super site !! frais de port douane TVA offert ! promos régulières ! maintenant un programme de fidélité, vous pouvez acheter les yeux fermés. Un acheteur depuis des années.

Parfait ! Deux commandes de figurines POKEMON effectuées au mois de décembre. Réactivité de la prise de commande à chaque fois et acheminement par Colissimo. Suivi de la livraison via l'application dé... Voir plus

Tellement contente de ma commande, reçu juste à temps pour l'anniversaire de mon fils. Je cherchais désespérément cette figurine de Link en rupture un peu partout où alors à des prix à vous faire pâli... Voir plus

Le colis a était livré en temps estimé J'aime beaucoup le large choix des produits proposés ainsi que la qualité concept de pouvoir réaliser nos petites potions nous même les prix sont Raisonnable j... Voir plus

1. Magasin de jouets

NamekPlanet est une boutique en ligne spécialisée dans les produits dérivés de nombreuses licences telles que Pokémon, One Piece, Dragon Ball Z ou encore Super Mario.

4,7

parfait

parfait! Très efficace expédition rapide et en neuf!

19 septembre 2022

Mitiger, déçu

Mitiger.
Emballages soigné
Colis envoyer rapidement et recu rapidement
Cependant 1 des figurines présente un défaut au niveau de la main (Magmar)
Étant collectionneur, je suis déçu.
Je ne recommanderai pas chez eux

24 septembre 2022

Bonjour Rémi,
Merci pour votre commentaire. Malheureusement, nous ne sommes pas fabricants, seulement revendeurs... Votre remarque devrait plutôt aller à Jazwares, le fabricant de l'article.
Puisque vous êtes satisfait des tâches qui relèvent vraiment de notre responsabilité, à savoir l'emballage, l'expédition et la vitesse de traitement de votre commande, nous allons prendre votre évaluation comme une 5 étoiles et vous en remercier !
En vous souhaitant une belle journée, nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
-L'équipe NamekPlanet

Qualité des produits moyenne mais gestion de la commande sérieuse

Commande gérée sérieusement. Envoi rapide avec un suivi adéquat.
Les produits sont ceux commandés.
Seul bémol : la qualité des produits est un peu en dessous

4 septembre 2022

Bonjour David,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre expérience auprès de notre boutique. Pouvez-vous nous indiquer le(s) problème(s) rencontré(s), ainsi que le(s) article(s) concerné(s) en nous contactant via notre formulaire de contact ou par email à contact@namekplanet.com ?
Comme vous le savez probablement, il est possible d'effectuer un retour !
Dans l'attente d'une réponse de votre part,
Bien cordialement,
-L'équipe NamekPlanet

Reçu une enveloppe matelassée ouverte…

Reçu une enveloppe matelassée ouverte avec un seul des items recommandés et refusé le colis auprés de colissimo.
Pas de réponse du site à mes mails , ce qui met en évidence l'absence de données claires sur la société
pas de numéro de téléphone à contacter et adresse assez imprécise.

13 août 2022

Réponse de NamekPlanet

Bonjour Brigitte, nous vous avons envoyé pas moins de 5 mails, que vous semblez ne pas recevoir... Comme nous vous l'avons indiqué, afin de pouvoir donner suite à votre requête, nous devons attendre que le colis que vous avez refusé nous revienne pour constater le problème rencontré, étant donné que vous ne nous envoyez pas les photos du colis. En espérant recevoir une réponse de votre part prochainement afin de résoudre la situation, nous vous souhaitons une agréable journée ! -L'équipe NamekPlanet

Attention arnaque

Attention arnaque ! Ce site est un faux site ! Adresse bidon menant nulle part sur une route de campagne. Contacte bidon par mail. Aucun numéro de suivi colissimo bref 66 euros et deux coffrets pokemon go dans l’os... à signaler !

29 juin 2022

Bonjour Damien,
Nous vous avons envoyé 8 mails, sans jamais recevoir de réponse de votre part. Nous sommes finalement parvenu à avoir un contact via le numéro de téléphone que vous avez laissé sur votre adresse de livraison, et sommes tombés sur votre grand-père qui nous a expliqué que c'était probablement son petit-fils Damien qui avait commandé quelque chose sur internet...
Comme nous l'avons expliqué à votre grand-père, vous avez passé une pré-commande : la sortie officielle des articles que vous avez commandés était prévue au 1er Juillet 2022. Légalement, l'éditeur nous interdit de débuter la commercialisation AVANT la date de sortie officielle, ce qui semble logique.
Vous avez laissé votre avis le 29 Juin, soit 2 jours avant la date de sortie des coffrets.
Votre commande a été expédiée en temps et en heure, en respectant les informations indiquées sur la fiche article, et votre grand-père nous a par la suite confirmé la réception du colis.
Pour ce qui est de notre adresse, c'est peut-être à la campagne, mais elle est pourtant correcte. Vous ne nous avez jamais envoyé de mail, ni répondu aux nôtres. Quant au numéro de suivi, il vous a été transmis par mail après l'expédition, et était également accessible depuis votre compte ou le résumé de votre commande...
En vous souhaitant une agréable journée,

Faux avis positifs

Mensonges, ne croyez pas aux avis du genre "Produits authentiques, je l'ai reçu, je recommande." parce que c'est des avis très floutés. Ce sont des faux avis positifs pour tromper les gens niveau authenticité, même en étant contrefaçon, il sera moins résistant.

3 mai 2022

Livraison rapide

Livraison rapide, très satisfait de ma commande !
Je recommande ce site, le service client est super.

9 décembre 2021