Noté 5 sur 5 étoiles

Solidità dei serramenti nulla da dire anche la posa è stata fatta abbastanza bene, livello acustico già si percepisce la differenza, a livello termico vedremo questo inverno come si comporta. Posso ri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Serramenti di ottima qualità ad un prezzo concorrenziale. Tempi di consegna rispettati se non addirittura anticipati. Montaggio rapido. Consigliato per chi come noi ha cambiato gli infissi di cas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo apprezzato l'ottima chiusura quasi " che permette di mantenere una temperatura stabile anche nelle giornate più fredde. I tempi di consegna sono stati rispettati. Gli infissi con diversa finit... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Abbiamo ricevuto la merce alcuni mesi fa. Bellissimo il colore, la robustezza e la qualità in generale. Abbiamo apprezzato la chiusura quasi "ermetica" che permette appunto di mantenere una temperatur... Voir plus

1. Fournisseur de fenêtres

Informations provenant de diverses sources externes

Nobento è leader nell'industria del serramento, fornitore di qualità, esclusivista TERMOFIBRA. Finestre, Scorrevoli, Oscuranti, Portoncini

4,5

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 2 sur 5 étoiles

Fatto anche io ordine a dicembre in una…

Fatto anche io ordine a dicembre in una casa da ristrutturare. Avevano assicurato per fine febbraio ma ad oggi quasi alla metà di marzo non abbiamo ancora informazioni certe. Non rispondono l'impresa stessa che mi ha fatto i lavori li contatta ma nessuna risposta. Ordinato finestre e porte finestre.. E non poche

10 décembre 2024

Gentile Hope,
siamo dispiaciuti per quanto accaduto. La preghiamo di contattarci all'indirizzo email commerciale@nobento.it, per fornirle tutta l’assistenza di cui ha bisogno e risolvere prontamente la sua richiesta.
Cordiali Saluti,
lo staff Nobento

Pessima esperienza

Abbiamo confermato l ordine per una fornitura di infissi in termo fibra che doveva essere consegnata a dicembre e siamo a febbraio non abbiamo nessun tipo di informazione per la consegna.
Ci dicono di contattare il commerciale o la ditta con cui abbiamo inviato l ordine ma non ci danno alcuna informazione. Parlano solo con le aziende e non con il cliente finale. Se avessimo saputo prima che i tempi di consegna erano così lunghi e non venivano rispettate le condizioni Contrattuali non avremmo scelto voi.

1 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Scelto perché era un prodotto Italiano ma era molto meglio prendere un prodotto dell'est

Ho scelto Nobento perché era un prodotto Italiano e mi sono pentito della scelta fatta per diversi problemi.
I tempi dichiarati per la consegna non sono corretti (ho dovuto aspettare 2 mesi in più rispetto alla data di consegna) , la ferramenta è scadente (dopo solo 3 mesi ho avuto problemi) l'imballaggio é inesistente considerando che gli infissi erano avvolti in una pellicola pari a quella da cucina e privi di qualsiasi protezione. Come se non bastasse, il rivenditore che mi è capitato ha fatto un lavoro di installazione pessimo, siamo andati in causa e dopo 3 anni finalmente si è conclusa pienamente a mio favore.
Dopo aver vinto la causa ho provato a contattarli per dei ricambi senza interpellare il loro rivenditore con cui sono andato in causa e mi è stato detto che non trattano con privati ma solo con i propri rivenditori.
Ho contattato un loro rivenditore con la richiesta di avere i ricambi di cui tutt'ora necessito (come consigliatomi da loro) e mi ha inviato un preventivo di 4.000 euro.
Per i soldi spesi (quasi 15.000 euro) devo dire che affidarmi al loro prodotto e ai lori rivenditori è stato l'errore più colossale di sempre.

31 juillet 2024

Gentile Cliente,
dispiaciuti nel leggere le sue parole, essendo il contratto stipulato tra Nobento e il rivenditore che si occupa di vendita e posa in opera degli infissi non siamo a conoscenza del nominativo a cui è destinata la fornitura finale della merce.
Le chiediamo dunque di inviarci una richiesta formale all'indirizzo commerciale@nobento.it, sarà nostra cura intervenire quanto prima nel rispetto della privacy e del flusso contrattuale. Scusandoci per il disagio arrecato porgiamo i nostri più
Cordiali Saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono un posatore e dico ottimo prodotto…

Sono un posatore e dico ottimo prodotto .
Pessimo lo studio effettuato sull imballaggio per il trasporto dei bancali e veramente impensabile che sia stato studiato da una persona del settore .
Dico a tutti comprate tranquillamente senza pensieri ma attenti alla Vs incolumità durante lo scarico se siete un azienda che dovrà sbancare gli infissi
Veramente indescrivibile

