Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo 1 estrella porque no me deja cero estrellas. Hay que distinguir la propia empresa y sus operarios que estos últimos son magníficos a lo que es atención al cliente que es PATETICO, me explico,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi valoración a la compañía "NEDGIA" es NEFASTA". Solicité una instalación el día 25 de julio, estamos a 2 de Agosto y estoy a la fecha todavía sin tener gas en la vivienda. Me estoy duchando y esto... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo una estrella porque no pueden ponerse cero. Me han cortado el suministro de gas sin previo aviso y con todas las facturas pagadas. He estado dos horas literalmente al teléfono, sin respuesta. De... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Never have I come across such an incompetent company. Their incompantancy knows no bounds. From inability to manage contractors, giving incorrect location of buildings,leading to astronomical prici... Voir plus

1,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,1

Tous les avis

120 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Una auténtica vergüenza.

Una auténtica vergüenza.

Desde el jueves de la semana pasada estamos sin gas en casa, con dos menores, y mañana hará ya una semana completa sin servicio.

El técnico no vino el viernes. Tampoco vino el martes por la mañana. Después cambiaron la cita para la tarde… y tampoco apareció nadie. Nadie llama, nadie avisa, nadie informa de nada.

Además, el gas fue cortado sin ningún aviso previo: ni carta, ni SMS, ni e-mail, ni llamada telefónica. Simplemente nos dimos cuenta el jueves de que no teníamos gas.

Desde entonces no dejamos de llamar y seguimos exactamente igual: sin solución, sin información y sin que nadie venga a casa.

El nivel de incompetencia y de falta de respeto hacia los clientes es absolutamente inaceptable. Dejar a una familia con dos menores una semana entera sin gas y sin ninguna comunicación es indignante.

Servicio lamentable.

2 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Valoro con una estrella por qué no hay…

Valoro con una estrella por qué no hay otra valoración más baja
El pasado 27/05/26 doy de baja un contrato de gas natural ( en la comunidad se instala aerotermia ) y doy de baja el contrato de gas
La empresa comercializadora por medio de firma digital presente la baja a esto que llaman Nedgia, hasta aquí todo bien
Ayer lunes 01/06/26 por la tarde se corta el gas ( contador 00000,000 ) cuando en el documento de la baja de contrato se indica que debo pagar todo el gas que se consuma a partir del 27/05/26 hasta que se retire el contador
Puesto en contacto con la comercializadora, la conclusión es que debo llamar yo a la distribuidora, puesto en contacto con la distribuidora, se me indica que ayer 01/06/26 vinieron ( sin avisar ) a retirar el contador y cortar el suministro, cuando le indico a la chica con la que habló, lo que dice en el documento de baja,dice que lo va a consultar, después del silencio me indica que no había nadie en casa ( estoy jubilado y tengo un problema de movilidad )por lo tanto estaba en casa, segundo silencio, me dice que a notificado el caso para que se retire el contador ❗ahora toca esperar a que el humano encargado de retirar el contador decida venir a retirarlo, mientras estoy sin servicio (agua caliente)❗ si no pagas todo son amenazas, pero en este caso a quien amenazas❗

27 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Peligro en la inspección del gas

Mi experiencia con la revisión de gas de Nedgia ha sido muy negativa.

Durante la inspección se indicó que mi caldera no funcionaba y que debía llamar a un técnico particular. Después comprobé que la llave de paso de gas situada junto a la caldera estaba cerrada. Tras abrirla, reiniciar el equipo y dejar correr el agua unos minutos, la caldera funcionó correctamente. Creo que si la inspección sigue la misma falta de rigurosidad que olvidarse de abrir el gas entonces nuestra seguridad no esta garantizada . Mejor que no tocaran la caldera por si estropean algo.

Comuniqué esta situación tanto al técnico como telefónicamente a la compañía, solicitando que se verificara nuevamente el funcionamiento y que se finalizara correctamente la inspección. Sin embargo, no se realizó una nueva comprobación y únicamente se me indicó que podía presentar una reclamación y que la solucion era que llamara un tecnico para que arreglara la caldera . El problema que tiene la caldera es que el inspector no abrio la llave del gas y asi es imposible que la caldera funcione.

Considero que la incidencia deriva de una comprobación incompleta del suministro de gas durante la inspección. La actuación de nedgia lamentable . No voy a llamar a un tecnico para que arregle una caldera que funciona porque Nedgia no haya hecho bien su trabajo. Llevan tiempo analizando la respuesta y como el caso es "tan complicado" no me han dado respuesta. Todos nos podemos olvidar de abrir del gas al encender la caldera pero no pasar a ver que la caldera funcionaba y que nedgia siga insistiendo en que venga un técnico solo demuestra, a parte de falta de rigurosidad y profesionalidad en el trabajo, obstinarse en el error y querer hacer daño al cliente

27 mai 2026

son unos sinvergüenzas

son unos sinvergüenzas. haciendo perder el tiempo a la gente esperando las citas sin que lleguen a aparecer y además te mandan un email amenazante. voy a tratar de cambiar de compañía.

