Bonjour, Ne parlant pas anglais, j’ai reçu un appel d’une personne parlant espagnol afin de m’expliquer comment procéder. Cette personne, très professionnelle, a su me guider avec beaucoup de... Voir plus
la personne parlait français :)) Elle a rapidement compris mon problème alors que 4 personnes précédemment n'arrivaient pas à imaginer ce dont je leur parlais ( un 2e abonnement non choisi pour un... Voir plus
M.H est un excellent outil pour remonter et identifier les membres de sa famille, avec en plus pas mal d’astuces pour y parvenir. Excellent aussi pour retrouver des documents authentiques anciens.... Voir plus
L'IA n'a pu me dépanner mais m'a mis en relation avec un opérateur HUMAIN. Le problème a été trouvé et résolu. Un bug dans le programme à l'évidence. Je remercie l'opérateur pour sa diligence.
À propos de MyHeritage
MyHeritage is the leading platform for discovering family history internationally. On MyHeritage you can explore your global roots, find new relatives, and make amazing discoveries with genealogical search tools.
Start your family tree by entering a few names, and MyHeritage will do the rest. MyHeritage’s matching technologies for genealogical research will automatically find new information for you in a diverse collection of 47 million family trees built by users all over the world, and in a huge database of 20.1 billion historical records.
The historical record collections include vital records (birth, marriage, and death certificates) from 48 countries; census and immigration records; gravestone and burial records; and much more. Learn more.
Scan and improve your family photos with MyHeritage’s AI-based photo features: repair scratched or damaged photos, colorize black and white photos, bring blurry faces into focus, or even animate your photos.
The MyHeritage DNA test reveals your genetic origins across 2,114 geographic regions with a simple cheek swab, and matches you to relatives you never knew existed in MyHeritage’s DNA database of 7.8 million people. Your DNA results are private and secure, and will never be shared or sold.
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
La découverte de nouveaux ancêtres !
Site de généalogie excellent
Site de généalogie excellent, service attentionné, Carla a fait plus que répondre à ma demande :-)
Seul bémol de ma part, vous êtes dispendieux malgré les justifications et les les services...
Seul bémol: pourquoi ce site d'appréciation est seulement en anglais?!!
Très bonne expérience et un service…
Très bonne expérience et un service client qui répond toujours.
Beaucoup de bugs depuis 2 ans :
Beaucoup de bugs depuis 2 ans :
- impossibilité d'imprimer des graphiques pendant au moins 6 mois
- pb pour sortir les statistiques
Explication claire et précise
Explication claire et précise. Attentif et orienté solution.
Personnel très disponible et…
Personnel très disponible et compréhensif. Une solution a rapidement été trouvée.
Vraiment parfait
Vraiment parfait, beaucoup de professionnalisme et en particulier Monsieur Joseph du service clientèle, pour sa patience et son écoute.
Bravo.
Serge Benny Barda
Merci CARLA, service très efficace et humain
Carla a été extrêmement professionnelle, réactive, disponible et surtout bienveillante pour m'aider à régler mes problèmes d'abonnement. Merci encore à elle ! C'est primordial sur une plateforme où l'on retrace des liens, de pouvoir en avoir de façon rassurante et humaine avec ceux qui s'en occupe.
Experience my heritage
Super service client ! Ils prennent le temps de vous écouter au moindre problème, je recommande !
Renouvellement my heritage
Excellent accueil.
Tout a ete fait pour que je puisse renouveller mon abonnement avec plus de facilite.
Merci.
prestation conforme à mes options
Des datas mais site buggés
J'ai trouvé des données mais rien que le paiement par paypal ne marchait pas, une fois sur le site, je trouve mon arrière grand père ( donc bon point ) impossible de transférer les informations sur mon arbres !
Mais c'est quoi ce site qui bug !!!
3 point car j'ai trouvé des ancêtres et que la data base à l'air fourni mais alors le site bordel !
Même RIOT de league of legend fait mieux ! ( oui balle perdue mais ils méritent )
Ps : je réagis un peu a chaud mais sérieux ça me met en rogne, tu trouve ce que tu cherche mais tu peux pas en profiter a cause d'un site claqué au sol qui fonctionne pas correctement !
relativement facile a utiliser,clair
relativement facile a utiliser,clair, le prix raisonnable, juste un petit reproche ,quand je traville sur une famille cela ne s'inscrit comme je l'aimerai, me met une branche mal positionne,
J'aime bien ce logiciel même si je le…
J'aime bien ce logiciel même si je le trouve un peu cher.
Il est assez complet même si je n'ai pas trouvé la suppression des redondances photographiques
La personne qui m’a contactée était…
La personne qui m’a contactée était très sympathique et connaissait très bien son « produit ».
J'ai obtenu des réponses à mes…
J'ai obtenu des réponses à mes questions concernant mes sites. Merci beaucoup
Bien …..mais
Le site permet d’avancer vite dans la recherche généalogique et donne accès à beaucoup de documents. Par contre l’inconvénient est qu’il est quasi impossible d’avoir un interlocuteur. Par ailleurs, il est impossible de faire une sélection pour impression des ascendants directs. Et cela est bien regrettable.
Ce site est totalement…inutilisable
Ce site est totalement incompréhensible. Lourdeur,mode d'emploi inutile, affichage illisible
Après une première expérience je n'avais pas poursuivi mon abonnement. Je l'ai repris il y a quelques mois, c'est pire. Il faut marner pendant des heures pour comprendre un détail!
Dites moi clairement (et ne me mettez pas un lien pour arriver sur des explications inutiles.) comment une personne extérieure peut-elle modifier cet arbre?
Transfert d’un paiement sur un autre compte
Je me suis retrouvée avec 2 comptes, je ne sais pas comment et j’avais payé mon abonnement sur le compte que je n’avais pas utilisé, par inadvertance.
Le problème a été réglé par Tudor en peu de temps, transfert de l’abonnement sur le bon compte et suppression du compte inutile.
Merci à lui!