Als Makler arbeite ich regelmäßig mit der NV Versicherung zusammen. Zwangsläufig auch in Schadenfällen und neben der attraktiven Tarifstruktur möchte ich genau hier die NV und deren Schadenabteilung... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hatte mein Fahrrad über einen Makler versichert. In 4 Jahren zwei kleine Rechnungen eingereicht, die auch schnell erledigt wurden. Jetzt wurde die Police seitens der NV Versicherung mit der Begründung... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin insgesamt enttäuscht über die Höhe der Entschädigung. Trotz der eingereichten Unterlagen und der erneuten Prüfung hatte ich den Eindruck, dass die Auswirkungen des Vorfalls nicht angemessen be... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vielleicht hatte ich die Kolleginnen einfach an einem schlechten Tag erwischt. Aber mich hat es schon sehr gestört, dass ich am Telefon ständig weiterverbunden wurde, nur um am Ende in einer sehr unfr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ihr zuverlässiger und bodenständiger Partner für Hausrat-, Unfall-, Haftpflicht-, Fahrradkasko-, Drohne- und Wohngebäude-Versicherung. Gut versichert mit dem mehrfachen Testsieger von der Nordseeküste.
Ostfriesenstraße 1, 26427, Neuharlingersiel, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Leider muss man einen Stern geben, um eine Bewertung abgeben zu können.
Vorsicht ist hier geboten. Bei einem Versicherungsfall aus einem Haftpflichtschaden wird nur der Zeitwert ersetzt und wir bleiben auf der Differenz sitzen, weil wir ehrliche Menschen sind und dachten, wir seien ordentlich abgesichert. Vielen Dank für nicht.

Réponse de NV-Versicherungen
Ich bin sehr zufrieden. Mein Sohnemann hat den fast neuen TV von den Großeltern mit einem Auto beworfen und das Panel zerstört.
Von der Schadensabwicklung kann ich nur positives berichten.
Ich weiß nicht, ob es damit zusammenhängt, dass dies mein erster Versicherungsfall überhaupt war, oder damit, dass es sich um einen relativ neuen/aktuellen Fernseher handelte, aber das Geld war 2 Tage nach dem Schadensbericht schon da.
Der einzige negative Punkt war, dass der Betrag ohne MwSt erstattet wurde. Ich weiß aber nicht, ob man das als negativen Punkt aufnehmen kann, oder ob das bei anderen Versicherungen nicht genauso ist.
Ich bin auf jeden Fall mit der Schadensabwicklung sehr zufrieden und würde den Versicherer bedenkenlos weiterempfehlen.

Réponse de NV-Versicherungen
Ich hatte einen Unfall mit einem Italienischen Auto und mein Berater hat mir echt super geholfen das alles passt.

Réponse de NV-Versicherungen
Leider keine Rückmeldung wie vereinbart - weder telefonisch noch per Mail. Info vorab hat auch nicht gestimmt. Auf die Nachfrage per Mail kam nur eine automatische Antwort, dass dieses Mail auch von einer Kollegin gelesen wird. Und wieder KEINE ANTWORT!
Kundenservice sieht anders aus! Wozu habe ich einen Berater?

Réponse de NV-Versicherungen
Die NV private Haftpflicht hat einen von mir Geschädigten mit einem Viertel des Wertes abgespeist, obwohl der Gegenstand erst 1 Jahr alt war, die Rechnung vorlag usw. Ich habe den Rest aus eigener Tasche entschädigt. Dafür braucht niemand diese Versicherung. (Interessant finde ich auch, dass zuerst mal ein Betrugsversuch unterstellt wird!)

Réponse de NV-Versicherungen
Ich hatte einen Sturmschaden an meinem Fenster. Dieser Schaden wurde unverzüglich direkt an den Handwerker beglichen. Der Schadenkontakt war kompetent und schnell.