26 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Prometieron devolverme 180 euros por instalarme el gas y una vez metido se acabó lo prometido

Ellos gestionaron la instalación de gas natural en mi casa y acepté aprovechando que lanzaban una campaña de devolución de 180 euros en la primera factura gas que me llegara. Nunca recibí nada. Fue una publicidad falsa que solo valía de reclamo. Les llamé una y otra vez para recordarles que tenían que hacerme la devolución y ellos me emplazaban a una fecha posterior de devolución. Finalmente, tuve que enviar una solicitud de devolución y recibí por correo electrónico una respuesta que decía que yo no reunía los requisitos para la devolución. Unos requisitos que ni aún hoy sé cuáles son y que por supuesto se inventaron para deshacerse de mí.

20 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Imposible concertar cita para que revisen el contador

He abierto 6 incidencias para solicitar que Nedgia venga a revisar el contador del gas, ya que la numeración del consumo no avanza desde hace meses. Me dicen que un técnico de la subcontrata me llamará pero cuando lo hacen, es un contestador que me deja en espera y me cuelga o una llamada que cuelga directamente.
En att al cliente solo abren casos con la subcontrata pero nadie hace nada para solucionar el problema.

19 mai 2026

Pésimo Servicio de Atención al Cliente

En mi caso hacen mediciones "estimadas" del gas para IBERDROLA, absolutamente siempre al alza de un modo desorbitado. 600 € no en meses invernales, en un piso pequeño en el que vive una sola persona que se pasa el 75% del tiempo trabajando. Después de quejas y reclamaciones te devuelven el dinero. Pero a mi no me compensa los sofocones que me llevo ni las cantidades que de repente desaparecen de mi cuenta bancaria. Y su Servicio de Atención al cliente es pésimo. Me ha llamado hoy alguien grosera y muy mal educada que no ha intentado en ningún momento tener empatía. Un cero absoluto.

13 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Dos meses esperando por la revisión

Estoy esperando para que me hagan la revisión de la caldera y me llevan tomando el pelo desde hace casi 2 meses. Cuando dicen que vienen, después de 3 horas esperando, no aparece nadie. En ocasiones me llegan mensajes diciéndome que se han personado en el domicilio y yo no estaba, cosa que dudo porque coincidiendo con esas fechas alguna vez si estaba y allí no se presentó nadie. Después me llaman por tlf y da un solo tono, por lo que ni siquiera da tiempo a cogerlo... En definitiva, totalmente mal y en absoluto recomendable.

12 mai 2026

Chapuza.

Chapuza.
conciertan una cita.
no vienen.
llamas.
no te atienden.
te amenazan con el corte de suministro.
Una verdadera chapuza.
Si no tuvieran el monopolio habrian quebrado ya.

7 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Prefiero que me quiten una muela sin anestesia

Inspeccion para el alta es nefasta. Cada vez va un inspector distinto en una franja (de hora y media) que te dan a elegir (es decir, no te aseguran puntualidad ninguna y sí una incertidumbre sobre cuando van a venir. Ningún parte de visita ni de defectos advertidos por escrito, todo verbal. Un sistema de trabajo digno de los hermanos Marx. Me paso a otra compañia ante la inseguridad de que el QUINTO inspector me saque más defectos y tenga que seguir pagando al técnico que los subsana.

6 mai 2026

Mas de lo mismo!!!!

Mas de lo mismo!!!!
Después de numerosos intentos de programar cita para realizar la inspección periódica de los 5 años, y después de programar 2 veces (perdiendo horas de trabajo)dicha inspección y no presentarse el técnico en ninguna de las 2 ocasiones, llego a casa y me encuentro un aviso de que me han cortado el suministro porque no me han encontrado en casa (sin avisar que venían, sin tan siquiera llamarme por teléfono para avisar que están en mi puerta para realizar la inspección). Me parece surrealista, injusto y denunciable.
No es normal que una compañía de este nivel trate de esta manera a sus clientes, que al menos en mi caso no ha demorado ni una sola vez el pago del recibo. Y lo peor es que no tienes donde llamar para solucionarlo y que te ofrezcan una solución real, solo hablas con operadoras que te tratan como un número y no tienen potestad para hacer nada mas.
Una vergüenza!!!!
Ahhh y para mas surrealismo habiendo pasado la inspección anual con Gas Natural hace 1 mes, cita que puedes programar sin problemas y adaptándose a tus circunstancias.
Lo dicho una VERGÜENZA!!! y lo más triste que no hay solución, ahora me toca pagar por restablecer el servicio cuando en ningún momento me he negado a realizar dicha inspección

