1. Magasin de cosmétiques
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Magasin de produits de beauté
  4. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  5. Industrie cosmétique

Informations provenant de diverses sources externes

Makeup at Natasha Denon online shop. Find the best base, eyes, lips and cheeks makeup products and accessories.

1,5

Mauvais

ARNAQUE ! À FUIR !

Après avoir été alpaguée par une pub et un code promo erroné, je me retrouve sur leur site. Après avoir tenté de vérifier si le code marchait, je reçois dans la foulée une confirmation de commande pour 2 produits identiques ! Je les contacte immédiatement afin d’annuler cette commande que je n’ai jamais validée. Ils ont refusé sous faux prétexte qu’elle était déjà traitée ! Menteurs et voleurs avec la connivence de l’application Shop Pay qui détient les infos bancaires… Je me fais tranquillement soutirer 86 €… sans recours possible ! À FUIR ! Allez sur SEPHORA

5 septembre 2025

Très déçue du site Natasha Denona

Très déçue du site Natasha Denona. J'ai passé commande le 21 novembre 2024. Je n'ai pas reçu la palette commandée. Après 2 relances au SAV qui me disait que ma commande était envoyée alors que le tracking DHL montrait que le colis ne leur avait toujours pas été remis, je reçois un e-mail aujourd'hui ( 1 mois après la commande) pour m'avertir que la commande est annulée faute de stock.
Je vous conseille de ne pas acheter sur ce site. J'aurais mieux fait d'acheter sur Sephora, la différence de prix du black Friday était minime et là au moins j'aurais reçu ma commande.

24 décembre 2024

Catastrophique

La gestion des envois de commande est catastrophique.
J'adore la marque, mais son service logistique est à revoir.
Le SAV répond assez tard aux mails envoyés, de ce fait, une fois qu'ils répondent vos colis sont en cours d'envois...
Je ne recommande pas d'acheter sur le site de la marque !

1 septembre 2024

Commande passée le 07/09 et à ce jour…

Commande passée le 07/09 et à ce jour (12/09) ma commande n'est toujours pas en cours de préparation. J'ai envoyé divers messages mais aucune réponse. J'ai ouvert un litige sur paypal et je patiente et vais demander à paypal de résoudre le problème. Un conseil : allez acheter ailleurs que sur ce site officiel qui ne vaut rien. Je ne lâcherai rien

7 septembre 2024

Les produits sont incomparables ! Franchement tant dans la tenue que dans la pigmentation des fards ! Je recommande, en revanche il ne faut pas hésiter à payer un peu plus cher pour que l’envoi soit plus rapide sinon il faut compter 3 semaines de délais pour la France. Les produits étaient très bien emballés et conformes à ma commande. Je repasserai commande sans hésiter !

19 décembre 2023

J'ai fait une commande sur ce site

J'ai fait une commande sur ce site. Aucun soucis de livraison.
Bons produits !
Attention cependant en France, les frais de port de Fedex (en plus du tarif payé sur le site) sont très élevés !

5 avril 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (68 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit