Bonjour, Ne parlant pas anglais, j’ai reçu un appel d’une personne parlant espagnol afin de m’expliquer comment procéder. Cette personne, très professionnelle, a su me guider avec beaucoup de... Voir plus
M.H est un excellent outil pour remonter et identifier les membres de sa famille, avec en plus pas mal d’astuces pour y parvenir. Excellent aussi pour retrouver des documents authentiques anciens.... Voir plus
la personne parlait français :)) Elle a rapidement compris mon problème alors que 4 personnes précédemment n'arrivaient pas à imaginer ce dont je leur parlais ( un 2e abonnement non choisi pour un... Voir plus
Très bon site de généalogie, abonnement un peu cher mais justifié par la base importante de données consultables. Heureusement, le site propose quelques fois des remises sur abonnement. Petit bém... Voir plus
À propos de MyHeritage
MyHeritage is the leading platform for discovering family history internationally. On MyHeritage you can explore your global roots, find new relatives, and make amazing discoveries with genealogical search tools.
Start your family tree by entering a few names, and MyHeritage will do the rest. MyHeritage’s matching technologies for genealogical research will automatically find new information for you in a diverse collection of 47 million family trees built by users all over the world, and in a huge database of 20.1 billion historical records.
The historical record collections include vital records (birth, marriage, and death certificates) from 48 countries; census and immigration records; gravestone and burial records; and much more. Learn more.
Scan and improve your family photos with MyHeritage’s AI-based photo features: repair scratched or damaged photos, colorize black and white photos, bring blurry faces into focus, or even animate your photos.
The MyHeritage DNA test reveals your genetic origins across 2,114 geographic regions with a simple cheek swab, and matches you to relatives you never knew existed in MyHeritage’s DNA database of 7.8 million people. Your DNA results are private and secure, and will never be shared or sold.
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Je suis tomber une personnes HUMAINE,
Je suis tomber une personnes HUMAINE,
Très à l’écoute très professionnelle qui connaît bien sont sujet,
Je tiens encore à la remercier sincèrement d’avoir d’abord était à l’écoute de mes besoins.
Une personne compétente, sympathique et toujours prête à aider. Merci pour votre gentillesse. Bonne continuation à vous
Bon accueil et bon support pour trouver…
Bon accueil et bon support pour trouver une solution.
Un super service client
Un super service client ! surtout Jérémie que j'ai eu au téléphone depuis la belgique !
Le SAV est très compréhensif
Le SAV est très compréhensif et à l'écoute.
De plus ils apportent beaucoup de solution
Support à l'écoute
Le service Support de MyHeritage a répondu rapidement à ma requête.
Il serait toujours préférable…
Il serait toujours préférable d'annoncer le prélèvement de l'abonnement quelques jours à l'avance, pour ne pas être surpris, malgré la notion de "renouvellement automatique à l'échéance". Ceci dit, il serait aussi agréable d'avoir une personne physique au téléphone plutôt qu'un "chat" avec un robot. J'ai travaillé dans une gestion de clients et je sais qu'un coup de téléphone vaut mieux que tous les courriers.
Belles découvertes
Merci de votre aide!!
L'agence était polie et expliquait bien…
L'agence était polie et expliquait bien mes options
Généalogie Ohlig, Nydell, Gury, Cornevin et plus
Le fait d'avoir une base de donnée généalogique qui peur être complétée à la fois directement sur le Web mais aussi via l'application "Family tree builder" est un vrai plus. En effet, il est nettement plus convivial et efficace de travailler via l'application que directement sur le web, d'autant que
Personne très aimable et à l’écoute !
une personne parlant très bien le…
une personne parlant très bien le français. Disponible. a reussi à me faire changer d'avis car je voulais quitter my héritage!
Interlocutrice à l'écoute des clients
Interlocutrice à l'écoute des clients, patiente et compréhensive.
Abonnement en double, remboursement symbolique d’1/3 du moins cher 😬😡
J’ai obtenu un -petit-remboursement partiel sur un double abonnement intervenu à 24h de décalage alors que je demandais le remboursement intégral de l’un ou de l’autre.
Quant à l’intervenant, qui était supposé être francophone… l’échange s’est déroulé en franglais
Très bonne écoute
Très bonne écoute et la conseillère financière a essayé de trouver une solution pour moi.
Bonjour la personne que j'ai eu (Carla)…
Bonjour la personne que j'ai eu (Carla) était très professionnelle et entièrement à mon écoute .. Elle a chercher toutes les possibilités concernant mon abonnement. Elle m'a envoyé les documents nécessaires en attendant ma réflexion . Sa voix est très apaisante . Merci à elle..
Très bien. Conversation en anglais.
Progressif dans ses propositions pour finalement arriver à un bon compromis. Conversation dans un anglais très clair.
Malgré le fait que j'ai été prélevée de…
Malgré le fait que j'ai été prélevée de la somme de 269 euros, alors que je n'ai pas reçu d'info concernant ce prélèvement, la personne que j'ai eu au téléphone a été très compréhensive, elle a essayé de comprendre mon problème. Même si je n'ai pas obtenu le remboursement de cette somme dans son intégralité, je la remercie tout de même pour sa gentillesse. Par contre je ne ferai pas la pub de My Héritage. Le service est bien trop cher.