5 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nos han cortado para obligarnos a pagar su revisión innecesaria

Nos han cortado el gas porque no han logrado hacer la inspección anual, y si llamas para preguntar por hacen eso te dicen que es una orden del gobierno. Si nuestra caldera funciona, y pagamos el gas regularmente el corte de suministro es un abuso de poder gratuito. Como imagen quedan fatal por más que digan que es el gobierno, los que quedan como prepotentes abusivos son ellos: nedgia

5 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

No se presentan a la inspección y dicen que estoy ausente.

Llevo 2 citas para la inspección periódica en las que no se presentan. 3 horas esperando cada dia y ni siquiera llaman para avisar que no pueden venir. Y, encima, me envian un SMS diciendo que "No hemos realizado la inspección POR ESTAR AUSENTE.", lo cual es totalmente falso.
Poco serios y, encima, mentirosos.

27 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Quiero destacar el buen trabajo y profesionalismo de Germán Alexander. Recomiendo al 100%

28 avril 2026

Impresentables y mal educados

Tenian que venir hoy, despues de recibir carta certificada con dia y hora, y llamar para confirmar. Pues nada. Llamo, y una chica bastante desagradable me dice que ya se pondran en contacto otra vez conmigo (otra vez?! si lo que recibí fue carta certificada) y que si no pueden pasar, me cortan el gas (con 2 coj...). He puesto reclamación, ya que yo sí estoy aquí y ellos no, y encima tenemos que estar disponibles cuando les de la gana pasar, como si la gente no trabajara. Y si llamas NO te pueden dar hora porque "no les sale el calendario". Vaya empresa más inútil!

22 avril 2026

Desde el principio mal

Desde el principio mal, muy mal. Subsanar una anomalía detectada es un laberinto de enigmas: que si es un código y no te indican como se debe subsanar, que puede suponer desde 300 hasta 1000 euros, si lo debe hacer una empresa concertada con ellos...o sea, como Juan palomo, yo me lo guiso y yo me lo como.
Si lo haces tú, o profesional designado por ti, debes de pasar informes por sms o mail. Lo difícil surge cuando el titular es una persona dependiente de 87 años sin mail ni sms ni cámara en su teléfono .
Profesionalidad y soluciones nulas.

19 novembre 2025

Pésima gestión

A la empresa de Nedgia la valoro con un gran cero. Pésima gestión, imposible solucionar un problema con el protocolo que tienen y una desatención al cliente que no tiene nombre. Valoro con un 1 solo porque la atención telefónica ha sido amable. Resumo: Revisión obligatoria del gas, concertan día y hora y no se presentan , luego dicen que no estábamos en casa MENTIRA! Múltiples llamadas con la respuesta de que no hay agenda y ya os avisaremos durante casi 1 año INDIGNANTE! Por parte de la atención telefónica que dicen no se preocupe que no le cortaremos el gas GRAN MENTIRA! lo dicen para que los dejes tranquilos.Se presentan sin cita y como no estamos en casa me cortan el gas!!! Tras dos reclamaciones en dos horas y amenaza de seguir llamando sin parar ,nos envían a un técnico para solucionarlo. Atención estupenda por parte de este empleado.Es una vergüenza que los clientes estemos tan desamparados y que seguramente las reclamaciones no sirvan de nada.

10 avril 2026

NEDGIA MAL SERVICIO

pusieron una carta en la comunidad, una carta certificada y un mensaje al movil. El asunto era el mismo que vendrian el dia 20.4 de 16h a 18h en mi domicilio para hacer la revisión. Recalcaba que es obligatoria y si no se hacia podrian haber sanciones y corte de suministro. Llega el dia, teniamos claro que teniamos que estar en casa. Coordinamos teletrabajo con la empresa, gestionamos recogida de niños en colegio y extraescolares, cambiamos asuntos personales.... y PAM! nadie aparece. y lo que es peor, nos escriben que no estabamos en casa por lo que estamos dispuestos a sancion y corte de suministro. pero esto que es?? que tipo de comunicaciones tan poco serias son estas?? encima con amenazas?? sin ningun tipo de aviso de cambio de cita?? no deberia ser legal este tipo de servicio y menos aun cuando se amparan diciendo que es de obligado cumplimiento por el estado. TODO MAL! y asi va el pais!!

20 avril 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus