1. Agence de voyages

L’agence NOuvini a été fondée par le TO français, Beaux Rivages SAS, afin de permettre aux voyageurs de bénéficier à la fois de l’expertise terrain d’un opérateur de voyage local et de toutes les garanties d’un tour opérateur français, titulaire de la licence Atout France et du fonds de garantie APST. Nouvini dispose d’une équipe internationale de 50 personnes, avec des représentants à travers le monde, afin d’être proche de nos clients. A travers les personnes dédiées au bon déroulement de votre séjour et les guides qui accompagnent et partagent l’amour de leur pays avec les voyageurs un travail important est réalisé pour que vous n’ayez plus qu’à profiter de vos vacances. Garantie Nouvini !

4,7

Des vacances inoubliables

Des vacances inoubliables . Notre séjour au Sri Lanka a été très bien organisé par Navod qui a su nous concocté un circuit qui nous a comblé : le choix des hôtels, les visites l'organisation tout s'est parfaitement déroulé. Mais ce que l'on retient avant tout : AMILA notre chauffeur guide qui a sublimé nos vacances : toujours disponible, souriant , a notre écoute , a nous faire partager son savoir , les traditions locales, manger dans de petits restaurants loin du tourisme de masse pour partager encore plus avec les locaux. MILLE MERCI AMILA

11 janvier 2026

Une organisation sans faille👍

Nous avons fait un très beau voyage au Vietnam Cambodge, organisé par l’agence Nouvini, aucune liaisons raté, tous les points de rendez vous et de visite au top, jamais de retard bien organisé. Les visites, les restaurants bien choisis nous sommes très content de ce voyage.

5 février 2026

Professionnalisme

Professionnalisme , à l’écoute de nos envies, voyages sur mesure . Navod et notre chauffeur Pressad sont au top ils nous ont fait découvrir le pays bien sûr les incontournables mais aussi des endroits plus insolites loin du tourisme de masse avec quelques nuits chez l’habitant et des hôtels bien choisis et le Sri Lanka est un voyage coup de cœur

Réponse de Nouvini

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre voyage sur mesure au Sri Lanka ait été une belle découverte et un coup de cœur. Navod et Pressad seront touchés par vos mots. C’est un plaisir de créer des expériences uniques mêlant incontournables et lieux plus authentiques. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure !

Nouviniest à votre écoute

Nouvini a été très à l'écoute de nos demandes et y a globalement répondu. Belles destinations SL et excellent chauffeur guide notamment !

Réponse de Nouvini

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage au Sri Lanka ainsi que l'accompagnement de notre chauffeur-guide. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir pour une prochaine aventure !

Un voyage parfait

L’accompagnement par l’agence Nouvini a totalement répondu à nos attentes :
- un voyage totalement sur mesure
- de la flexibilité
- une grande réactivité
- un guide absolument parfait (un grand merci Chamilla !)

Réponse de Nouvini

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre voyage avec Nouvini ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos remerciements à Chamilla. Au plaisir de vous accompagner dans une nouvelle aventure !

Magnifique expérience avec Nouvini

Magnifique expérience avec Nouvini. Beau circuit préparé par Navod. Un guide exceptionnel et un très bon chauffeur, un programme bien conçu et de beaux hôtels.
Sommes très satisfaits. Nous étions 6 grands parents, parents et enfants de 12 et 8 ans. Tout le monde est ravi.

16 février 2025

Réponse de Nouvini

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre voyage en famille avec Nouvini ait été une belle expérience. Navod, votre guide et chauffeur seront heureux de savoir qu’ils ont contribué à rendre votre séjour inoubliable. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure !

Super expérience!

Super expérience!
Tout était organisé a la perfection rien a redire.
Je recommande vivement

Réponse de Nouvini

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre voyage se soit déroulé parfaitement et que vous ayez apprécié notre accompagnement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine aventure !

tout simplement parfait

Nous venons de rentrer d'un voyage de trois semaines au Sri Lanka et ne pouvons être que satisfait des prestations de l'agence Nouvini . Nous avons eu à faire à une agence vraiment spécialisée et qui a répondu à toutes nos attentes . Dès la prise de contact Navod a compris cos désirs pour ce voyage et nous a concocté un voyage sur mesure. Toujours prêt à répondre à nos demandes et à réajuster le programme pour nous satisfaire . Que dire du chauffeur Chamara , une vraie perle amoureux de son pays et d'une grande culture , prudent sur la route et soucieux de son véhicule ; Un sans faute pour nous

24 janvier 2025

Réponse de Nouvini

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre voyage au Sri Lanka ait été à la hauteur de vos attentes. Navod et Chamara seront touchés par vos mots, eux qui mettent tout en œuvre pour offrir des expériences inoubliables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner dans de nouvelles aventures.

L'équipe Nouvini

Je recommande fortement cette agence…

Je recommande fortement cette agence qui a bien pris en compte nos envies durant notre voyage au Sir Lanka. De plus leur guide était au top!!

