Pongo 1 estrella porque no me deja cero estrellas. Hay que distinguir la propia empresa y sus operarios que estos últimos son magníficos a lo que es atención al cliente que es PATETICO, me explico,... Voir plus
Never have I come across such an incompetent company. Their incompantancy knows no bounds. From inability to manage contractors, giving incorrect location of buildings,leading to astronomical prici... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Pongo 1 estrella porque no me deja cero…
Pongo 1 estrella porque no me deja cero estrellas.
Hay que distinguir la propia empresa y sus operarios que estos últimos son magníficos a lo que es atención al cliente que es PATETICO, me explico, tuve que llamar para cambiar la cita de la inspección de gas obligatoria de 5 años ya que estaba ausente, avise con mas de 20 dias y muy amablemente me dijeron que no me preocupase, que me llamaría para nueva cita, no solo no llamaron, vinieron y evidentemente no estaba y volví a llamar, esta vez hasta 4 veces y el mismo mantra... no conseguí nada, ni me llamaron. Puse una queja por email y contestar, contestan pero solventar nada .... así que 0 estrellas para atención al cliente sea cual sea el medio.
COMPAÑIA NEDGIA: SERVICIO NEFASTO
Mi valoración a la compañía "NEDGIA" es NEFASTA". Solicité una instalación el día 25 de julio, estamos a 2 de Agosto y estoy a la fecha todavía sin tener gas en la vivienda. Me estoy duchando y esto lavando con agua fría, como en el tercer mundo.
Ayer puse una reclamación, que me dijeron que enviaban un correo para presentar ante Consumo el servicio y el trato recibido y no he recibido respuesta. He decidido irme a otra Comercializadora de Gas y no recomiendo para nada el Servicio de esta Compañía.
Jamás contratéis con la compañía el servicio.
Inspección de gas no realizada y cobrada
Me han cobrado, a través de Iberdrola, por una inspección de gas que no ha realizado esta empresa. NADIE vino a mi casa y he tenido que pagarlo en la factura. He abierto reclamación hace 15 días y aún si respuesta. Pero el dinero si que se lo han cobrado ya
No se presentan para la inspección
Tenía cita para el día 20/08/2026 entre las 9'00 y las 12'00 para la revisión obligatoria de los cinco años. Pedí el día de permiso en el trabajo. No se presentó nadie. Día perdido. He solicitado nueva cita y estoy a la espera porque no me llama nadie. Servicio nefasto.
Tras la retirada del contador de gas
Tras la retirada del contador de gas, el técnico que intervino dejó la instalación, según indicó, en posición de seguridad y debidamente precintada para evitar cualquier tipo de manipulación.
Sin embargo, pocos días después comencé a percibir un ligero olor a gas. Ante la gravedad de la situación, avisé inmediatamente al servicio de emergencias. Un segundo técnico se personó en el domicilio y, en cuestión de segundos, confirmó la existencia de una fuga.
Lo que resulta absolutamente incomprensible es que, siendo viernes y alrededor de las 18:00 horas, se me comunicara que debía ser YO quien buscara por mi cuenta a un operario homologado para solucionar una avería relacionada con una instalación que había sido previamente manipulada y precintada por un técnico.
La situación afectaba además a parte de la comunidad de vecinos, que se quedó sin suministro de gas. Ante la gravedad de los hechos, contacté en reiteradas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Nedgia, explicando detalladamente lo ocurrido y solicitando una solución urgente. La respuesta recibida fue, en esencia, que presentara la correspondiente reclamación, que ellos ya se pondrían en contacto conmigo y que, mientras tanto, reparara la avería por mi cuenta para posteriormente “hablar” sobre el asunto.
Considero absolutamente inadmisible esta forma de proceder. No estamos ante una simple avería o una incidencia menor, sino ante una fuga de gas confirmada por un técnico, detectada pocos días después de que la instalación hubiera sido intervenida, dejada supuestamente en posición de seguridad y precintada. El riesgo para mi seguridad, la del resto de vecinos y la integridad del inmueble era evidente, por lo que considero especialmente grave que la responsabilidad de buscar una solución urgente se trasladara directamente al cliente.
A día de hoy, además, sigo sin haber recibido respuesta a las reclamaciones urgentes que he presentado, lo que incrementa todavía más mi malestar ante la gestión de lo sucedido.
Por todo ello, solicito una explicación formal y detallada de lo ocurrido, que se depuren las responsabilidades que correspondan y que se me informe de las medidas que va a adoptar Nedgia para evitar que una situación de estas características vuelva a producirse.
