Superbe formation à côté de nadia .cette formatrice qui vous pousse à aller de l’avant qui vous met à l’aise. Je suis vraiment motivée grâce à elle, je regrette pas du tout.
Formation ultra complète avec une formatrice dévouée, à l’écoute, pédagogue et humaine ! Ce fut un plaisir de passer ces 5 jours à partager son savoir-faire, nous avons même pu voir certaines t... Voir plus
Femme en or !!très professionnelle,ravi d’avoir connu cet formatrice très compétentes à l’écoute, je ne comprend qu’on s’acharne sur elle franchement aucun regret de l’avoir connu j’pense que tout le... Voir plus
Magnifique formation Gel/Acrygel ! Super programme avec des modules constructifs & compréhensif même pour moi qui suis débutante 😅 Je tenais à remercier Nadia pour son professionnalisme, sa patie... Voir plus
Formations de Nail Art (apprenez les techniques de l'acrylique sur une semaine, ou encore la pose américaine sur une journée). Boutique en ligne de produits pour réaliser vos projets (capsules de différents tailles, décorations) mais aussi d'outils et d'accessoires pour effectuer toutes vos envies ou celles de vos clientes.
3999 Route de Montfrin, 30390, Aramon, France
- amrezycpf@gmail.com
- www.nadiaamrezy.fr
Aucune trace de demande d’avis
Très sincèrement
Très sincèrement, la meilleure des Formation que j’ai fait, j’ai beaucoup appris avec Nadia je recommande vivement ces Formation, vous allez-vous enrichir de beaucoup savoir-faire, et surtout beaucoup de confiance pour la suite de votre aventure.Devenir la PO de vous rêve,Nadia Amrezy c’est la solution!1000 Merci✨
Formation acrylique et nail art
Nadia est une formatrice au top
Nadia est une formatrice au top, au delà de son professionnalisme et de sa pédagogie elle est très humaine, elle sait booster et a un discours motivant , je recommande cette formatrice
J’ai adorée la formation elle m’a permis de me lancer
J’ai adorée la formation elle m’a permis de me lancer. La formatrice Nadia est super elle prend le temp d’expliquer à chacune d’entre nous et la formation est très complète
La formatrice Nadia est tres aimable et…
La formatrice Nadia est tres aimable et prends le temps d’expliquer.
N’hésitez pas à prendre contact avec elle si vous avez des doutes pour vous former elle sera vous mettre en confiance.
Je la recommande à mon entourage !
formatrice en or, au-delà des attentes
J’ai suivi une formation Gel/Acrygel le 21/04/25 avec une Nadia, formatrice à l’écoute, patiente et passionnée. Elle n’a gardé aucun secret pour elle et nous a même transmis bien plus que le contenu initialement prévu, ce qui est rare dans ce domaine.
Toujours disponible, même après la formation, elle prend le temps de répondre, de rassurer, et d’accompagner avec bienveillance.
J’ai beaucoup douté au départ, mais grâce à elle, je me suis sentie soutenue et en confiance. Une formatrice en or, autant sur le plan technique qu’humain.
Je suis ravie de ma formation !
Je tiens à exprimer toute ma gratitude pour cette formation de grande qualité. Nadia est une formatrice hors pair, toujours disponible, impliquée et profondément humaine. Elle a su partager ses connaissances avec clarté et générosité, dans une ambiance bienveillante. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est sa capacité à rester présente même après la fin de la formation, pour nous guider et nous motiver. Son professionnalisme et son accompagnement vont bien au-delà de ce que j’attendais. Merci pour tout, Nadia !