12 août 2024

Bonjour Mme Bonnetain,

Merci beaucoup pour votre recommandation et vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage au Sri Lanka a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié les services de notre guide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos envies pour cette aventure.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de voyage !

FANTASTIQUE ORGANISATION DE SEJOUR

FANTASTIQUE ORGANISATION DE SEJOUR , UN COUPLE 1 GUIDE 1 VOITURE ET NOUS VOILA DANS UN SEJOUR DE 14 JOURS A LA DECOUVERTE DU VERITABLE AUTHENTIQUE ET TRADITIONEL SRI-LANKA, MERVAILLEUX DE BEAUTE, DECOUVERTE,EMOTIONS? MERCI MERCI MERCI

26 avril 2024

Cher Client,

Un immense merci pour vos mots chaleureux et vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Sri Lanka a été une expérience authentique et mémorable.

Chez Nouvini, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une immersion complète dans la beauté, la culture et les traditions uniques du Sri Lanka. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de ce voyage inoubliable.

Nous transmettrons vos remerciements à notre équipe sur place, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures pleines de découvertes et d'émotions.

Encore une fois, un grand merci pour votre confiance et votre enthousiasme !

Superbe voyage

Superbe voyage au Sri Lanka, l’agence est très professionnelle et a su organiser notre voyage comme nous le voulions! C’était un voyage extraordinaire organisé par Navod avec un guide génial, Amzil et un très bon chauffeur! Bref tout était parfait!!!

7 mars 2024

Réponse de Nouvini

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre voyage au Sri Lanka a été une expérience extraordinaire et que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Chez Nouvini, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et sur mesure à nos voyageurs, et nous sommes ravis de savoir que Navod, Amzil et votre chauffeur ont contribué à rendre votre séjour mémorable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures passionnantes dans d'autres destinations du monde !

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Magnifiques rencontres

Magnifiques rencontres entre nature, histoire, coutumes et magnifiques personnes

16 janvier 2024

Cher Monsieur Barraud,

Merci beaucoup pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage a été ponctué de magnifiques rencontres et d'expériences enrichissantes entre la nature, l'histoire, les coutumes locales et les personnes que vous avez rencontrées.

Chez Nouvini, nous mettons tout en œuvre pour créer des voyages qui permettent à nos clients de vivre des expériences authentiques et inoubliables. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et savoir que votre voyage a été marqué par de belles rencontres est une source de grande joie pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures pleines de découvertes et de rencontres extraordinaires dans d'autres destinations fascinantes à travers le monde.

Bien à vous,

Une merveille

Merveilleux voyage au Sri Lanka avec un programme sur mesure organisé à la perfection

Équipe au top
Guide juste parfait merci pour tout

6 février 2024

Réponse de Nouvini

Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage au Sri Lanka a été une expérience mémorable et que notre programme sur mesure a répondu à toutes vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes enchantés de savoir que notre équipe a su vous offrir un service de qualité et que votre guide a contribué à rendre votre séjour parfait. Nous transmettrons vos aimables mots à toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures exaltantes dans d'autres destinations extraordinaires.

Bien à vous,

Trois semaines au Sri-Lanka

Malgré quelques interrogations au moment de la préparation de notre séjour au Sri lanka avec l'agence en France, le voyage peaufiné par l'agence locale au Sri lanka fut parfait. Notre correspondant sur place Navod à toujours été de bons conseils et très réactif à nos questions. Les qualités de notre guide francophone Rohan et de notre chauffeur Some ont largement contribué à la réussite de ce voyage. Tout était parfait du choix des activités au choix des hébergements. La dernière semaine à l'éco turtle beach tenu par des français était très sympa. Nous avons fait beaucoup de belles rencontres, nous avons dégusté de nombreux plats excellents,notre nuit au monastère restera inoubliable.....

9 novembre 2023

Cher client,

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre retour d'expérience détaillé sur votre séjour au Sri Lanka. Nous sommes ravis de savoir que malgré quelques interrogations initiales, votre voyage a été une expérience parfaite et mémorable.

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que votre correspondant sur place, Navod, a été une source constante de bons conseils et de réactivité, répondant à toutes vos questions. Nous ne manquerons pas de transmettre vos éloges à Navod pour son engagement à rendre votre voyage aussi agréable que possible.

Il est également gratifiant de savoir que la combinaison de votre guide francophone, Rohan, et de votre chauffeur, Some, a grandement contribué à la réussite de votre voyage. Nous nous efforçons de sélectionner des professionnels de qualité pour accompagner nos voyageurs, et vos commentaires renforcent notre conviction dans cette approche.

Nous sommes ravis que votre nuit au monastère ait été inoubliable, et que vous ayez pu faire de belles rencontres tout au long de votre voyage.

Nous vous remercions de votre confiance et de nous avoir choisis pour organiser votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur.

Encore une fois, merci pour votre confiance.