22 mai 2024

Gentile Enzo,
siamo entusiasti che le aspettative sulla qualità dei nostri prodotti siano state rispettate. Per quanto riguarda la segnalazione su imballaggio e trasporto, prenderemo nota e ci informeremo sicuramente a riguardo per capire cosa sia successo. La ringraziamo per il suo contributo!
Staff Nobento

Noté 1 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato infissi tramite…

Abbiamo acquistato infissi tramite Leroy Merlin che hanno avuto un problema alla ferramenta e solo dopo 6/8 mesi Leroy Merlin ci ha consegnato un pezzo sbagliato.
Ora non metto in discussione la qualità del prodotto ma la scelta dei rivenditori è da rivedere visto il servizio a noi offerto.

30 décembre 2023

Gentile Francesco,
siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto. Riguardo ai disguidi avvenuti durante la consegna, purtroppo esulano dal nostro diretto controllo, ma per qualsiasi cosa siamo comunque sempre disponibili all’indirizzo email commerciale@nobento.it.

Una vergogna.

Una vergogna.
Dopo 8 mesi di attesa e pagamento per intero all’ordine , un serramento è arrivato con cerniera rotta e telaio rovinato pertanto da sostituire per intero è un altra porta finestra tagliata.
Con quello che se li fa non pagare oltretutto usano una ferramenta base dove non è presente neanche la chiusura calamitata.
Vedremo ora i tempi per riavere il prodotto sostituito.
Sconsigliatissimo mai più , mancano di controllo qualità

1 septembre 2023

Gentile Fabio,
siamo dispiaciuti per quanto accaduto. La preghiamo di contattarci all'indirizzo email commerciale@nobento.it , per fornirle tutta l’assistenza di cui ha bisogno e risolvere prontamente la sua richiesta.

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Ho evitato il 110 per procedere con il classico 50% da ristrutturazione. Infissi arrivati in tempo senza particolari intoppi. Le finestre sono molto belle, al momento non ho nulla da segnalare come aspetto negativo.

3 juin 2023

Gentile Luca,
siamo molto felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Grazie per la fiducia e per aver scelto i nostri servizi!

Noté 1 sur 5 étoiles

Poca affidabilita'Non ho più avuto risposta alle mail…

Non ho più avuto risposta alle mail inviate consegnati infissi con cerniere di un colore maniglie di un altro,porta finestra con maniglie invertiti e infissi consegnati dopo mesi! Rimpallano il problema con il venditore poca serietà rispetto per il cliente nonostante una presentazione stratosferica sul sito non sono affidabili

27 juillet 2022

Gentile Alessandra,
Siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza negativa, ci auguriamo che la questione sia stata risolta soddisfacendo al massimo le sue esigenze. Rimaniamo comunque a sua disposizione, per qualsiasi richiesta, all'indirizzo email commerciale@nobento.it.

Noté 2 sur 5 étoiles

Prodotti TOP Assistenza e consegna PESSIMA

Ho acquistato le finestre Nobento PVC e Alluminio triplo vetro tramite LeroyMerlin. Le finestre sono perfette e bellissime. ordine fatto a settembre 2021 con consegna a fine novembre, finestre arrivate a FEBBRAIO 2022. Una finestra per errore di LeroyMerlin è arrivata sbagliata, prontamente riordinata e ad oggi 25 LUGLIO ancora non è arrivata.

25 juillet 2022

Gentile Marco,
Siamo entusiasti di apprendere che la qualità dei nostri prodotti abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. Per quanto riguarda i disguidi avvenuti durante la consegna, purtroppo esulano dal nostro diretto controllo, per qualsiasi cosa siamo comunque sempre disponibili all’indirizzo email commerciale@nobento.it.

NON LI CONSIGLIO

Ho fatto fare delle finestre,MALEDICO IL GIORNO CHE LI HO CONTATTATI, tempi lunghi e quando sono arrivate, una bella sorpresa, due finestre sbagliate, di cui una più corta di 13 cm, e l'altra che si apre al contrario, cosa da pazzi..investite sul presonale(controllo qualità)!!!!! Me l'hanno sostituite con tempi di consegna per me lunghi, nonostante è stato uno sbaglio loro.. NON LI CONSIGLIO..

9 décembre 2020

Gentile Antonio,
siamo molto dispiaciuti per la sua recensione. La invitiamo a contattarci all'indirizzo mail commerciale@nobento.it per trovare insieme una soluzione: saremo lieti di assisterla per qualsiasi sua problematica.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus