L'entreprise a répondu
Serramenti di ottima qualità ad un prezzo concorrenziale. Tempi di consegna rispettati se non addirittura anticipati. Montaggio rapido. Consigliato per chi come noi ha cambiato gli infissi di cas... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nobento è leader nell'industria del serramento, fornitore di qualità, esclusivista TERMOFIBRA. Finestre, Scorrevoli, Oscuranti, Portoncini
Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Buon rapporto qualità-prezzo. Precisione e affidabilità nei tempi di consegna e professionalitā nell'installazione.

Réponse de Nobento s.p.a.
Solidità dei serramenti nulla da dire anche la posa è stata fatta abbastanza bene, livello acustico già si percepisce la differenza, a livello termico vedremo questo inverno come si comporta. Posso ritenermi soddisfatto, attendo conferma sulla sull'assicurazione che propongono contro le efrazioni dei loro serramenti. Consiglio comunque il prodotto

Réponse de Nobento s.p.a.
Serramenti di ottima qualità ad un prezzo concorrenziale.
Tempi di consegna rispettati se non addirittura anticipati.
Montaggio rapido.
Consigliato per chi come noi ha cambiato gli infissi di casa

Ottimi ,ottimi ,ottimi.
Niente da aggiungere...anzi si...ottimi e bellissimi

Réponse de Nobento s.p.a.
Gli infissi sono arrivi nei tempi stabilito, montati da personale qualificato...

Réponse de Nobento s.p.a.
Prodotti molto belli, installazione molto curata e nei tempi.
Soddisfatto

Réponse de Nobento s.p.a.
Finestre in pvc ottime, sia come riduzione del rumore che in termini di calore veramente soddisfatto anche dagli installatori che sono stati cordiali e hanno svolto un ottimo lavoro

Réponse de Nobento s.p.a.
Abbiamo apprezzato l'ottima chiusura quasi " che permette di mantenere una temperatura stabile anche nelle giornate più fredde. I tempi di consegna sono stati rispettati. Gli infissi con diversa finitura (int. Bianco/est. Noce) sono ottimamente realizzati

Réponse de Nobento s.p.a.
Gli infissi sono sotto il profilo estetico bello, sotto il profilo di coibentazione ottimi, sotto il profilo della ferramenta paiono solidi come meccanismo di chiusura le guarnizioni sono efficienti ma teniamo conto che sono nuovi per dare un giudizio sulla loro resistenza al tempo si vedrà se ho fatto una buona scelta spero di si

Réponse de Nobento s.p.a.
Ottimo prodotto e molto professionale la squadra dei posatori

Personale professionale
Esperienza molto positiva.
Dalla visita di Rosario abbiamo capito che stavamo acquistando nell'azienda giusta.
Molto soddisfatti. Un ringraziamento a tutti per il lavoro svolto con molta professionalità.

Réponse de Nobento s.p.a.
Il prodotto è veramente ben fatto e molto bello .
Complimenti e grazie

Réponse de Nobento s.p.a.
Mi sono trovato bene ottimo materiale li ho montati io con facilità perfetti lunica cosa che quando e stato fatto l'ordine avevo chiesto i profili bianchi. Ma sono arrivati noce. Errore del negoziante. E poi il corriere era arrivato in consegna con il bancale rotto. Ma le finestre sane.

Réponse de Nobento s.p.a.
Abbiamo ricevuto la merce alcuni mesi fa. Bellissimo il colore, la robustezza e la qualità in generale. Abbiamo apprezzato la chiusura quasi "ermetica" che permette appunto di mantenere una temperatura stabile anche nelle giornate più fredde. Grazie ! Consiglio il venditore per degli infissi di alta qualità ed estetica!

Réponse de Nobento s.p.a.
Serramenti PVC montati da poco ma ottima impressione fin da subito. Ho scelto un prodotto intermedio con ottimo rapporto qualità/prezzo. Molteplici possibilità di ventilazione e assicurazione sui vetri che ho subito attivato. Ho già fatto un nuovo ordine per un altro appartamento in ristrutturazione.

Réponse de Nobento s.p.a.
Ottimo prodotto e professionalità nell'installazione. Complimenti

Réponse de Nobento s.p.a.
Il prezzo sicuramente non si batte, ma gli infissi avevano un graffio per tutta la larghezza tutti e 2 nella stessa posizione, sarebbero da restituire ma l inverno si avvicinava e non potevo farne almeno.
Anche perché ho atteso quasi 2 mesi.

Réponse de Nobento s.p.a.
Lavoro effettuato da noi nel mese di Novembre con varie problematiche segnalate con tanto di foto allegate di un vetro macchiato all'interno ....impellicciatura con bollicina ....maniglie e cerniere delle finestre di colore sbagliato all'interno...mentre per quanto riguarda l'esterno maniglie delle persiane che ostacolano la chiusura delle zanzariere installate.Pannello da sostituire della porta blindata mai ricevuto e già pagato.Serramenti di qualità, ma per quanto riguarda l'assistenza post installazione siamo profondamente delusi.Monica

Réponse de Nobento s.p.a.
En savoir plus sur les différents types d'avis.