A RECOMMANDER ABSOLUMENT !
A l'occasion des anniversaires couplés de mon mari, une de mes plus proches amies et moi-même, nous avions décidé de nous offrir un magnifique séjour à New York. Ayant une préférence pour un séjour en appartement à partager tous ensemble, plutôt qu'un séjour plus impersonnel à l'hôtel, je me suis naturellement dirigée vers un site mondialement connu pour ce type de réservation... Il s'est avéré que les conditions de paiement (100% du prix du séjour à payer dès la réservation - or je m'y prenais 9 mois à l'avance! - alors que le propriétaire du bien loué ne reçoit les fonds que le lendemain du jour d'arrivée....) jumelées à des commissions plutôt excessives à mon sens ne nous convenaient pas du tout, par principe. C'est alors que nous avons entendu parler de New York Stay : et là, Eureka car nous n'avons jamais eu à regretter le choix de ce précieux partenaire pour l'organisation de notre voyage !! Un site new-yorkais fait et garanti par des new-yorkais qui peuvent s'assurer de visu des logements et prestations proposés par les propriétaires affiliés à leur site (un plus incontestable !) et un service personnalisé absolument impeccable ! Il se fait, en effet, que notre séjour était programmé 3 jours après les attentats terroristes de Bruxelles. Outre les circonstances absolument dramatiques consécutives à ces actes lâches et barbares, il y a évidemment eu des impacts importants sur notre séjour en raison de l'aéroport fermé, des vols annulés puis postposés etc. C'est dans des situations complexes de ce genre que l'on peut pleinement mesurer l'investissement et l'efficacité des personnes dont on a choisi de s'entourer et là, je salue la disponibilité, le suivi efficace et le soutien remarquable que nous a apportés Chandra, notre personne de référence chez New York Stay. Son intervention, liée à la flexibilité et la souplesse dont a bien voulu faire preuve le propriétaire du magnifique Loft que nous avions choisi (105 Mulberry Street, je le précise au passage !) nous ont permis de réaliser, malgré de nombreux aléas que je ne détaillerai pas ici, ce voyage. On peut dire que Chandra et Walter (le propriétaire) ont véritablement contribué à la réussite de ce qui restera pour nous, en dépit des circonstances, un merveilleux souvenir ! Je ne peux que les remercier et recommander TRES CHALEUREUSEMENT à toute personne, désireuse d'organiser un séjour inoubliable à NY, de passer par ce site !!