Makka Bisous 😍
Un formatrice incroyable qui nous…
Un formatrice incroyable qui nous pousse au meilleur de nous mêmes ! Qui a une facilité pour expliquer et nous apprendre sont métier très à l’écoute et qui continue d’aider ses élève même après la formation. Une expérience parfaite ! Hâte de pouvoir faire une autres formations différentes pour continuer d’apprendre et évoluer avec son aide. Merci encore pour cette belle aventure et pour ton savoirs et ta patience. 😁
Je suis très satisfaite de ma formation…
Je suis très satisfaite de ma formation ! Ma formatrice a été exceptionnelle, très investie et passionnée. Elle a pris énormément de temps pour nous transmettre son savoir, toujours à l’écoute et patiente. Elle ne s’est pas arrêtée à la fin de la formation elle continue à nous accompagner et à nous soutenir. Un grand merci pour son professionnalisme et sa bienveillance. Merci Nadia😘
Ne pas faire de formation en ligne !
Je trouve que la formation en ligne ne sert absolument à rien. Un tuto YouTube est bien plus explicatif et le prix est complètement déconnant, on n'apprend pas grand chose... C'est pas une formation à mon sens.
Je suis ravie d'avoir suivi cette formation de prothésiste ongulaire ! Nadia est incroyablement compétente, passionnée, sympathique ce qui a rendu l'apprentissage à la fois agréable et inspirant. J'ai découvert des techniques essentielles et j'ai apprécié les exercices pratiques qui m'ont permis de mettre en application ce que j'ai appris. Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite se lancer dans le domaine !
Encore une fois merci pour tout, J’ai hâte d’y retourner pour d’autres modules ☺️
Incroyable expérience
formation au top.
Formatrice très à l’écoute, douée dans son travail, adorable et gentille.
Elle reste disponible meme après la formation en cas de question, franchement rien à dire.
Je recommande à 100%
The Best!!
Je tiens à remercier Nadia pour la formation. Une personne patiente et compréhensive avec un coeur d'or. Merci pour vos conseils, votre soutien et vos encouragements!
Une très très bonne expérience
Une très très bonne expérience, une formatrice au top , très pédagogue .
Prend vraiment le temp pour chacun de ces élèves en cas de difficultés
Formation
Formation , au top formatrice à l’écoute et arrive à bien cerner les défauts sur lesquels nous devons travailler je la recommande Fortement
Formation onglerie/ blanchiment /gems
Cest avec tristesse, que je quitte ton centre de formation.
J’en sort remplie de savoir-faire , rebooster et réconcilier avec les ongle grâce à toi.
Tu a repris ma façon de travailler du début ..
Dommage que toute les formatrices ne sont pas comme toi
Tu es quelqu’un de formidable , humble, patiente et arrangeante.
Un vrai bijoux et coup de cœur 🤍
Qu’Allah te récompense et te donne le meilleur que tu souhaites.
Hâtes de revenir 😍😍, et pour te faire prendre 5kilos 😂
Je t’embrasse 🤍❤️
Une superbe belle rencontre ❤️ Nadia a…
Une superbe belle rencontre ❤️ Nadia a été un tournant dans ma vie j’ai longtemps hésiter avec toute les formations qu’on peut proposer sur le marché mais je peux veux dire que celle là c’est la Bonne et même la Meilleur et je pèse mes mots sa a été une formatrice hors paire avec laquelle j’ai énormément appris et dieu sais que je reviens de loin . La formation est complète à tous les niveaux, elle n’hésite pas à prendre de son temp perso pour terminer son programme elle est d’une gentillesse et d une patience incroyable avec elle vous apprenez à faire des ongles qui sorte du lot et qui on une signature pour vous démarquez je vous la recommande à 100% les yeux fermé sans oubliez le café et les petite douceur du matin hihi merci à toi Nadia pour tous trop hâte de revenir avec toi sur d’autre formation 🥰
Incarne l’excellence dans son domaine
Incarne l’excellence dans son domaine, elle permet de se développer de façon méthodique.
Je recommande vivement.
J’ai fais 3 formations. Nadia et son assistante sont à l’écoute elles s’adaptent à chaque élève pour transmettre leur savoir. Le lieu est au top le matériel est de qualité. Je recommande vivement.