MyHeritage Avis

101 347

4,3

Bonjour, Ne parlant pas anglais, j’ai reçu un appel d’une personne parlant espagnol afin de m’expliquer comment procéder. Cette personne, très professionnelle, a su me guider avec beaucoup de... Voir plus

M.H est un excellent outil pour remonter et identifier les membres de sa famille, avec en plus pas mal d’astuces pour y parvenir. Excellent aussi pour retrouver des documents authentiques anciens.... Voir plus

la personne parlait français :)) Elle a rapidement compris mon problème alors que 4 personnes précédemment n'arrivaient pas à imaginer ce dont je leur parlais ( un 2e abonnement non choisi pour un... Voir plus

L'IA n'a pu me dépanner mais m'a mis en relation avec un opérateur HUMAIN. Le problème a été trouvé et résolu. Un bug dans le programme à l'évidence. Je remercie l'opérateur pour sa diligence.

1. Généalogiste
  2. Association ou organisation
  3. Magasin d'articles de loisirs
  4. Fondation pour la recherche

À propos de MyHeritage

MyHeritage is the leading platform for discovering family history internationally. On MyHeritage you can explore your global roots, find new relatives, and make amazing discoveries with genealogical search tools.

Start your family tree by entering a few names, and MyHeritage will do the rest. MyHeritage’s matching technologies for genealogical research will automatically find new information for you in a diverse collection of 47 million family trees built by users all over the world, and in a huge database of 20.1 billion historical records.

The historical record collections include vital records (birth, marriage, and death certificates) from 48 countries; census and immigration records; gravestone and burial records; and much more. Learn more.

Scan and improve your family photos with MyHeritage’s AI-based photo features: repair scratched or damaged photos, colorize black and white photos, bring blurry faces into focus, or even animate your photos.

The MyHeritage DNA test reveals your genetic origins across 2,114 geographic regions with a simple cheek swab, and matches you to relatives you never knew existed in MyHeritage’s DNA database of 7.8 million people. Your DNA results are private and secure, and will never be shared or sold.

101 k avis

Demande des avis aux clients

(101 347)

30 983 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Long et fructueux contact

Long et fructueux contact avec un responsable commercial sympathiquement accueillant et fort compétent qui s'est donc soldé par le renouvellement de mon contrat comportant un ensemble de nouveaux points techniques et financiers.

Très bon contact

Le contact fut très bon, cordial, l'interlocutrice connaît très bien son sujet, très aimable, compréhensive, sans forcer elle a su trouver les mots pour me convaincre pour un an de nouvelles aventures.

15 juillet 2026

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement Jérémie pour son professionnalisme, son écoute et sa bienveillance.

Ma situation financière ne me permettait pas d’assumer le renouvellement de mon abonnement. Jérémy a pris le temps de comprendre ma situation, a été très compréhensif et a fait tout son possible afin que je puisse bénéficier d’un remboursement, même partiel.

Il a été particulièrement réactif, à l’écoute et m’a tenue informée tout au long de mes démarches. Son implication et son sens du service méritent d’être soulignés.

C’est très appréciable d’avoir affaire à un conseiller aussi humain, efficace et investi. Un grand merci à lui pour son aide et son accompagnement.

Super

Très gentille et arrangeante malgré que mon problème ne pouvais pas été réglé comme je le souhaitais

L’HORREUR ABSOLUE

Pitié, PAR PITIÉ !!!!!!!!! Ne passez par par eux :

- en 7 mois je n’ai jamais pu avoir ne serait-ce qu’une personne au telephone

J’ai commandé un kit ADN le 17 Decembre 2025. Aujourd’hui, le 16 Juillet 2026, j’ai enfin les résultats et je doute sincèrement de leur véracité.

De plus, fourni des factures sans TVA, ce qui est une fraude absolue, mais certainement inategnable puisqu’elle est basé à Israel.

C’était initialement un cadeau de noel, au final il est arrivé 7 mois après. Donc le cadeau de noel TOZZZZZ

Bref, mes dernières volontées sur terre sont que PLUS PERSONNE N’ACHÈTE SUR CE SITE!!!!!!

Personne à l'écoute

Personne à l'écoute, qui cherche à comprendre le problème et à le régler. Je la remercie infiniment pour le temps qu'elle a pris pour m'expliquer et résoudre mon problème.

15 juillet 2026

Merci à mon interlocutrice ! Cette personne a été très persévérante pour me joindre malgré les difficultés. Ses explications étaient très claires et elle a été très aimable. Je suis très satisfait de son intervention.
En revanche, je regrette l'inflexibilité de la société MyHeritage qui refuse le remboursement d'un abonnement renouvelé par erreur.