Bin dort krankenversichert. Je nach gewähltem Tarif entsprechende Leistung. Man bezahlt ja auch dafür. Unterirdisch schlecht (auch im Vergleich zu anderen Versicherungen) bei der Erstattung von Re... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vor ein paar Tagen bekam ich für meine bestehende Kfz-Versicherung die neue Beitragsberechnung. Trotz Steigerung meiner Schadenfreiheitsklasse auf SF29, erhöhte sich mein mein jährlicher Beitrag um fa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aufgrund einer Beitragserhöhung zur Rechtsschutzversicherung setzte ich mich mit Herrn Kemper vom FDC in Verbindung. Von ihm wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten und er hat meinen Versich... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben vor ca. 15 Jahren für unsere beiden Kinder eine fondsgebundene RV mit Biene-Maja-Schutzbrief (Option auf BU ohne erneute Gesundheitsprüfung) abgeschlossen und diese Option jetzt eingelöst. D... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Ostendstraße 100, 90334, Nürnberg, Allemagne
Demande des avis aux clients
Glasschaden - Bestens betreut und Fall sofort und Umgehend erledigtworden. Danke !!

Réponse de NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Sehr freundliche Mitarbeiterin, die individuell berät. Kann ich sehr empfehlen und werde meine Versicherungen weiterhin hier abschließen. Sehr kompetent, nett und vor allem einfach.

Sehr gute Beratung und Abschluss der Versciherung
Rundum sehr gute Beratung. Auf den Punkt und mit verständlichen Erklärungen der verschiedenen Produktvarianten. Danke!
Lebensversicherung abgeschlossen, Zahlungen per Bankeinzug erfolgten problemlos. Zum Auszahlungszeitpunkt wurden dann sowohl die Bankdaten, wie noch umfangreiche weitere Angaben benötigt. Nach Rücksendung dauerte es 4 in Worten vier Monate, in denen zahlreiche Telefonate stattfanden und wir immer wieder vertröstet wurden. Nun immerhin kam jetzt eine Zahlung - JEDOCH!!!! hat sich die Nürnberger Versicherung als EINZIGER ARBEITGEBER beim Finanzamt eintragen lassen und somit die mtl. Rate in Höhe von 104,00 Euro vor das mtl. Gehalt gesetzt!!! DAS OHNE RÜCKSPRACHE!!!
Dieser Kundenservice ist UNTERIRDISCH!!! Nürnberger NIE WIEDER!!!!

Réponse de NÜRNBERGER Versicherung - FDC
Schnelle und kompetente "Sofort-Hilfe" durch Herrn Zettelmeier. Er hat meine Thematik verstanden und mich dahingehend beraten und die bestmögliche Lösung gefunden. Vielen Dank ! :-)
super informatives Gespräch, alle Fragen ausführlich beantwortet, gerne wieder
Kompetent, serviceorientiert, freundlich, rundum gut.
Habe eine Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen. Wurde ausgiebig informiert und unnötige Bausteine wurden rausgenommen. Dann war der Beitrag auch nochmal 10€ günstiger. Und damit viel günstiger als bei anderen Versicherungen.
KFZ Versicherung - schnelle Rückmeldung, Bearbeitung und unkomplizierter Abschluss! Danke!
Insgesamt eine sehr gute Beratung mit einer vorhergehender Analyse der bereits bestehenden Versicherungen. Kompetente Mitarbeiter mit schnellen vertrauenswürdigen Aussagen. Preis Leistung fair.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Objektive Beratung, selbständige Optimierung bestehender Verträge, gute Erreichbarkeit
Bislang zwar noch kein Schadensfall, aber Beratung und Preis-Leistungsverhältnis top!
Toller Service! Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle! 4 Sterne da Erreichbarkeit manchmal schwierig, dafür gibt es noch direkte Durchwahlnummern den guten alten AB :-)
Telefonische Beratung zur BU-Versicherung. Sehr gute und fachkundige Beratung. Vielen Dank, auch wenn wir leider nicht zusammengekommen sind.
Bei einem Diebstahlschaden sehr schnell und richtig geholfen bekommen, Danke!
Freundlich, verbindlich und kompetent. So stelle ich mir eine gute Beratung vor.