parvenir à amasser un joli gain,qui tombe pour le coup parfaitement à pic ! Car, nous avons prévu de partir en famille quelques j... Voir plus

J’ai eu une très bonne expérience. Le service était rapide et professionnel. Le personnel était aimable et à l’écoute. Tout s’est bien passé et je suis satisfait du résultat. Je recommande cet établis... Voir plus

Les machines qui sont à disposition sont incroyables et il y a toujours des nouveautés chaque semaine et vous pouvez retrouver aussi tout les autres jeu type roulette black jack et autre game live sup... Voir plus

1. Service de jeux d'argent
  2. Casino en ligne

À propos de mycasino

Bild

mycasino ist das Online-Casino der Grand Casino Luzern AG und eines der ersten konzessionierten Schweizer Online-Casinos. Wer bei mycasino spielt, erlebt das innovativste und grösste Online-Casino-Spielangebot mit über 1000 Spielen aus der Schweiz und für die Schweiz – besten Kundenservice inklusive.

Bei mycasino verfügen Sie über die grösste Auswahl an vertrauenswürdigen und sicheren Zahlungsmethoden der Schweiz. Zusätzlich profitieren Sie vom Service der schnellsten Ein-und Auszahlungen der Schweiz. Mit der Expressauszahlung erhalten Sie Ihr Geld auf Ihr Bankkonto werktags am gleichen Tag bei einer Auszahlung bis 12 Uhr. Wenn Sie Ihr Konto bei Postfinance haben, dann sogar noch bei einer Auszahlung bis 16 Uhr!

Information importante

6 k avis

Demande des avis aux clients

(5 889)

739 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bien

Je suis content du site tout est très fluide

4 avril 2026

Bonjour Nicolas Hervé

Merci pour ton retour positif sur Trustpilot. Nous sommes ravis que tu sois entièrement satisfait de notre offre.

Nous te remercions pour ton feedback et te souhaitons de continuer à beaucoup t'amuser et à profiter du meilleur divertissement sur mycasino !

Ton équipe mycasino

Cela permet de se détendre mais…

Cela permet de se détendre mais toujours avec modération

3 avril 2026

Bonjour Michèle Christiane

Très bon casino

Très bon casino
Des offres varier ainsi qu’une fidelisatikn clients incomparable .

3 avril 2026

Bonjour Alexandre Renard

Vous pouvez gagner

Vous pouvez gagner, mais quand cela arrive le site vous fera perdre 10x ce que vous avais encaisser.
Jai jouer 1500 chs en pieces de 5 sur des machines dite virulante, 300 pieces de 5 en moin d'une heure ! Pas un seul bonus sur rouleau ! Mycasino as encaisser 1500 chs en 45 minutes ! Jattaque un collectif contre eux.

1 avril 2026

Bonjour Cyril Motter

Nous sommes désolés que tu n’aies pas eu de chance cette fois-ci.

En tant que casino en ligne suisse disposant d’une concession officielle, nous sommes soumis à des exigences strictes en matière de réglementation, tant pour nos jeux que pour notre fonctionnement.

Tous les jeux que nous proposons répondent aux normes les plus élevées et sont pleinement conformes aux exigences légales.

Les conditions des offres de bonus ainsi que des autres promotions sont toujours présentées de manière transparente sur notre site internet. Là aussi, nous respectons scrupuleusement les exigences légales et remplissons nos obligations avec le plus grand soin. Si tu as des questions concernant un jeu en particulier ou l’une de nos offres, tu peux à tout moment contacter notre service client.

Nous restons volontiers à ta disposition pour toute question.

Cordialment,

Je trouve l’application super ,

Je trouve l’application super ,
Des tours gratuit et des bonus qui donne envie de continuer avec mycasino

21 novembre 2025

Bonjour laura scarpulla

Ton équipe mycasino

Un peu comme tous les casinos… on gagne…

Un peu comme tous les casinos… on gagne on perd 😜
Versements plus ou moins rapides selon les jours.

27 mars 2026

Bonjour Myriam

Classe

26 mars 2026

Bonjour Milena

Ton équipe mycasino

De belles aventures et un choix de jeux…

De belles aventures et un choix de jeux incroyable

26 mars 2026

Bonjour David KAESER

Ton équipe mycasin

J’ai de la chance ces temps et gagne…

J’ai de la chance ces temps et gagne bcp grâce aux bonus des jeux live!

16 mars 2026

Magnifique

Jeux attractife

10 mars 2026

Bonjour Joao miguel

Merci pour ton retour positif sur Trustpilot. Nous sommes très heureux que tu sois complètement satisfait de notre sélection de jeux.

Magique

Bonjour je suis content au début j avais du mal a me connecter après votre service ma bien même très bien expliqué je vous remercie

4 mars 2026

Bonjour Carlo

Top Suisse cassino 5 ⭐️

Bonjour Fábio André

Bcp de jeux

Bcp de jeux, offre parfaite. Répartition des gains bien équilibrée

Bonjour Jonathan Serge

Ton équipe mycasino

Vous n’êtes pas compliqué et surtout…

Vous n’êtes pas compliqué et surtout vous êtes rapide dans vos payements.

Bonjour Josiane Daeppen

Ton équipe mycasino

Pour moi mycasino et l’un des meilleur…

Pour moi mycasino et l’un des meilleur casino en suisse contrairement à d autre
Avec plein de jeux qui sorte chaque jour casiment

Bonjour Gjafer Gashi

Casino fiable

Casino fiable, doté d'un personnel toujours professionnel et aimable.
Paiement rapide et sûre.

Gros gain que je viens de faire

Gros gain que je viens de faire

26 février 2026

Bonjour Guillaume

Félicitations pour votre gain !