Die Qualität war gut, topp. Die Lieferung war schnell. Leider schneller als FedEx angegeben hat. Da muss ich massive Kritik los werden. Ich habe keinerlei Benachrichtigung erhalten, dass die Sendung M... Voir plus
Schöne, hochwertige Namensschilder mit einer sehr guten Verarbeitung. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag betrifft den Kombiclip: Dieser ließ sich nur in einer Richtung befestigen. Wäre er drehbar bzw... Voir plus
Die Badges sind klasse, Problematisch war leider der Versand. Ich habe die private Bestellung extra in mehrere Pakete geteilt um keine Schwierigkeiten wegen der Einfuhrsteuer zu bekommen. Dann wurden... Voir plus
Es wurden Namensschilder fürs Team bestellt. Die Gestaltung klappte online mit etwas Übung gut. Die Namensschilder sehen sehr gut aus. Es wurden zweimal Reklamationen geäußert, die schnellstens und... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die professionelle Lösung für Namensschilder.
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Wie immer alles TOP
Unerwartete UPS-Zustellkosten
Die Namensschilder selber sind sehr schön, das Erstellen des Lay-outs war einfach , die Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich und hilfreich. Soweit alles top und wäre eigentlich "hervorragend". Leider kam nach der Rechnug, die auch für "Post and Pacling" € 6,95 enthielt, nochmal eine Rechnung von UPS über € 25,05 für die Zustellung incl. Zollabfertigung. Das Problem liegt vermutlich im Brexit, aber diese Kosten waren mir nicht bekannt und das ist ärgerlich.
Ich habe bisher nichts bekommen
Ich habe bisher nichts bekommen, auch keine Info wann und ob sie noch geliefert werden.

Réponse de Name Badges International
Ich habe bis heute die Ware noch nicht…
Ich habe bis heute die Ware noch nicht erhalten. Das ist wirklich sehr unzufriedenstellend.

Qualitativ gut, Befestigungsmechanik verbesserungswürdig
Bestellt: Namensschilder, Metall mit Nadel
Positiv: Namensschilder machen einen hochwertigen Eindruck. Die Druckqualität ist sehr gut.
Negativ: Die Befestigungsmechanik ist relativ dick. Daher "schauen" die Schilder an der Kleidung leicht schräg nach unten (ca. 45°). Lieferzeit relativ lange - 10Tage!
Daher 2 Sterne Abzug.
Schnelle und saubere Ausführung des…
Schnelle und saubere Ausführung des Auftrags. Alles lief perfekt
Schilder sind hochwertig und schön…
Schilder sind hochwertig und schön ausgestaltet, vielen Dank
Hochwertige und schöne Namensschilder
Hochwertige und schöne Namensschilder. Schnelle Lieferung und problemlose Bestellung. Wir sind seit 4 Jahren Kunde.
Tolle Firma. Danke Herr Oldman
Tolle Firma!
Herr Oldman ist ein motivierter und hilfsbereiter Mitarbeiter und hat dafür gesorgt dass meine Bestellung einwandfrei lief. Danke sehr
Die Namen waren zu klein geschrieben
Die Namen waren zu klein geschrieben. Kei er kann was lesen. Enttäuscht.
Hab angefragt ob ich die schilder…
Hab angefragt ob ich die schilder reklamieren kann oder die gegebenenfalls um ändern können kamm irgendwann keine Antwort mehr schade

Namensschilder sehr hochwertig
Namensschilder sehr hochwertig, alles wie gewünscht, guter Service
Bin sehr zufrieden.
Unkompliziert, schnell, effizient. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Ich kann es nur empfehlen
Ich kann es nur empfehlen, im Vergleich war der Preis etwas höher aber hier kann man ab 1 Stück bestellen. Online Erstellung war kein Problem, ich habe das Namensschild aus Metall bestellt, sieht sehr wertig aus, saubere Verarbeitung, Nadel hält auch super. Das Geld war es mir auf jeden Fall wert, wenn ich bedenke was es sonst schon für Billigkram woanders gegeben hat. Lieferzeit ab Bestellung 1 Woche, billigste Versandart gewählt, Versand aus England.
Sehr gute Qualität zu einem super…
Sehr gute Qualität zu einem super Preis.
Ich bestelle gerne wieder!