Un voyage extraordinaire

Un voyage extraordinaire,
L'organisation, les contacts... tout était parfait.
Un voyage personnalisé qui correspondait parfaitement à nos attentes.
On répartira certainement avec cet agence.

12 août 2023

Chère Madame Sanna,
Nous vous remercions infiniment pour vos éloges chaleureux et sommes ravis d'apprendre que votre voyage avec notre agence a été extraordinaire à tous égards.

C'est une immense satisfaction pour nous de savoir que l'organisation, les contacts, et l'ensemble de l'expérience ont été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de personnaliser nos services pour offrir des voyages mémorables, et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi à créer un itinéraire qui vous correspondait parfaitement.

Nous serions honorés de vous accompagner à nouveau dans de futures aventures. Merci de nous avoir choisis pour votre voyage.

Encore une fois, merci de votre confiance.

L'équipe Nouvini

Circuit conforme à nos attentes

Circuit conforme à nos attentes, en grande partie réussie grâce aux nombreux échanges avec Navod en amont et à notre guide Sardha. En effet, il a une bonne connaissance, tant historique, économique et sociétale du Sri Lanka. Et pour ne rien gâcher une conduite souple et sécurisante adaptée aux européens. …

15 septembre 2023

Réponse de Nouvini

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Navod et Sardha ont été tous deux ravis de vous avoir accompagné lors de l'élaboration et de la durée de votre séjour.

Nous sommes impatients de vous accompagner lors de votre prochain voyage.

À très bientôt

3 semaines magiques!!!!!

Nous rentrons de 3 semaines magiques passées au Sri Lanka en famille qui est organisé parfaitement par Navod et son agence Nouvini Sri Lanka. Hors des sentiers battus à la rencontre des habitants et de leur mode de vie, mais aussi sur les plus beaux sites historiques, religieux et naturels. Notre guide-chauffeur, John, a tout fait pour rendre notre séjour agréable et riche en découvertes. Le programme était dense, les hébergements bien sélectionnés : nous avons le sentiment d'avoir exploré le meilleur du Sri Lanka et en garderons de merveilleux souvenirs :)

28 août 2023

Réponse de Nouvini

Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire élogieux.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré chaque moment de votre séjour au Sri Lanka ainsi que le professionnalisme de Navod, notre expert local.

Merci encore pour vos aimables paroles, nous avons hâte de vous accompagner lors de votre prochain projet de voyage.

A bientôt.

Road trop Sri Lanka

Voyage au Sri Lanka où nous avons découvert un très beau pays en road trip sur trois semaines..
Le problème est que le guide francophone n’était pas qualifié et nous avons dû nous en séparer au bout de 3 jours.
Le carnet de voyage ne correspondait pas à la réalité du terrain car nous avons manqué au moins une activité par jour soit par manque de temps ou par manque de réservation des prestataires.
Nous avions pris une agence locale car nous pensions qu’elle connaîtrait les temps de trajets en voiture, les hôtels et les prestataires pour les excursions mais nous avons été déçu.
Heureusement nous avions un chauffeur qui a essayé de nous arranger un maximum pendant tout le voyage.

31 juillet 2023

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos retours d'expérience concernant votre séjour au Sri Lanka. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de votre voyage n'ont pas répondu à vos attentes, et nous tenons à présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous sommes particulièrement déçus d'apprendre que le guide francophone initialement prévu n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'avoir un guide qualifié pour rendre votre voyage enrichissant, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons enquêter sur cette question spécifique pour nous assurer que des mesures correctives appropriées soient prises.

Nous regrettons également que le carnet de voyage ne correspondait pas à la réalité du terrain, entraînant des manquements dans la planification des activités. Vos commentaires à ce sujet sont pris en compte, et nous allons renforcer nos procédures de suivi pour éviter de telles situations à l'avenir.

Nous sommes reconnaissants envers votre chauffeur qui a fait de son mieux pour pallier aux problèmes tout au long de votre voyage. Nous comprenons que cela ait pu contribuer à atténuer certains inconvénients, mais nous reconnaissons que cela aurait dû être mieux anticipé.

Nous comprenons que ces problèmes ont impacté négativement votre expérience globale, et nous sommes sincèrement désolés pour cela. Nous prenons en compte vos commentaires avec la plus grande attention afin d'améliorer nos services pour nos futurs voyageurs.

Nous sommes déterminés à rectifier la situation et à garantir une meilleure expérience pour nos clients à l'avenir.

Merci de nous avoir donné l'opportunité de nous améliorer, et nous espérons regagner votre confiance dans le futur.

Voyage Sri Lanka

Contacts aisés avec l'organisateur du voyage.Bonne perception de ce que veut le client. Rapidité de réaction. Informations correctes sur le pays

11 mars 2020

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que notre agence ait pu vous accompagner dans votre projet de voyage et en faire un véritable succès. Nous espérons vous accompagner lors de l'organisation de votre prochain voyage.

Au plaisir,