Superbe formation à côté de nadia .cette formatrice qui vous pousse à aller de l’avant qui vous met à l’aise. Je suis vraiment motivée grâce à elle, je regrette pas du tout.
Formation ultra complète avec une formatrice dévouée, à l’écoute, pédagogue et humaine ! Ce fut un plaisir de passer ces 5 jours à partager son savoir-faire, nous avons même pu voir certaines t... Voir plus
Femme en or !!très professionnelle,ravi d’avoir connu cet formatrice très compétentes à l’écoute, je ne comprend qu’on s’acharne sur elle franchement aucun regret de l’avoir connu j’pense que tout le... Voir plus
Magnifique formation Gel/Acrygel ! Super programme avec des modules constructifs & compréhensif même pour moi qui suis débutante 😅 Je tenais à remercier Nadia pour son professionnalisme, sa patie... Voir plus
Formations de Nail Art (apprenez les techniques de l'acrylique sur une semaine, ou encore la pose américaine sur une journée). Boutique en ligne de produits pour réaliser vos projets (capsules de différents tailles, décorations) mais aussi d'outils et d'accessoires pour effectuer toutes vos envies ou celles de vos clientes.
3999 Route de Montfrin, 30390, Aramon, France
- amrezycpf@gmail.com
- www.nadiaamrezy.fr
Nadia est topissime
Nadia est une formatrice gentille et compétente ! Elle aide ses élèves bien au delà de la formation elle est disponible et à un cœur en or ! Je recommande d’avoir une nadia dans sa vie…

Réponse de Nadia Amrezy
Une très très bonne formation de A-Z
Une très très bonne formation de A-Z, recommandé vraiment, un booster, réconfortant sur tout les questionnement qu’on peu avoir sur cette formation, enfin tu sors de la booster rassure avec l’envie du métier, il faut aller chez elle …☺️

Ma meilleure formation, merci Nadia
Je me suis inscrite en tant que débutante et ça a été une formation incroyable et enrichissante. Nadia est super gentille et à l’écoute, son professionnalisme est exemplaire et ses explications sont claires et précises . Elle nous corrige avec bienveillance et sait nous donner confiance en nous ! Je n’avais pratiquement aucune base et je suis sortie de cette formation avec de meilleures bases. D’ailleurs je refais une formation très bientôt avec elle alors foncer vous former avec Nadia, elle est soucieuse ses élèves et de leur réussite ✨

Réponse de Nadia Amrezy
Cette formation m’a apporté que du…
Cette formation m’a apporté que du positif personnel mentalement professionnel une formatrice que l’on peut pas rêvé mieux en tous rien a dire c’est devenu ma star vraiment au top je n’est pas les mots tellement j’ai adoré ma formation et là formatrice professionnel elle a répondu à toutes mes attentes

Réponse de Nadia Amrezy
Formatrice très impliquée dans la…
Formatrice très impliquée dans la réussite de l élève, très pédagogue et à l écoute. Allez y vous pouvez foncer sans hésiter, vous n’allez pas le regretter !!!

Très bonne formatrice
Très bonne formatrice ! J’ai notamment acheté ses capsules qui sont géniales !

Réponse de Nadia Amrezy
La meilleure formatrice !!
La meilleure formation que j’ai pu faire, franchement j’ai appris tellement de choses en une semaine. Je conseille la formation, les yeux fermés.

Très satisfaite des capsules
Très satisfaite des capsules, la forme est parfaite et reçu rapidement !

Réponse de Nadia Amrezy
Allez y foncez!! Super formation !
Une très bonne formation de base, pour bien commencer avec l’acrylique de façon sereine!!
Une formatrice en or! Rien à redire très pédagogue très disponible et très gentille 😊

Simplicité et Positivité
Je suis en allée formation dans le but d’acquérir des compétences, mais je suis sortie avec plus que ça car la formatrice est au top, le coeur sur la main n’hésite pas à prendre un moment si tu n’as compris une technique.
J’ai passé une semaine au top entre l’accueil, le partage la positivé et la bonne humeur .
Petit clin d’œil à Linda

Réponse de Nadia Amrezy
Un nouveau départ pour chercher l'argent
La formation se très bien passé la prof est très a l'écoute, Patiente. Elle donne le cour avec amour .
Nadia est une femme géniale merci de nous apprendre tes connaissances 🥰🥰🥰🥰🥰🙏🏾 Tu peux meme pas imaginer le bien que cette formation ma apporté moralement.
Que Dieu te bénisse ma beuuullle .

Je recommande cette formation
J’ai fais cette formation pour pouvoir développer un projet personnel et je ne pouvais pas tomber mieux parce que la formatrice était géniale, à l’écoute et très patiente.
♥️ Sur toi Nadia

Réponse de Nadia Amrezy
Une formatrice vraiment au top des top
Une formatrice vraiment au top des top, il n y a pas de mot vraiment pour la définir!!!!! C'est la meilleure formation que j'ai eu de toute ma vie. Je regrette de ne pas l'avoir fait depuis bien longtemps. On a apprit beaucoup de chose sur le métier de prothesiste ongulaire, avec une formatrice à l'écoute et qui explique super biennnn!!! On se sent bien dans cette formation, je suis de la formation avec une motivation et plus sûre de moi. C'était magnifique.

Réponse de Nadia Amrezy
Je suis super contente d’avoir effectué…
Je suis super contente d’avoir effectué ma formation ici ! Nadia est une formatrice plus que bienveillante elle prends le temps pour ses élèves ! Merci merci merci

Formatrice exceptionnelle
Formatrice exceptionnelle, elle nous a appris plus que ce qu’il avait dans le programme. Je ne regrette absolument pas de l’avoir choisie, elle est vraiment au top!!
Oriane de Montpellier

Réponse de Nadia Amrezy
Formation acrylique et pose américaine
Formatrice très patiente, a l'écoute
J'ai effectué 6 jours de formation au top
Si je dois noter un point négatif je dirais peut être le cadre un peu sombre et en travaux au moment de ma formation

Super !
Super formation, Nadia est gentille patiente et très pédagogue,
Flo de Lyon

Réponse de Nadia Amrezy
Formation acrylique et pose américaine effectuées durant une semaine. Nadia est une Formatrice à l’écoute & qui aime son travail . Très accueillante & met en confiance ses élèves .