Réponse de NV-Versicherungen
Brauchen 6 Monate um eine simplen Hundehaftpflichtschaden zu bearbeiten.
Dabei sind Mitarbeiter (Fr. C.) nicht in der Lage eigenständig Kontakt zum Geschädigten aufzunehmen.
Mama möchte dann Checks anstellen an Un bekannte Personen ohne Nachweis an wenn genau.
Die Adresse neue des Versicherungsnehmers zu erfragen stellt eine unüberwindbare Hürde da. stattdessen schickt man mehrfach Briefe an die falsche. Auch beim Partner Helden.de zu fragen ist überfordernd für Mitarbeiter.
Letztendlich wird dann die Zahlung des Schadens an den Versicherungsnehmer abgewälzt.
Inkompetent und zu bequem selbständig zu arbeiten.
Nie wieder NV Versicherung. Schaden gemeldet was eigentlich versichert ist, Zahlung abgelehnt. Bei einem anderen Schaden wollte man uns mit 200€ abwürgen. Wert knapp 1000€. Erst nach Drohung mit der "Anwältin" wurde "aus Kulanz" der Schaden übernommen
Nie wieder mit NV-Versicherungen.
Hier wird man absichtlich getäuscht, um den Kunden um die volle Versicherungssumme zu bringen.
Arbeiten mit helden.de zusammen, um dann in deren "Beratugnsprotokoll" (einer nie stattgefundenen Beratung, da online Portal) eine versteckte Klausel einzubauen, sodass man nur den Netto Betrag erhält. Die Begründung ist natürlich völliger Quatsch, denn immerhin hat man bereits selbst 1x die Mwst. bezahlt. Man bekommt diese aber erst wieder, wenn man genau das gleiche Produkt nochmal kauft. Wie gesagt, ausgedachte Klausel, in der Hoffnung, dass die Kund:innen dann die paar hundert Euro nicht mehr einfordern. Geht für mich in Richtung Abzocke. Schäbig.
Jahre ohne schaden.
1 Monat vor Beitragseinzug, kommt eine Erhöhung. Natürlich unter 10% Beitragserhöhung, damit man ja nicht vom Sonderkündigungsrecht gebrauch machen kann. Natürlich auch 1 Monat vorher und nicht 3 Monate vorher, damit die Kündigungsfrist ja nicht greift.
NIE WIEDER - Persönlich das Gefühl reine Profit gier.
Als Strafe weil man keinen Schaden hat wird man so verarscht. Wurde sofort gekündigt und es wird dort keine einzige Versicherung von uns mehr abgeschlossen.
Ich bin Kunde dort (und arbeite als Freier Makler mit diesem VR). Kann eigentlich nur Gutes berichten. Auch ist der Innendienst freundlich, kompetent, hilfsbereit...
Leider ein recht kleiner unbekannter Versicherung (fernab im hooohen Norden). Leute, es lohnt sich !!!
Meine Bewertung gilt der Hausratversicherung von NV.
Eine sehr Eigenprofit orientierte und enttäuschende Versicherung, die sich offensichtlich zum Ziel gemacht hat, alles zu tun, um ihren Verpflichtungen im Schadensfall nicht nachzukommen. Die Online- Schadenmeldung, die telefonische Erreichbarkeit und Freundlichkeit am Telefon sind in Ordnung. Aber das was es auch, eher eine Fassade. Danach läuft gar nichts mehr. Man muss selber Monate lang anrufen und nachfragen um freundliche Antworten zu bekommen wie: "Unterlagen sind beim Anwalt..... " oder "wir haben falsche Unterlagen angefordert!!?...." usw.
Der angeblich zuständige Anwalt versucht dann mit absurden Argumenten mehr schlecht als recht, einen scheinbaren Grund zu finden, den Versicherungsnehmer selbst nach über 10 Jähriger Beitragszahlung beim ersten Schadensfall im Stich zu lassen. Eine Dreisheit und Frechheit. Von der Art und Weise der Vorgehensweise wird einem schnell klar, dass diese Versicherung ausschließlich auf Eigenprofit ausgelegt ist. Also heißt die Devise sofort kündigen oder besser gar nicht einen Vertrag abschließen.
Ich habe seit drei Jahre eine Hausratversicherung bei der NV-Versicherung . Die Beiträge hat die NV-Versicherung immer pünktlich abgebucht . Nun wurde Ich Opfer eines Raubüberfalles ( auch die Polizei ermittelt wegen Raub) . In der Außenversicherung ist Raub mit versichert , aber wie soll es anders sein , die VN-Versicherung verweigert unter pauschaler Argumentation die Leistung obwohl ich alle nötigen Beweise vorgetragen habe ( Anzeige Polizei,Originalrechnungen , Fristen eingehalten ) . Es ist schier unmöglich einen Raub lückenlos nachzuweisen , genau das weiß auch die NV-Versicherung und deswegen versichern Sie dieses Ereigniss , da die Versicherung so gut nie Zahlen muß ( Beweislast trägt der Versicherte und wenn man keine Zeigen hat , hat man schlechte Karten ) Ich habe das Ombudsmann verfahren eingeleitet, da Ich mir dieses unverschämte Verhalten nicht bieten lasse . Die Kündigung habe Ich auch ausgesprochen .