MyHeritage Avis

101 591

4,3

M.H est un excellent outil pour remonter et identifier les membres de sa famille, avec en plus pas mal d’astuces pour y parvenir. Excellent aussi pour retrouver des documents authentiques anciens.... Voir plus

Belle découverte que ce site qui m'a permis de bien avancer dans mes recherches notamment en Hongrie. Même si je n'ai pas encore découvert toutes les fonctionnalités, je recommande vraiment ce site.

Bonjour, Ne parlant pas anglais, j’ai reçu un appel d’une personne parlant espagnol afin de m’expliquer comment procéder. Cette personne, très professionnelle, a su me guider avec beaucoup de... Voir plus

Un anglais simple et lent. J’ai parfaitement compris le sens des propositions. Un homme aimable et calme qui s’assurait de ma compréhension. Un une proposition tarifaire adaptée à ma situation.

1. Généalogiste
  2. Association ou organisation
  3. Magasin d'articles de loisirs
  4. Fondation pour la recherche

À propos de MyHeritage

MyHeritage is the leading platform for discovering family history internationally. On MyHeritage you can explore your global roots, find new relatives, and make amazing discoveries with genealogical search tools.

Start your family tree by entering a few names, and MyHeritage will do the rest. MyHeritage’s matching technologies for genealogical research will automatically find new information for you in a diverse collection of 47 million family trees built by users all over the world, and in a huge database of 20.1 billion historical records.

The historical record collections include vital records (birth, marriage, and death certificates) from 48 countries; census and immigration records; gravestone and burial records; and much more. Learn more.

Scan and improve your family photos with MyHeritage’s AI-based photo features: repair scratched or damaged photos, colorize black and white photos, bring blurry faces into focus, or even animate your photos.

The MyHeritage DNA test reveals your genetic origins across 2,114 geographic regions with a simple cheek swab, and matches you to relatives you never knew existed in MyHeritage’s DNA database of 7.8 million people. Your DNA results are private and secure, and will never be shared or sold.

102 k avis

Demande des avis aux clients

(101 591)

31 219 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J ai retrouvé des cousins et cousines…

J ai retrouvé des cousins et cousines ,alors que je ne savais pas que j en avais, dommage que les matchs ressortent que du côté maternelles, j aurais aimé retrouve du côté de mon pere et surtout son vrai pere, car j ai des cousins je ne sais pas du quel côté ils sont et ils ne me répondent pas.

8 août 2026

Je ne comprends pas à quoi ça me sert…

Je ne comprends pas à quoi ça me sert cet abonnement
Je pensais pouvoir retrouver beaucoup plus de personnes de mes ancêtres, je n’ai pas grand-chose la même chose que quand je n’avais pas payé et c’était gratuit

7 août 2026
Logo de MyHeritage

Réponse de MyHeritage

========== Traduction Française ==========

Cher utilisateur,

Merci pour votre commentaire.

Nous comprenons que vous vous posez des questions concernant les avantages inclus dans votre abonnement et la recherche de vos ancêtres.

Vous pouvez trouver des informations sur l'utilisation des fonctionnalités d'abonnement et la recherche dans les archives historiques dans notre Centre d'aide sur [https://www.myheritage.fr/help-center](https://www.myheritage.fr/help-center) en recherchant des mots-clés tels que "avantages de l'abonnement" ou "rechercher des données historiques".

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à vipcare@myheritage.com. Veillez à inclure un lien vers cet avis comme référence lorsque vous nous envoyez un e-mail.

Notre équipe de support est là pour vous aider.

Merci d'avance.

Sincèrement,

========== Original English Message ==========

Dear Reviewer,

Thank you for your feedback.

We understand that you have questions regarding the benefits included with your subscription and finding your ancestors.

You can find information on how to utilize subscription features and search historical records in our Help Center at [https://www.myheritage.com/help-center](https://www.myheritage.com/help-center) by searching for keywords such as "subscription benefits" or "search historical records".

If you need further assistance, please don’t hesitate to contact us at vipcare@myheritage.com. Please make sure to send a link to this review for reference when you send us an email.

Our support team is here to assist you.

Thank you in advance.

Sincerely,

Le service CLIENT de MYHERITAGE est INEXISTANT

Le service CLIENT de MYHERITAGE est INEXISTANT, impossible à joindre et le CHATBOT propose qu'un conseiller rappelle et PERSONNE ne rappelle.
MEFIANCE !
Après un abonnement, vous devez le renouveler chaque année pour préserver l'accès à vos données et il est impossible de régler le moindre litige commercial. EN LOCCURENCE j'ai été OBLIGE DE RESILIER car on me demande un DEUXIEME Prelevement bancaire alors que le premier était déjà réalisé. IMPOSSIBLE DE REGLER CE LITIGE. AUCUN CONTACT POSSIBLE NI TEL NI MAIL. Quel dommage !!! tant d'années de travail généalogiques perdues ; tant de données personnelles captés par MY HERITAGE. FUYEZ ! Chercher un autre logiciel qui a un suivi personnalisé possible.

7 août 2026
Logo de MyHeritage

Réponse de MyHeritage

========== Traduction Française ==========

Cher utilisateur,

Merci pour votre commentaire.

Nous comprenons que vous avez rencontré des difficultés pour contacter notre service client et concernant un double prélèvement sur votre compte.

Suite à l'examen de votre demande, je me suis assuré que notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais concernant la situation.

J'espère que cette solution vous conviendra.

Sincèrement,

========== Original English Message ==========

Dear Reviewer,

Thank you for your feedback.

We understand that you experienced an issue contacting our support team and regarding a duplicate charge on your account.

Upon investigating your inquiry I have made sure our team will contact you as soon as possible regarding the situation.

I hope this resolution meets your expectations.

Thank you in advance.

Sincerely,

accueil téléphonique

Ne parlant pas anglais, j’ai reçu un appel d’une personne parlant espagnol afin de m’expliquer comment procéder. Cette personne, très professionnelle, a su me guider avec beaucoup de calme, de patience et de gentillesse.

J’ai vraiment apprécié son accompagnement, qui a été très agréable et rassurant. C’est une personne que j’ai beaucoup appréciée et je tenais à souligner la qualité de son écoute et de son aide.

Un grand merci à elle pour son professionnalisme et sa bienveillance.

Clarté des offres

David a été très aimable et serviable et ses explications et les offres ont été très attractives. J'ai donc renouvelé mon abonnement.

Excellente

Excellente, une personne douce et attentive à essayer de solutionner mon problème avec mon abonnement renouvellé alors que je pensais l'avoir annulé.

6 août 2026

L'IA n'a pu me dépanner mais m'a mis en…

L'IA n'a pu me dépanner mais m'a mis en relation avec un opérateur HUMAIN. Le problème a été trouvé et résolu. Un bug dans le programme à l'évidence. Je remercie l'opérateur pour sa diligence.