Lo sucedido constituye, a mi juicio, una gestión manifiestamente deficiente de una incidencia que podía haber tenido consecuencias muy graves. Cuando está en juego la seguridad de las personas y de los bienes, considero que la respuesta de una empresa responsable del suministro y de la infraestructura de gas debería estar a la altura de la gravedad de la situación.
Pesimo servicio y atención telefonica
Pesimo servicio y atención telefonica.
La Sra. Que atendía las urgencias hoy 21/08/2026 sobre las 21:45 en el tfno 900 750 750, mal educada, prepotente y soberbia. Vamos el pack completo.
Intento hacerle una consulta y no me deja hablar anticipandose a lo que le voy a preguntar.
Lo tengo claro, voy a presentar una reclamación y a realizar las gestiones para cambiar de suministrador (que es a lo que se dedica Nedgia puesto que no es la comercializadora)
Es imposible que te den cita
Es imposible que te den cita. Solicito el alta el 9 de Agosto de 2026. A día 19 sigo sin gas en mi casa. Dudo que tengan tantísimo trabajo...
Pongo una estrella porque no pueden…
Pongo una estrella porque no pueden ponerse cero. Me han cortado el suministro de gas sin previo aviso y con todas las facturas pagadas. He estado dos horas literalmente al teléfono, sin respuesta. Después he llamado a un supuesto número de urgencias, al que sí me han contestado rápido, y al explicar mi caso, me han derivado al mismo teléfono al que he estado esperando dos horas, y sin dejarme ni explicar me han colgado. Una mala educación y un mal trato nunca visto.
Me tienen en casa esoerando y no…
Me tienen en casa esoerando y no vienen, alucinante.
Le doy una estrella porque no se puede…
Le doy una estrella porque no se puede poner cero,no he visto compañía más rastrera y estafadora que la de estos negligentes,te dan una cita, y en vez de subir al domicilio a efectuar la inspección, te dejan un papel en el buzón diciendo que no estabas en casa, y encima se le ve por las camaras de seguridad del portal haciendolo,osea una estafa para cobrarte la inspección por duplicado o cortarte el suministro. Dan vergüenza ajena estos impresentables, reclamas y se hacen los locos pasandose la pelota de unos a otros.
A totally incompetent company from senior management down
Never have I come across such an incompetent company.
Their incompantancy knows no bounds.
From inability to manage contractors, giving incorrect location of buildings,leading to astronomical pricing for work,where work should have been done at cost. When confronted their excuse we only engage contractors as we work in a tower block in Madrid.
There is not one aspect that does not endear me to this company. It is so bad that this company does deserve to be in any form of business let alone being trusted as a gas supplier
Suspensión servicio por la cara
Sin siquiera avisarnos ni ponerse en contacto conmigo de la inspección anual, tratándose de una segunda residencia, deciden ir al vivienda y al no haber nadie, deciden suspender el suministro de gas dejando una nota debajo de la puerta. Hablar y entenderse con el servicio de atención al cliente es un desespero, pasan de uno absolutamente y parecen un disco rayado cada vez que te explican algo o preguntas. Y ahora me dicen que no tienen agenda para realizarme la inspección, que ya me avisarán. Me parece una vergüenza, después de lo que pagamos tanto de consumo de gas como de servicios e impuestos.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas. En vez de darte una hora determinada para pasar a hacer la revisión te dicen de 9 a 15:00 de la tarde, como si la gente no tuviese otra cosa que hacer que estar medio día metido en casa esperando a que aparezcan ellos. Encima, más de una vez ni aparecen en el horario que dicen. A mi padre la última vez no le aparecieron en el horario que dijeron y finalmente cuando mi padre se fue de casa le comunicaron que el técnico había aparecido (2 minutos después del horario que le dijeron) y que encima no estaba el cliente en casa, como si encima la culpa fuese nuestra. Una vergüenza de empresa y de personal de verdad.
