Nin-Nin Game Avis

3 099

4,7

J'ai commandé deux jouets médicom toy. J'ai pris l'option DHL Duty déjà prépayée et ultra rapide. Ma commande est bien arrivée rapidement sans frais. Cela fait deux fois que je commande chez eu... Voir plus

Deux expériences : - une annulation de commande pour un objet note en stock après 4 semaines de délai post encaissement. - réception d'un jeu neo geo aes samurai shodown 4 jap coûteux 100 000 yen... Voir plus

Merci Nin-Nin, de nous proposer un catalogue exhaustif des principaux fabricants de figurines japonais qui touche la majorité des licences populaires. Les tarifs sont plutôt raisonnables et les off... Voir plus

Le traitement de la commande a été impeccable L'emballage du colis est parfait, très bien protégé La livraison a été rapide malgré quelques perturbations dû au manque de professionnalisme de Fedex... Voir plus

1. Boutique de figurines
  2. Boutique d'objets à collectionner
  3. Magasin de jeux
  4. Magasin d'articles de loisirs
  5. Magasin de jouets
  6. Magasin de cartes de collection

Nin-Nin Game is the specialist for Japanese Import of Video Games, DVD/Blu-rays, and hobby goods (figures, goodies, collector items, etc.) brand new or used, and your one-stop shopping ressource on the internet! Everything directly imported from Japan (Osaka) ! Since 2006, we provide Japan import enthusiasts a large and daily updated range of collector products and limited edition items only available on the Japanese market. All products scheduled to be released in the coming months are available for pre-order, and regularly added and updated in our catalog. Check our site daily for updates and specials! We ship Worldwide!

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(3 099)

466 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir !

Une commande de passer, virement encaisser. J'ai payé pour expédition 24/48h. 10 jours après, j'envoie un mail. On m'explique qu'il y a un déménagement que ma commande sera traité au mieux une semaine plus tard, que c'est comme ça et pas autrement.
La semaine passe, je reçois un mail m'indiquant que le produit est OUT OF STOCK. Je demande le remboursement. Le SAV devient muet. 1 mois plus tard toujours rien. Fuyez-les comme la peste.

6 octobre 2021

Sur deux commandes passées entre août…

Sur deux commandes passées entre août et septembre le délai de préparation des colis était relativement long, mais après un mail au service client en expliquant mon inquiétude, la situation s'est débloquée et j'ai bien reçu mes deux figurines assez rapidement par la suite. Il ne faut pas être pressé certes (j'avais pris l'envoi suivi en recommandé) mais les colis sont bien emballés et les figurines en parfait état et officielles.

3 septembre 2021

De la vrais ....

De la vrais ..... aucune info du shop entre 1 semaine et 1 mois pour traiter la commande bref . Ouvrir un litige..... ça sert a rien site à éviter!!!!!!!

24 septembre 2021

Je suis terriblement déçu ! (Lire MAJ en bas de mon avis)

Pour une première commande chez Nin Nin Game, je ne peux pas dire être à 100% satisfait… En effet une commande passer en Mai, reçu fin aout, c'est limite, et le service client fût durant cette période un peu compliqué à joindre.
Néanmoins, quand on obtient une réponse, on peut comprendre ce qui a bloquer et j'ai pu comprendre le retard que ma commande avait pris, le covid et sans doute la nouvelle loi de l'importation vers l'EU a chambouler la livraison par Amazon qui a dû être remplacer par un nouveau mode de livraison (qui à été utilisé pour moi au lieu de la livraison Amazon)
J'ai reçu mon colis, et j'en suis assez content, bien emballé et pas de soucis au déballage.
Je reste assez satisfait de Nin Nin car quand la situation c'est "débloqué", ils ont tous fais pour envoyer nos colis.
J'espère que ma précommande arrivera plus rapidement par contre ! Si elle remet 3 mois à arriver, je serai déçu.
MAJ : Ma deuxième commande a remis 3 mois et en plus de ça, elle est arriver casser car le colis n'avait absolument aucune protection ils ont pris la boite de ma figurine puis l'ont mis dans une plus grande boîte. 0 protection. J'ai contacter le SAV et silence radio pour le moment. Je suis vraiment déçu.

reMAJ : Pour la casse, ils m'ont proposés 2500 yen (18,31 Euro) pour une commande a 400euros et des poussière. Je ne sais pas quoi dire...

Site a FUIR pour ma part si rien est fait pour la casse de ma figurine, alors ça sera ma dernière commande chez eux.

31 août 2021

Site à fuir, service client catastrophique : chantage, vol et mensonge !

