L’agence NOuvini a été fondée par le TO français, Beaux Rivages SAS, afin de permettre aux voyageurs de bénéficier à la fois de l’expertise terrain d’un opérateur de voyage local et de toutes les garanties d’un tour opérateur français, titulaire de la licence Atout France et du fonds de garantie APST. Nouvini dispose d’une équipe internationale de 50 personnes, avec des représentants à travers le monde, afin d’être proche de nos clients. A travers les personnes dédiées au bon déroulement de votre séjour et les guides qui accompagnent et partagent l’amour de leur pays avec les voyageurs un travail important est réalisé pour que vous n’ayez plus qu’à profiter de vos vacances. Garantie Nouvini !
66, avenue des Champs Elysées,, 75008 , Paris, France
- +33 (0)1 88 61 52 25
- contact.nouvini@gmail.com
- www.nouvini.com
Des vacances inoubliables
Des vacances inoubliables . Notre séjour au Sri Lanka a été très bien organisé par Navod qui a su nous concocté un circuit qui nous a comblé : le choix des hôtels, les visites l'organisation tout s'est parfaitement déroulé. Mais ce que l'on retient avant tout : AMILA notre chauffeur guide qui a sublimé nos vacances : toujours disponible, souriant , a notre écoute , a nous faire partager son savoir , les traditions locales, manger dans de petits restaurants loin du tourisme de masse pour partager encore plus avec les locaux. MILLE MERCI AMILA
Une organisation sans faille👍
Nous avons fait un très beau voyage au Vietnam Cambodge, organisé par l’agence Nouvini, aucune liaisons raté, tous les points de rendez vous et de visite au top, jamais de retard bien organisé. Les visites, les restaurants bien choisis nous sommes très content de ce voyage.
Professionnalisme
Professionnalisme , à l’écoute de nos envies, voyages sur mesure . Navod et notre chauffeur Pressad sont au top ils nous ont fait découvrir le pays bien sûr les incontournables mais aussi des endroits plus insolites loin du tourisme de masse avec quelques nuits chez l’habitant et des hôtels bien choisis et le Sri Lanka est un voyage coup de cœur

Nouviniest à votre écoute
Nouvini a été très à l'écoute de nos demandes et y a globalement répondu. Belles destinations SL et excellent chauffeur guide notamment !

Un voyage parfait
L’accompagnement par l’agence Nouvini a totalement répondu à nos attentes :
- un voyage totalement sur mesure
- de la flexibilité
- une grande réactivité
- un guide absolument parfait (un grand merci Chamilla !)

Magnifique expérience avec Nouvini
Magnifique expérience avec Nouvini. Beau circuit préparé par Navod. Un guide exceptionnel et un très bon chauffeur, un programme bien conçu et de beaux hôtels.
Sommes très satisfaits. Nous étions 6 grands parents, parents et enfants de 12 et 8 ans. Tout le monde est ravi.

Super expérience!
Super expérience!
Tout était organisé a la perfection rien a redire.
Je recommande vivement

tout simplement parfait
Nous venons de rentrer d'un voyage de trois semaines au Sri Lanka et ne pouvons être que satisfait des prestations de l'agence Nouvini . Nous avons eu à faire à une agence vraiment spécialisée et qui a répondu à toutes nos attentes . Dès la prise de contact Navod a compris cos désirs pour ce voyage et nous a concocté un voyage sur mesure. Toujours prêt à répondre à nos demandes et à réajuster le programme pour nous satisfaire . Que dire du chauffeur Chamara , une vraie perle amoureux de son pays et d'une grande culture , prudent sur la route et soucieux de son véhicule ; Un sans faute pour nous

Réponse de Nouvini
Je recommande fortement cette agence…
Je recommande fortement cette agence qui a bien pris en compte nos envies durant notre voyage au Sir Lanka. De plus leur guide était au top!!

FANTASTIQUE ORGANISATION DE SEJOUR
FANTASTIQUE ORGANISATION DE SEJOUR , UN COUPLE 1 GUIDE 1 VOITURE ET NOUS VOILA DANS UN SEJOUR DE 14 JOURS A LA DECOUVERTE DU VERITABLE AUTHENTIQUE ET TRADITIONEL SRI-LANKA, MERVAILLEUX DE BEAUTE, DECOUVERTE,EMOTIONS? MERCI MERCI MERCI

Superbe voyage
Superbe voyage au Sri Lanka, l’agence est très professionnelle et a su organiser notre voyage comme nous le voulions! C’était un voyage extraordinaire organisé par Navod avec un guide génial, Amzil et un très bon chauffeur! Bref tout était parfait!!!

Magnifiques rencontres
Magnifiques rencontres entre nature, histoire, coutumes et magnifiques personnes

Une merveille
Merveilleux voyage au Sri Lanka avec un programme sur mesure organisé à la perfection
Équipe au top
Guide juste parfait merci pour tout

Trois semaines au Sri-Lanka
Malgré quelques interrogations au moment de la préparation de notre séjour au Sri lanka avec l'agence en France, le voyage peaufiné par l'agence locale au Sri lanka fut parfait. Notre correspondant sur place Navod à toujours été de bons conseils et très réactif à nos questions. Les qualités de notre guide francophone Rohan et de notre chauffeur Some ont largement contribué à la réussite de ce voyage. Tout était parfait du choix des activités au choix des hébergements. La dernière semaine à l'éco turtle beach tenu par des français était très sympa. Nous avons fait beaucoup de belles rencontres, nous avons dégusté de nombreux plats excellents,notre nuit au monastère restera inoubliable.....

Un voyage extraordinaire
Un voyage extraordinaire,
L'organisation, les contacts... tout était parfait.
Un voyage personnalisé qui correspondait parfaitement à nos attentes.
On répartira certainement avec cet agence.

Réponse de Nouvini
Circuit conforme à nos attentes
Circuit conforme à nos attentes, en grande partie réussie grâce aux nombreux échanges avec Navod en amont et à notre guide Sardha. En effet, il a une bonne connaissance, tant historique, économique et sociétale du Sri Lanka. Et pour ne rien gâcher une conduite souple et sécurisante adaptée aux européens. …

3 semaines magiques!!!!!
Nous rentrons de 3 semaines magiques passées au Sri Lanka en famille qui est organisé parfaitement par Navod et son agence Nouvini Sri Lanka. Hors des sentiers battus à la rencontre des habitants et de leur mode de vie, mais aussi sur les plus beaux sites historiques, religieux et naturels. Notre guide-chauffeur, John, a tout fait pour rendre notre séjour agréable et riche en découvertes. Le programme était dense, les hébergements bien sélectionnés : nous avons le sentiment d'avoir exploré le meilleur du Sri Lanka et en garderons de merveilleux souvenirs :)

Road trop Sri Lanka
Voyage au Sri Lanka où nous avons découvert un très beau pays en road trip sur trois semaines..
Le problème est que le guide francophone n’était pas qualifié et nous avons dû nous en séparer au bout de 3 jours.
Le carnet de voyage ne correspondait pas à la réalité du terrain car nous avons manqué au moins une activité par jour soit par manque de temps ou par manque de réservation des prestataires.
Nous avions pris une agence locale car nous pensions qu’elle connaîtrait les temps de trajets en voiture, les hôtels et les prestataires pour les excursions mais nous avons été déçu.
Heureusement nous avions un chauffeur qui a essayé de nous arranger un maximum pendant tout le voyage.

Voyage Sri Lanka
Contacts aisés avec l'organisateur du voyage.Bonne perception de ce que veut le client. Rapidité de réaction. Informations correctes sur le pays