Netgia confundió el contador de mis vecinos
Netgia confundió el contador de mis vecinos con el mío porque tenían una inspección programada, pero mis vecinos no estaban en casa. Por eso, me cortaron el suministro de gas y están tardando días en que vengan a restablecerlo. Sigo esperando, a pesar de que no tengo otra inspección programada hasta dentro de 13 días. El servicio al cliente es bastante útil y, si pudiera, les daría una calificación de 0. ¿Es este el servicio que se ofrece cuando una empresa crece demasiado? Henrik
Una mier** de compañía como la copa de…
Una mier** de compañía como la copa de un pino. En primer lugar, yo tengo el gas contratado con "Comercializadora Regulada", que es del grupo Naturgy, no con Nedgia (que tengo entendido es la distribuidora, aunque las dos al final son del mismo grupo Naturgy). El caso es que Nedgia me cortó el gas de un día para otro, sin previo aviso, por no haber atendido a la revisión periódica (no tengo la culpa de no estar en casa -yo trabajo, como la gente normal- cuando al técnico le apatece pasar por mi bloque para hacer las revisiones). Total, que llevo sin gas 2-3 meses pero la comercializadora me sigue cobrando el recibo de todas formas cada mes porque claro, según ellos, yo de cara a la comercializadora lo tengo todo en orden y en todo caso el problema lo tengo con la distribuidora, que son quienes me han cortado el suministro. Total, que llamo a Nedgia para que vengan a hacerme la revisión y así poder darme de alta del servicio otra vez. Agendo hora para el 07/07/26 en la franja entre 12h y 14h. Pues bien, estoy esperando cuatro horas y media, hasta las 16h30, y NO APARECE NADIE (ni me llama nadie para decir que se va a retrasar, etc.). Llamo a Nedgia dos veces para confirmar si la visita sigue en pie y si ha pasado algo pero me dicen que sí, que lo ven todo OK. Yo les digo que no puedo esperar más y que me tengo que marchar de casa y ellos me dicen que si me puedo quedar un rato más para ver si finalmente se pasa el técnico. Yo les pregunto si el técnico me va a llamar, porque en caso afirmativo, puedo volver en cinco minutos pero me dicen que no, que el técnico no me va llamar, que nunca llama y, entonces, por tanto, yo les digo que no pienso esperar más tiempo, si no tengo la certeza de que el técnico se va a pasar y ni siquiera me va a llamar (cosa que sí hacen, por ejemplo, los instaladores de fibra óptica). Total, que sigo sin gas después de tres meses y ahora tengo que llamar de nuevo para agendar otra nueva visita y rezar para que al técnico ahora sí, le dé la gana de venir. LAMENTABLE lo de esta compañía. ¡SINVERGÜENZAS!
Una verguenza que jueguen asi con nosotros
Nos han cortado el gas sin previo aviso por que no han podido verificar la revision de 5 años. El operario es una mala persona y lo es consciente que cortar el gas a una familia de 5 con niños es de juzgado. Si no hay nadie en casa por que van sin avisar wue culpa tenemos. Ayer llaman al timbre, mi hija pequeña contesta que esta sola y el operario corta el gas y se va !! Una verguenza y ahora 48 horas sin gas para que vuelvan a venir.
Contador cruzado con el de un vecino
Me lleva cobrando mi empresa comercializadora de gas, 20 años ,el consumo de una familia de 4 miembros;por un cruce de contadores que ,en su día hizo la empresa distribuidora:Nedgia.
La vivienda está vacía desde hace 6 años,y el que se creía que era mi contador,corriendo y,después de muchas reclamaciones,en las que me decían que la instalación es correcta;se ha comprobado que está cambiado mi contador con el de una familia vecina.
Cómo recupero yo el dinero pagado durante 20 años por un error de Nedgia?
Cobro indebido !!
He detectado una facturación que considero incorrecta porque se basa en una ESTIMACION de consumo de gas. La estimacion la hacen en base a los meses anteriores, que son los dos meses de invierno, en lugar de estimar según ese mismo mes de año anterior. Así pueden cobrar un consumo de calefacción que no ha existido en abril y mayo y dejar indefenso al cliente.... He intentado contactar con atención al cliente en varias ocasiones por teléfono y me derivan a la comercializadora cuando ellos no son los responsables de determinar el consumo. Todo es muy preocupante, tanto la mala fe para cobrar de mas como la imposibilidad de hablar con alguien que lo revise. Solicito que se pongan en contacto conmigo para aclarar todo este asunto.
10 dias sin gas por un corte no avisado…
10 dias sin gas por un corte no avisado ni comunicado. He llamado muchas veces y nada de nada. Que le dan prioridad, que lo restablecerán urgentemente... UN DESASTRE TOTAL. Tengo 2 niños menores en casa y pasan de todo.
Terrible customer service
The company cut off the gas yesterday because there hadn't been an inspection in 5 years, no call, I called their emergency line, they told me to call the scheduling line, very unfriendly, I'm still on hold after 30 minutes, and still without hot water