naranjasdelcarmen Avis 185

4,4

1. Agriculteur

En Masia el Carmen estamos obsesionados con la fruta fresca, de temporada y cultivada bajo nuestros fuertes valores sociales y medioambientales. Llevamos a cabo una agricultura basada en la utilización óptima de los recursos naturales que nos aporta nuestra tierra valenciana. Somos agricultores del siglo XXI: cultivamos, recolectamos y enviamos la mejor fruta del campo a casa.

4,4

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Qualité sur tous les plans

Envoi très rapide, emballage colis très solide et sécurisé et excellents produits de qualité

21 août 2025

Gracias!

Équipes au top

Équipes au top, bonne réactivité en cas de pépins.
Oranges et clémentines excellentes.
Je suis cliente depuis plusieurs années et le service et la qualité reste impeccable.
Très ravie de travailler avec eux.

16 décembre 2024

Réponse de naranjasdelcarmen

Merci beaucoup pour votre excellent feedback. 🌞

Tous les fruits sont excellents

Tous les fruits sont excellents ! rien à voir avec ceux qu'on trouve dans les supermarchés ! les oranges sont très sucrées, les grenades sont parfaites, les mangues et les kiwis sont très bons !

26 septembre 2024

Réponse de naranjasdelcarmen

"Merci beaucoup pour ton message, ça me fait vraiment plaisir de savoir que tu apprécies nos fruits ! On met tout notre cœur et notre savoir-faire pour cultiver des produits de qualité, alors c'est toujours gratifiant d'avoir des retours comme le tien. C'est vrai que le goût d'un fruit fraîchement cueilli, ça change tout ! 😊🍊🌱"

les oranges sont arrivées

les oranges sont arrivées. nous avons goûté très vite.elles sont délicieuses, sucrées, juteuses et pas acides.
Les 4 plus grosses sont parties immédiatement dans une salade d'oranges. Miam!

25 mars 2024

Réponse de naranjasdelcarmen

Ca a l'air excellent ! N'hésitez pas à nous partager vos recettes et merci encore pour votre soutien.

J'ai reçu ma commande AVANT LA DATE…

J'ai reçu ma commande AVANT LA DATE annoncée et les produits sont plus qu'excellents RIEN A VOIR avec ce que l'on achète !! mes oranges étaient douces et très juteuses un vrai délice !!!!

6 mars 2024

Réponse de naranjasdelcarmen

Merci beaucoup Nicole pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience. 🫶 Nous sommes ravies de voir que nous avons votre soutien jusqu'en France. Profitez bien de votre récolte. 🍊💛

Afficher les avis dans toutes les langues. (185 avis)