J'étais cliente chez eux depuis de nombreuses années mais depuis l'année dernière la qualité de leur service (déjà bien moyenne à l'époque) a baissé en flèche. Retard de plusieurs mois pour l'expédition des commandes en stock, pareil pour les précommandes, le service client mentais continuellement en rejetant la faute sur quelqu'un d'autre mais j'étais patiente. Cependant, en juillet j'ai reçu une figurine qui était fortement endommagée j'ai donc demandé des parties de remplacement à leur "s.a.v" qui a refusé de faire son travail alors que le fabricant était d'accord pour envoyer les pièces de remplacement. Ils ont ensuite admis retenir l'expédition d'une de mes commandes pendant 1 mois car j'avais ouvert une réclamation Paypal à cause de ma figurine endommagé justement. Suite à cela ils ont annulés toutes mes commandes dont une ou j'avais utilisé 90€ de bons d'achats accumulés depuis des années chez eux. Une belle bande de menteur et de voleurs. Le chantage est un autre point fort chez eux en me disant que mes commandes ne seraient pas expédiés tant que je ne fermerai pas le litige Paypal alors qu'ils étaient en tort car ils refusaient simplement de demander des pièces de remplacement ... J'ai d'ailleurs eu l'excuse du "nous sommes un site français on ne peut pas faire de demande au SAV japonais" puis quand je leur ai prouvé qu'ils mentaient "on a un quota par mois". Bien évidemment encore un autre mensonge mais c'est dans leur habitude car quand vous attendez l'expédition d'une commande en stock pendant des mois c'est tout simplement parce qu'ils l'achètent pour vous (un membre du personnel l'avait avoué sur Myfigurecollection où leur réputation n'est plus à faire). Pour finir ils continuent de sous déclarer les prix alors qu'ils vous font payer la nouvelle taxe européenne, pour garder un peu plus d'argent pour eux. Ca ne me surprend pas d'eux.

Je vous recommande fortement de fuir ce site car si vous avez un problème sur une commande peu importe le prix (la mienne coûtait 157€) aucune aide ne vous sera apporté. Site de menteur, de voleur, service client méprisable et chantage a la clé, voilà ce qu'il vous attend en commandant chez eux !

Les autres sites d'imports sont bien mieux qu'eux et malgré avoir perdu de l'argent je suis contente de ne plus jamais avoir affaire à ce site ou le service client est désagréable et malhonnête tout comme leur dirigeant qui se colle l'étiquette du "co-fondateur" sympa pour vous faire des crasses dans le dos.

PS : Ne vous fiez par à leur score trustpilot qu'ils ont truqué il y a 1 ou 2 ans en demandant sur Twitter qu'on leur mette des bons avis contre des bons d'achats... Absolument pathétique.

31 août 2021

bonjour je met une étoile car on ne…

bonjour je met une étoile car on ne peut pas en mettre 0, concrètement ça fait 3mois et demi que je me bats avec eux et ma banque et je vais lancer une action en justice, plus de 600euros de marchandises jamais livré , toujours en préparation au passage et on me répond par mail qu'on ne m'enverra ni la marchandise ni de remboursement, honteux n'achetez pas chez eux après quelques recherches je suis pas le seul dans ce cas c'est sur qu'avec 30% de gens non livrés ça laisse 70% d’heureux et des marges plus que bonnes sans compter ceux quis e décourage pour des montant plus faibles que le miens....honteux pour le commerce autant que pour l'humanité

12 août 2021

12 mois pour être livré!!!

12 mois pour être livré!!!! la pandémie a vraiment chamboulé le monde entier je comprend parfaitement, mais 12 mois c'est beaucoup de plus je n'ai pas reçu la totalité de mes commandes payés car épuisées alors que je les ai payé avant leurs sortie, je met 3 étoiles car j'ai obtenu un remboursement sinon j'aurai mis 1 étoile

29 juillet 2021

Site de confiance

Un site avec un choix intéressant et des prix compétitifs, livraison en temps et en heures, un service client à la hauteur.

25 juin 2021

Une pure arnaque

Une pure arnaque! je n'ai jamais reçu mon colis et ils ne répondent sur le support et sur Facebook que si le sujet les arrange! Je suis donc sans réponses de leur part alors que des amis à moi ont une réponse dans la journée... une honte!

22 juin 2021

A FUIR

A FUIR !

Commande reçu avec 1 an et demi de retard, une figurine achetée 370 euros chez eux, et reçu CASSEE !!!
figurine reçu sans les mains + deux pièces arrachées.

JE VOUS CONSEILLE DE FUIR C'EST INADMISSIBLE.

21 juin 2021